Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия №680 для шиноби Листа
SqualoДата: Сб, 17.07.2010, 09:57 | Сообщение # 1
Статус: offline
Задание:Почистить окрестности конохи от диких зверей
Символов:1600
Сложностей:12
Награда:110 рё

Сообщение отредактировал Кагами_Учиха - Сб, 17.07.2010, 09:59

RickyДата: Ср, 21.07.2010, 14:53 | Сообщение # 2
.png" />
Миссия свободна! Любой желающий может выполнить её.

КайфатДата: Ср, 21.07.2010, 23:08 | Сообщение # 3
Рэй
всё я вернулся с отдыха

Добавлено (21-07-2010, 23:08)
---------------------------------------------
Мсл. Жаль зверушек.
(1)Подумал я, когда отправился за ворота на меня тут же набросилась змея которую я схватил за шею и скрутив её перегрыз ей горло зубами.
Мсл. Надо подождать немного.
(2)Я взял змею в руки, и пошёл чуть дальше. На меня бросилось два странных зверя напоминающих исхудавших горилл. И они бросились на меня
(3) Я вращением листа отбросил их и припечатал их к дереву.
(4) я медленно сел на землю и застыл в ожидание, а затем резко и низко вскрикнул.
(5) На мой крик сбежались животные, конечно, не все, но всё же для начала это го нормально я медленно встал и побежал преследуемый зверьми.
(6) После того как я отошёл на расстояние 10 километров я подпрыгнул в верх и быстро ушёл всех тех животных.
(7) вновь подойдя к воротам, я выкрикнул, вновь подзывая зверей. И через 10 минут я вновь отвёл животных, быстро бежа на далёкое расстояние от деревни.
(8) После очередного вывода животных оставалось собрать их в ручную. Первых я собрал змей, собирая их в мешок, призывая при этом телесных клонов, они несли мне змей в мешок.
(9) Следующими оказалось семейство бобров, в этом мне вновь помогли телесные клоны и я поместил их в ящик.
(10) Решив, что птиц собирать не надо я направил клонов с ящиком и мешком на тоже расстояние.
(11) когда клоны прибежали обратно свидетельствую тем, что зверей нет, я развеял их и направился в деревню.
(12) У входа в деревню на меня бросилась змея, Я с трудом сумел вывернуться и потом размозжил ей голову пяткой ноги.

SqualoДата: Пт, 27.08.2010, 21:54 | Сообщение # 4
Кайфат, Принято

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: