ZOMBI - сделал кучу HTML работ на NL! Shinigami - самая флудерная девушка! Kiloshka - cамые большие статы на ролевой! Рейчел - самое большое количество репки! STAVR - стал Каге на ранге Генин! Navaki - самое большое количество твинков! Мизори - выложила больше всего фоток!
Ricky - количество репы превышают посты! Warce - на уровне Генин победил Хокаге! Аксель - рекордное число техник на Чунине! Yoarashi - больше всего отрубленных голов! eXiz - самый непопулярный игрок ролевой! Мадара Учиха - самая частая смена персов! Noein - создал более 1200 техник! Эдвард - Коротышка NL!
ВНИМАНИЕ!!! Если вы заметили что какой-то рекорд не верен то не нужно кричать и возмущаться. Просто напишите сюда какой и чем неверен ^_^ Кроме того большая просьба сообщать о своих рекордах, етим вы поможете продвиженю темы!
Анегено просто аплодинсменты... оскара ему... молодец парень... можно дать ему рекорд по отказу уитилей...ему больше всех отказали...) Если я буду писать больше всех капсом, то войду? хД
- А мой рекорд заключается в том,что у меня ни одного рекорда xd
Скорость - 1100 Жизни - 400 Чакра - 710 Силу - 760
Навыки: 600 + 400 + 910 за бои
Интуиция - 235 (-65) Ментальность - 100 ( - 250/ - 300) Ловкость - 475 ( - 175) Выносливость - 330 Боевая Выносливость - 3300 >>>Дзюцу. Контроль чакры: Животное (Ягуар) >>>Дзюцу С - ранга увеличение скорости удара >>>Дзюцу Уклонения от техники физического ниндзюцу С - Ранга. >>>Ryuuka - Техника дыхание дракона; Хоусенка но дзюцу; огненное замещение. >>> n - Чакры = n - Урона на данный момент у меня 5200 рё.
Michelle, - А за шоколадку?xd мсл: Если менять персонажа каждые три часа то через неделю я обгоню всех вместе взятых .. ммм...))
Интуиция - 235 (-65) Ментальность - 100 ( - 250/ - 300) Ловкость - 475 ( - 175) Выносливость - 330 Боевая Выносливость - 3300 >>>Дзюцу. Контроль чакры: Животное (Ягуар) >>>Дзюцу С - ранга увеличение скорости удара >>>Дзюцу Уклонения от техники физического ниндзюцу С - Ранга. >>>Ryuuka - Техника дыхание дракона; Хоусенка но дзюцу; огненное замещение. >>> n - Чакры = n - Урона на данный момент у меня 5200 рё.
Michelle, О,вспомнил,у меня на чунине было самое большое количество техник среди чунинов,аж 32)) xd
Мадара_Учиха, Уверен, я так же могу на месте не стоять, плюс тебе надо догнать еще те мои циферки по головам за 2.5 года... а потом гонятся со мной за лидерство в этой категории рекордов