ZOMBI - сделал кучу HTML работ на NL! Shinigami - самая флудерная девушка! Kiloshka - cамые большие статы на ролевой! Рейчел - самое большое количество репки! STAVR - стал Каге на ранге Генин! Navaki - самое большое количество твинков! Мизори - выложила больше всего фоток!
Ricky - количество репы превышают посты! Warce - на уровне Генин победил Хокаге! Аксель - рекордное число техник на Чунине! Yoarashi - больше всего отрубленных голов! eXiz - самый непопулярный игрок ролевой! Мадара Учиха - самая частая смена персов! Noein - создал более 1200 техник! Эдвард - Коротышка NL!
ВНИМАНИЕ!!! Если вы заметили что какой-то рекорд не верен то не нужно кричать и возмущаться. Просто напишите сюда какой и чем неверен ^_^ Кроме того большая просьба сообщать о своих рекордах, етим вы поможете продвиженю темы!
Мадара_Учиха, у тебя вещи купленные +3к статов дают так что не считала ето)) Про акселя... но рекорд остаеться рекордом)) Obi-Wan, плин, подумай головой и зделай какой-то нормальный рекорд)) А то бред тут несете от скуки))
Xenys-кун, мне кажется что это не стоит того дабы так громко высказываться, причина в том что данный форум не относится лишь к одной стране, на нем зарегистрированы люди со всего СНГ и даже с Америки, или Европы. Почему-то мне кажется что не главное очень правильное грамматическое написание, главное то чтобы люди из разных стран, разных национальностей могли понимать друг дружку и находить общие интересы, общаться, веселится, играть и тд. и тп.
Надеюсь ты все понял с того что я написал и конфликт исчерпан?^____^
Мадара_Учиха, - не кто мну по голове не давал,мну просто не хочется искать все ссылки поолучения 32 техник и обьяснять Килошке как я их получил xd
Скорость - 1100 Жизни - 400 Чакра - 710 Силу - 760
Навыки: 600 + 400 + 910 за бои
Интуиция - 235 (-65) Ментальность - 100 ( - 250/ - 300) Ловкость - 475 ( - 175) Выносливость - 330 Боевая Выносливость - 3300 >>>Дзюцу. Контроль чакры: Животное (Ягуар) >>>Дзюцу С - ранга увеличение скорости удара >>>Дзюцу Уклонения от техники физического ниндзюцу С - Ранга. >>>Ryuuka - Техника дыхание дракона; Хоусенка но дзюцу; огненное замещение. >>> n - Чакры = n - Урона на данный момент у меня 5200 рё.
Kiloshka, - И так же могу дать 100500 опровержений того что я их нарушил -)
Скорость - 1100 Жизни - 400 Чакра - 710 Силу - 760
Навыки: 600 + 400 + 910 за бои
Интуиция - 235 (-65) Ментальность - 100 ( - 250/ - 300) Ловкость - 475 ( - 175) Выносливость - 330 Боевая Выносливость - 3300 >>>Дзюцу. Контроль чакры: Животное (Ягуар) >>>Дзюцу С - ранга увеличение скорости удара >>>Дзюцу Уклонения от техники физического ниндзюцу С - Ранга. >>>Ryuuka - Техника дыхание дракона; Хоусенка но дзюцу; огненное замещение. >>> n - Чакры = n - Урона на данный момент у меня 5200 рё.
ыы смотрю и по меня тут вспомнили ) ток вот не записали что генином каге стал) ээх) кста можно и вписать) думаю на ролу всетаки вернусь)
ЗЫ: STAVR
ИмяШин Натсуме Возраст 17 Лет СтихияМолния
o Скорость - 610 o Жизни - 160 o Чакра - 160 o Силу - 150
Личная Информация:
Кошелек: 30 рё
Миссии: Нет пройденных!
Инвентарь: - Мечь убийцы (Урон = 100+сила. +50к чакре . +100 к скорости во время удара 15 итем) - 2 Кинжала (-10 скорости +10 к силе каждый в бою 20 итэм) - Перчатки тёмной силы (+50 к силе 15 итем) - Боты небесного ветра (+10 к скорости 15 итем) - и 2 таблетки чакры (4 итэм)
ахахах Эдварт ну ты дал))))))) Это уже не двух а ТРЕХ смысленно))))) [cut noguest=Все три смысла))))]1 Не долго на роле) 2 самый маленький по росту)) 3 самый маленький по размеру)))))))[/cut]
Личная Информация:
Инвентарь: - Мечь убийцы (Урон = 100+сила. +50к чакре . +100 к скорости во время удара 15 итем) - 2 Кинжала (-10 скорости +10 к силе каждый в бою 20 итэм) - Перчатки тёмной силы (+50 к силе 15 итем) - Боты небесного ветра (+10 к скорости 15 итем) - и 2 таблетки чакры (4 итэм)
Воо как раз буду тут свою двух и трех смысленность распускать))) и буду самым друх смысленным человеком на НЛ) ну как рекорд будет?)))) а? Michelle,
Личная Информация: