умылся пришел брать миссию. дали невыполненную рейгоном. пришел в академию. поздоровался с учителями. и стоял возле входа в академию минут десять пока какой то хулиган не кинул в меня кунаем. я быстро отпрыгнул и побежал за ним. догнал быстро на это ушло минуту. и сразу повел к преподу. это оказывается был один из главных неудачников академии. два часа стоял нормально происшествий не было. пока тот же мальчишка не начал драку с другим учеником. быстро разнять не получилось. у них были раны на лице но не страшные. их отправили в больницу. уф наконец то я закончу миссию без них.я сходил глотнул воды. вернулся на место. ближе к вечеру когда все ушли я остался один ждать. пока не придет сторож. но сторожа еще не было хотя он должен был прийти. одна минута, две три четыре . вижу что то летит в мою сторону. ой это сюрикен я подпрыгнул и увернулся. передо мной был человек.: он крикнул кто ты?. я на миссии, охраняю академию. показал документы. он извенился и отправил к каге.я ушел сдавать отчет.