проснулась я рано. Ещё со вчерашнего дня я хоте ла новую миссию, поэтому, я собралась, оделась и убежала.Пришла я в кб.Мидзукаге в раёне 8 часов утра. И вежливо попросила дать мне миссию ранга D с максимальным количеством рё.
Имя: Тесу Стихия: Вода Ранг: Генин Селение: Коноха Должность:выдача миссий.
Ну я получив миссию, отправилась искать место где можно поесть.(1). Я зашла в ичераку-рамен и пообедав, пошла искать этого дядьку. Нашла я его у ворот.(2). Выглядел он, как настоящий купец. Чёрные брюки, серая без рукавка, кожаные лапти, белая повязка на лбу. За спиной сумка.(3) мы отправляемся.-сказала я ему и он согласился. Мы пошли, через лес. Так было короче.(4) Когда мы вышли, на дорогу ведущую в страну облака на нас напал бандит(5). Я вступила с ним в бой, и в течение нескольких минут я его победила, но он успел метнуть в меня иглу с ядом.(6) Я не смогла её отбить и получила парализацию руки(7). Это осложнило наш путь. Когда мы прибудем в мой замок, то вам окажут помощ, а пока идёмте,-сказал мне купец. Хорошо,-ответила я и мы пошли дальше. За 50км до его замка на нас напали 3 бандитов.(8) Силы были не ровные. Я сумела уложить одного и нанесла большой урон второму, но третий уже бежал на купца, и мне прешлось использовать....СИЛУ!))) за считаные секунды, я опередила его, и разрубила его на две части.(9). Потом мы спокойно пошли в замок. Там меня подлечили и купец меня поблагодарил. Дал денег и я ушла обратно в коноху.
Имя: Тесу Стихия: Вода Ранг: Генин Селение: Коноха Должность:выдача миссий.