Хозяйкой этого прекрасного заведения являетсяKitten
Бар состоит из двух отдельных огромных залов
Первый сделан в деловом стиле, где могут происходить различные мероприятия и собрания. За бокалом изысканного вина или за деловым обедом, вы можете обсудить здесь важные вопросы.
Второй зал очень просторный и его атмосфера с первых шагов внутрь заманивает вас к себе. Полу-интимное освещение, мягкие белые диванчики и белые столы, подсвеченные снизу, создают идеальную атмосферу для вечеринки или для свидания. Диванчики весьма широкие, так, что можете заниматься там чем угодно..)))
Сам же бар представлен широким ассортиментом напитков. Наш бармэн охотно вас обслужит и, если надо,дотащит до дома, если вы наклюкаетесь в зад
Если же вам надоело сидеть внутри, можете выйти наружу- вашему взору открывается прекрасный вид на Кири, а также здесь находится большое джакузи, диванчики, столики, шезлонги.
http://www.narutolife.3dn.ru/forum/174-21208-1
Сообщение отредактировал Yoarashi - Пн, 10.01.2011, 00:48
посмотрела на парня и мило улыбнулась -угу)))сок! яблочный)))) когда принесли заказ,то улыбнулась и взяв палочки тут же приступила к еде *мысли: рамен!!!!!!! кушает и смотрит на парня...засосав макаронинку улыбнулась и с набитым ртом сказала -Приятного аппетита!!!!!
докушала рамен ,соскочила со стульчика -пааааааасиБки!))))ха-ха-ха)))) с подпрыжкой подошла "дяденьке" и в знак благодарности чмокнула того в щечку улыбается и смотрит на парня -обычное человеческое спасибо ^_______________^ проскакала на место,пьет яблочный сок,осматривается -а тут мило
немного непонятливо посмотрела на парня -Я думаю ты меня не так понял,не хочу что бы у тебя было ошибочное мнение обо мне,так что наверно я пойду))) -спасибо за рамен))) ^_________^ *мысли:странный человек,вроде я ничего такого не делала,что бы можно было так подумать* взяла Джонни,обняла и еще раз попращавшись утопала ^^
спасибо, выручил))*закурил* да нормально, тока вот ломит все >.< эээ, ты вообще меня слышишь??? мсл:походу отрубился *сижу курю, пью пиво и грызу орешки*
Добавлено (15-06-2010, 21:54) --------------------------------------------- мсл:скучно то как *допил бутылку пива и доел орешки.* *заказал бутылку коньяка и шоколадку* *сел на диванчик пить коньяк и закусывать шолодакой ^^* неплохо здесь, очень даже мило - сказал и отпил глоток из горла мсл: ща бы сюда девочки пришли, вообще супер было бы
Добавлено (15-06-2010, 22:14) --------------------------------------------- *уснул на диванчике* - кхрррр
Коротко о себе:появился из неоткуда. Цель:Стать Джонином
Статы:720+300(Генин) Скорость - 300 Жизни - 200 Чакра - 320 Силу - 200
Кашелек: 0 рё
Сообщение отредактировал impulsART - Вт, 15.06.2010, 21:57
*проснулся* -над выпить че нить, а то сушняк за долбал!! *заказал бутылку пива* мсл:надо уже возвращаться домой *открыл бутылку, отпил немного* мсл:оо, Шики еще спит, ну не буду его будить! *расплатился и побрел к себе*
Коротко о себе:появился из неоткуда. Цель:Стать Джонином
Статы:720+300(Генин) Скорость - 300 Жизни - 200 Чакра - 320 Силу - 200
Немного подумав и посмотря на бутылку подошел к девушке сидящей рядом - Здравствуйте, у меня произашло небольшое несчастье. Не поможете ли мне? - Сделал грусное лицо и смотрит на девушку
Немного постояв со смутным лицом всё же улыбнулся - Я вот купил бутылочку виски и не уверен что смогу выпить её один, обратно уже не сдать да и таскать по улице тоже не прилично - Держит бутылку в руках - Не составите мне компанию? -