проснулась я рано. Ещё со вчерашнего дня я хоте ла новую миссию, поэтому, я собралась, оделась и убежала.Пришла я в кб.Мидзукаге в раёне 8 часов утра. И вежливо попросила дать мне миссию ранга С(а лудше В) с максимальным количеством рё.
Имя: Тесу Стихия: Вода Ранг: Генин Селение: Коноха Должность:выдача миссий.
Задание:Из тюрьмы поселения збежал заключеный,бывшый чюнин Тумана,он не такой крутой но разбирается в таких малолетках как ты,так что будь осторожен,выследи и поймай его,он на (*1) час в лесочке Тумана ^ ^ Символов: 800 Сложностей:9 Награда: 120 рё
Я пришла к тюрьме и начала распрашивать об этом чуюнине, но они сказали, что он похител папку с его личным делом(1). Это усложнило задачу, я пошла искать его следы(2 ). Найдя их около леса я создала 1 клона. Пройдя несколько метров я увидела взрывные метки на деревьях(3). Я прошла так, что бы не активизировать их(4). Потом я пришла к развилке. В каждую сторону шли его следы(5). Это было весело. Пройдя несколько метров по левой тропинкд вновь увидела ловушки(6).Я спокойно обошла их и наконец догнала этого парня(7). -здавайся, или умрёшь,-сказала я ему. -иди к чёрту малолетка... Зря он это сказал. За пять минут боя я сломала ему руку и нос, выбила 5~7 зубов и оставила 2 фенгала. Затем я его связала и потощила в коноху. Оказалось, что но г*й, и я решила постебатся над Тоshi.(8) Я одела его как девушку и запустила в кб.мидзу. Затем забетонировала окна и дверь и с чистой душой ушла домой(9). Офф:за малолетку получишь. +ты сказал лишь поймать его, а что делать-это уже мне решать)))
Имя: Тесу Стихия: Вода Ранг: Генин Селение: Коноха Должность:выдача миссий.