Хозяйкой этого прекрасного заведения являетсяKitten
Бар состоит из двух отдельных огромных залов
Первый сделан в деловом стиле, где могут происходить различные мероприятия и собрания. За бокалом изысканного вина или за деловым обедом, вы можете обсудить здесь важные вопросы.
Второй зал очень просторный и его атмосфера с первых шагов внутрь заманивает вас к себе. Полу-интимное освещение, мягкие белые диванчики и белые столы, подсвеченные снизу, создают идеальную атмосферу для вечеринки или для свидания. Диванчики весьма широкие, так, что можете заниматься там чем угодно..)))
Сам же бар представлен широким ассортиментом напитков. Наш бармэн охотно вас обслужит и, если надо,дотащит до дома, если вы наклюкаетесь в зад
Если же вам надоело сидеть внутри, можете выйти наружу- вашему взору открывается прекрасный вид на Кири, а также здесь находится большое джакузи, диванчики, столики, шезлонги.
http://www.narutolife.3dn.ru/forum/174-21208-1
Сообщение отредактировал Yoarashi - Пн, 10.01.2011, 00:48
*Разорвал со спины майку Мишель обнимая её и откинул в сторону* *Плавно перешел с губ на шейку Мишель и начал её целовать спускаясь чуть ниже* *Руки начали снимать юбку дорогой*
*Двери вдруг неожиданно захлопнулись и закрылись сами по себе* *Взял и опустил лифчик девушки чуть ниже не снимая его и начал целовать грудь девуши* *Лег на девушку , также продолжая целовать грудь спускаясь порой до животика* мсл: ммммммммм..... как вкусно... ^^
Постанывая от удовольствия девушка начала стягивать с парня шорты пальчиками ноги. (туфли исчезли еще давно)) Водит пальчиками по спине парня что у него аж мурашки по коже идут.
*Дернулся немного от того что девушка водит пальчиками по спине* *Снял с девушки оставшиеся трусики* *От возбуждения мой половой орган коснулся твой киски но пока еще без всяких движений* *Рука погладила щечку девушки, а я мило посмотрел на неё*
Положила парня спиной на диван и села уже мокрой киской на его достонство. Начала немного привставать и приседать принося парню и себе удовольствие. -Сегодня мой черед ублажать тебя- шепчет любимому.
*Ммм* *Взял двумя руками и обнял тело Мишель прижав к себе и также подстраиваясь под ритм который задала девушка, помагая ей привставать и двигать бедрами* *Начал тяжело вздыхать* *Руки поднимаясь чуть выше порвали лифчик и выкинули кудат подальше, а я головой уперся в грудь Мишель* - Ублажать? Мм... Звучит интрегующе ^^*Также прошептал это своей дорогой*
Увеличила темп движения бедер от чего стоны девушки стали сильнее. Припала губками к лицу парня, целует и облизывает губки... глазики... носик... Шаловливые пальчики водят по телу Тошика. -Мммм... Я так долго не выдержу....
*Стараясь увеличивать темп я крепко сжал тело Мишель и приподнял* *После этого немного продолжая действия стоя я мягко посадил её на стол и не прерывая движения стал вводить и выводить* *Целует губку девушку , парою плавно переходя на грудь Мишель* *Потдерживая одной рукой за бедра дорогой, второй рукой начал ласкать грудь делая вращающие движения*
Немного раслабившись от перемены позы прикрыла глаза. Засунула голову в волосы парня и выдыхает аромат. -Мммм... Как же ты сладко пахнеш-шепчет девушка при етом постанывая.
*Приподняв ноги мишель и положив их себе на плечи стал вводить и выводить на всю глубину одновременно целуя девушку* *Начинаю снова засосами целовать грудь Мишель* *Тело будто охватило что-то и я уже не могу остановиться* - Оохх... Сладкая ты моя..мм.. *Начал пальчиком водить по личику Мишель*
Акуратно водит пальчиками ног по волосам парня. Все тело девушки горит от возбуждения. -Ах... Я больше не могу так... Покусываеь губку что бы вернуть себя из полуобморочного состояния.
мсл: я скоро.м.. *Вынул свой член из киски девушки дабы передонуть и продлить удовольствие* - Теперь.. Теперь ты выберай как хочешь.. Я полностью в твоей власти! ^_^ - *Осмотрелся вокруг, продолжая тяжело дышать*
-Пошли ^_^ *Взял девушку за руку и пошел в джакузи* *Сел в джакузи и посадил девушку спиной, на себя чтобы она могла облокотиться на моё тело, взял двумя руками за грудь и своебразно обнял* *Начал привстовать как бы помогая девушки двигаться в темпе и входить на всю глубину* *Из Губ начали издаваться пошлые звуки, а тело будто в пламени всё горело*
Пошла за парнем и окунулась в джакузи. Тело раслабилось и девушка только немного двигала попкой доставляя обоим наслаждение. Со временем стоны становились все сильнее. -Мммммм...мммммм... МмМмМм... я больше не выдержу.... давай уже...
*Начинаю под конец делать глубокие и быстрые входы и выходы* *Обхватил одной рукой талию Мишель, а второй её грудь* - Ммм.. Да... Давай вместе! *Страсно начал целовать Мишель , влезая в её ротик своим язычком и..* *...И Делая сильное вталкивание в киску девушки резком спустил курок но такде продолжая тянуть как можно дольше* - Аааааа.....
Сдержав в себе разрывающий меня визг прикрыла глаза. Тело раслаблено лежит на парне. -Тооош.. Можеш нас перенсти в постель... - устало говорит девушка. Отклонила голову немного назад и целую парня.