Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Для Тесу
ТесуДата: Вс, 06.06.2010, 11:53 | Сообщение # 1
Ниби
Статус: offline
проснулась я рано. Ещё со вчерашнего дня я хоте ла новую миссию, поэтому, я собралась, оделась и убежала.Пришла я в кб.Мидзукаге в раёне 8 часов утра. И вежливо попросила дать мне миссию ранга С. На 200 рё. Срочно деньги нужны.

RickyДата: Вс, 06.06.2010, 12:07 | Сообщение # 2
.png" />
Тесу,
-На сегодня твоя задача- Найти украденный бриллиант (25 карат) и поймать его похитителя.
2300 символов
11 сложностей
200рё

misuriДата: Чт, 17.06.2010, 20:03 | Сообщение # 3
Я берусь за эту миссию.
Парень отдахнул после миссии,покушал,собрал нужные вещи и отправился на миссию.Парень не знал где искать украденный бриллиант,но он точно знал что найдёт его.Парень бродил по городу и искал хоть какие-то зацепки,но нечего не выходило.Парень в отчаини пошёл домой,и по дороге домой зашёл в бар выпить саке.У парня завизался разгавор с барменам,и бармен расказал,что видел похожий бриллиан,похожий на тот,который описывал парень.У парня появились хоть какие-то зацепки,и парень радасный пошёл домой.На следующий день парень проснулся очень рано,быстро позавтрокал,и побежал на поиски бриллианта.Парень вспомнил разговор с барменам,который рассказал,что видел бриллиант у какой-то девушки похожую на дочь феодала.И парень отправился на холм диабу,где жил феодал,которого описывал бармен.Когда парень подошёл к дому феодала с трёх старон парня окружили три шиноби
Мсл:эмм..наверна охрана феодала,будет интересно
Зачем пришёл?-крикнул один из охранников.Парень мгновенно достал меч из ножен,и ударил рукоядкой в солнечное сплетение.Шиноби улетел на три метра
Мсл:он отключился на 8~10 минут,мне нада поспешить
Я поторю вопрос,зачем ты пришёл?-крикнул один из шиноби.У меня нет времени на разговоры-сказал парень.И резко отокавал одного из них.Через 3~4 минуты все три шиноби лежали в отключке.Парень подбежал к дому феодала и там оказалось много охраников.
Мсл:мне нет на вас время
Парень уворачиваясь от атак врага продвигался дальше.Мсл:Я не хочу убивать невинных людей.Через пару минут парень ворвался в кабинет к феодалу и увидел феодала и рядом сидевшую дочку,парень быстро подбежал к феодалу,схватил его за варотник и поднял вверх.Где бриллиант?-спросил парень
Я не знаю про что ты говоришь-дрожащим голосам сказал феодал.
Если ты про тот бриллиант,что нам продал какой-то мужчина-сказала девушка
Мне нужен этот бриллиант-сказал парень,держа феодала в правой руке,феодал щёлкнул пальцами,и в тужу минуту какой-то человек вынес бриллиант.Где вы его купили?-спросил парень.Девушка объяснила парню где купила бриллиант.Парень зобрал бриллиант,положил его в сумку,и извенился за всё,и побежал на место,где дочь феодала купила бриллиант.Парень пришёл на рынок,и начал искать человека,похожева на того,которого описывала девушка.Прошло пару минут и парень нашёл этого человека.
Парень подошёл и спросил тихим голосом бриллиант 25карат продоёш?Нет уже продал,проваливай
Парень в тут же миг ударил коленом по голове,и тот потерал сознание.Положил на плечо и в миг исчез

Парень принёс человека без сознания,отдал бриллиант
Ваша миссия выполнена

Сообщение отредактировал misuri - Чт, 17.06.2010, 20:03

RickyДата: Чт, 17.06.2010, 21:37 | Сообщение # 4
.png" />
Принято.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: