всё я вернулся с отдыхаДобавлено (21-07-2010, 23:08)
---------------------------------------------
Мсл. Жаль зверушек.
(1)Подумал я, когда отправился за ворота на меня тут же набросилась змея которую я схватил за шею и скрутив её перегрыз ей горло зубами.
Мсл. Надо подождать немного.
(2)Я взял змею в руки, и пошёл чуть дальше. На меня бросилось два странных зверя напоминающих исхудавших горилл. И они бросились на меня
(3) Я вращением листа отбросил их и припечатал их к дереву.
(4) я медленно сел на землю и застыл в ожидание, а затем резко и низко вскрикнул.
(5) На мой крик сбежались животные, конечно, не все, но всё же для начала это го нормально я медленно встал и побежал преследуемый зверьми.
(6) После того как я отошёл на расстояние 10 километров я подпрыгнул в верх и быстро ушёл всех тех животных.
(7) вновь подойдя к воротам, я выкрикнул, вновь подзывая зверей. И через 10 минут я вновь отвёл животных, быстро бежа на далёкое расстояние от деревни.
(8) После очередного вывода животных оставалось собрать их в ручную. Первых я собрал змей, собирая их в мешок, призывая при этом телесных клонов, они несли мне змей в мешок.
(9) Следующими оказалось семейство бобров, в этом мне вновь помогли телесные клоны и я поместил их в ящик.
(10) Решив, что птиц собирать не надо я направил клонов с ящиком и мешком на тоже расстояние.
(11) когда клоны прибежали обратно свидетельствую тем, что зверей нет, я развеял их и направился в деревню.
(12) У входа в деревню на меня бросилась змея, Я с трудом сумел вывернуться и потом размозжил ей голову пяткой ноги.
Светлые ниндзя загадочные существа! Борется с тьмой ,борется и что в результате? Они получают деньги за выполнение того или иного задания. Ведь деньги это зло, зачем же тогда их дают светлым ниндзя? Всё просто без света нет тьмы, у нас внутри всегда есть тьма и деньги это лишь малая толика. Да жизнь без зла нельзя совсем! Ведь злом является, и эгоизм и пусть кто ни будь мне скажет, что он не эгоист я моментально забью его, за лож ведь дышим мы из-за эгоизма, что бы жить на этой грешной земле, то есть, чтобы выжить надо совершать зло, есть мясо и растения, дышать, пить воду. Если заглянуть в мифологию то и ангелы не безгрешны вспомните Люцифера (дьявола) раньше он был ангелом на что указывает его имя что означает светоносный! Вот почему я нейтрален и мне по фиг разборки света и тьмы)))))
Скорость 260
Жизнь 250
Чакра 310
сила 200