Пришёл в кабинет Каге. Смотрю ... опаньки свободная миссия. Надо сделать. 1) Пришёл к этому лекарю, он оказался придирчивым и надоедливым типом. Сначала заставил меня таскать мешки с каким-то медицинским хламом. Это отняло у меня добрую кучу времени. 2) Когда я всё доделал, то он перешёл к основному заданию. Ему нужна была какая-то трава которая растёт в лесу. Но где она растёт он не знал, и мне пришлось бегать по деревне и спрашивать где она растёт. В итоге один житель сказал мне, что она растёт к северу от деревни. 3)Я пришёл на место. Нашёл траву и начал беззаботно собирать. Но тут услышал страшный рык. Сзади подходил медведь. Я пытался отпугнуть его криками и палками, но не сработало пришлось использовать на него волнующуюся волну. Медведь оказался напористым и переждав воду побежал на меня. Я выхватил меч и полоснул его. Он испугался и убежал. 4) Я собрал всю траву и увидел что рядом с ней2 растут симпатичные ягодки. Надо покушать подумал я, ведь с утра ничего не ел. Мне сразу стало нехорошо от этих ягодок. я зашатался и мне было дурно. 5)Я так шатался и шёл по лесу в сторону деревни, но тут резко взлетел вверх. Я попался в какуюто охотничью ловушку. Мне так хреново, что я не могу подтянуться и перерезать верёвку. Я вырубился. 6) Очнулся, когда уже стояла ночь. Послышались людские голоса. Они приближались. Я думал это охотники. Они меня освободили, но оказалось это была шайка преступников, которые хотели меня обчистить. Я выхватил меч и начал им махать. Они отступили, тогда я выпустил поток воды изо рта, и они пустились в бегство. 7)Пришёл я рано утром. лекаря не было на месте. Я уснул. Проснулся часа через два. Пришлось долго выслушивать его нравоучения. Потом он сказал что закончилась посуда для зелий, и мне нужно купить пару колб в магазине. 8) Я всё ещё туго разбирался в географии города поэтому искал магазин очень долго. 9) Придя в магазин я купил нужные вещи и только собирался уходить, как туда ворвался какой-то странный человек с мечом в руках и закричал что-то про ограбление. Узкая комната не позволяла использовать мне технику воды или тайдзюцу, пишлось драться просто на мечах. Дуэль длилась довольно долго, но я нанёс ему рану. Он сдался. 10) Я отвёл его к блюстителям порядка, они попросили заполнить бумаги. Только вот на это мне и надо тратить время, подумал я. Ладно пофиг. Заполнил. 11) Я вернулся к лекарю выдал ему склянки. Я думал, что всё, но мне пришлось работать у него ассистентом, и выполнять все его приказания. Через час он меня отпустил, и я пошёл в кабинет Каге сдать миссию.