Больница скрытого Тумана В центре острова, стоит немного мрачное здание . Вокруг него забор , который не позволяет увидеть то, что находится за ним . Здание разделено на две части( на два яруса ) . Медицина Кири различается на два типа : темная и светлая . Разумеется , светлая повинуется клятве Гиппократа , а вот темная - полностью отрешена от неё . И о гуманности речи идти и не может . Так, что есть "мясники" , а есть врачи.
Верхний ярус Верхняя - главное здание , здесь и происходит лечение , и осмотр больных . Больница находится в полной чистоте и обладает новейшими технологиями . Всегда приветливые мед. сестры и братья. Всегда помогут и даже примут в семью медиков . Вход свободный жителям тумана . Исключение делается для больных из других деревень . Но только если они являются союзниками.
Основные правила медицинского учреждения: 1. Лечение без медиков запрещено. 2. Ниндзя-медик может востоновить 100 чакры вне боя. 3. При уроне больше 15% сам себя лечить медик не может. 4. Бланк заполнять обязательно . Если он не заполнен , а медик его лечит , то он автоматически получает штраф и не выдачу заработной платы. 5. Без особого разрешения даже мед персонал не имеет права спускаться на нижний ярус ( подземелье ). Пропуск выдается только главой или заместителем.
Бланк поступление в мед учреждение: 1. Имя 2. Причина, по которой больной обращается (ушиб, ранение, перелом, внутреннее кровоизлияние, колотая рана и т.д.) 3. Количество полученного урона. 4. Ссылка на бой ( если после боя )
Должности:
1. Глав. медик - Хирург:[/size]все важные операции проводит хирург , а так же обучает младший мед. состав, и следит за всем( Джонин и выше ) 2. Заместитель( и ) - Хирург( Трансплантолог , Ассистент , Младший Мед. Персонал ):включает любую должность в больнице , но так же как и главный медик обучает младший мед. состав, и следит за всем( Чунин и выше ) 3. Трансплантологи:проводят операции по трансплантации жизненно-важных органов , конечностей и нестандартные операции( Джонин и выше ) 4. Хирурги:проводят основные операции , устраняют тяжёлые повреждения , вообщем режут лучше более низких рангов( Джонин и выше ) 5. Ассистенты Хирурга:помогают хирургу в особо важных операциях , лечат больных( Чунин и выше ) 6. Младший Мед. Персонал - Мед братья , Мед сёстры:лечат больных от не тяжелых ранений , следят за больными( Генин и выше )
Нижний ярус Подземелье – оно же нижний ярус. НА этом этаже находится лаборатории Кири, Камеры пыток и бомбоубежище. Для обычных ниндзя вход сюда закрыт, так же как и для младшего персонала. Лицам, не достигшим уровня Джонин, но имеющие мед образование вход закрыт. Только по пропускам от глав врача.
Заявка на пропуск: 1.Имя. 2.Цель 3.Срок, на который вам нужен допуск в подземелье.
При входе в подземелье предъявление пропуска обязательно: 1.Ссылка на разрешение 2.Оставшийся срок
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Kitten - Пн, 21.02.2011, 16:55
*Пришёл* Мсл.: Хмм, может поступили новые пациенты и я смогу хоть немного поработать. Зашёл в палату, увидел Веруса, *поклонился*. -Здравствуйте Верус-сама. Взял бланк прочитал. Мсл.;Хмм, такого не было на моей практике, но хуже точно не будет. Снаружи ран не видно, вдруг внутренние? [double]Исцеляющая рука[/double] (60ч). В области головы и живота.
Добавлено (22-07-2010, 06:33) --------------------------------------------- *Удалился* по срочным делам, поклонившись на выходе.
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Kisuke - Чт, 22.07.2010, 06:31
Верус был безумно рад,что Мизори начала приходить в себя,но не стал ей задавать вопросов о том что произошло,так как знал что ей необходимо отдохнуть,и сказал лишь одно ей... -Я рад что ты вернулась.. Парень сново подошел к окну и смотрел на дождь,капли которого стучали в окошко,и создавалось ошушение что он хотел войти внутрь и составить нам компанию. Почему то мысли о деревне которыми был так отревожен Верус покинули его ненадолго,он был очень рад увидить её снова.
(Кликни на картинку что б в дневник зайти,там найдёшь всё что надо ^ ^) http://s43.radikal.ru/i101/1007/03/b6246763876b.jpg
Слова девушки как буд то ударили парня по голове большой кувалдой,и почему то в голове проскользнула злость но потом сразу же утихла...Возможно она потеряла память после какого то боя,а может ей её стерли? Но Верус не растерявшись,как обычно ушепнул легонько Мизори за носик. -Ты что не помнишь меня?
(Кликни на картинку что б в дневник зайти,там найдёшь всё что надо ^ ^) http://s43.radikal.ru/i101/1007/03/b6246763876b.jpg
Верус услышал что девушка произнесла его имя..Значит она помнит меня? но как только увидел что она упала он попытался подхватить её,но неуспел. Парень поднял девушку которая стонала от бли и уложил её в кровать,оторвав у себя кусок рукава с помошью манипуляции чакры воды он её смочил и окуратно вытер кровь девушки... -Тебе нужно отдохнуть,у тебя сильно давление Верус небыл медиком но знал кое что о структуре человека
Верус не отходил от девушки,он выполнил её просьбу и остался сидеть на больничной койке рядом с девушкой...сидя и уснул.. А через день пошел по делам..
-Я думаю он поправится..точнее нет,я Уверен! Ведь так? Фукутайчо ^ ^ мсл:Надеюсь он слышит мой голос.. Затем Верус заметил как поменялись некоторые пряди волос в белый мсл:Неужели это То что было со мной?оО Только в обратную сторону...
/Очнулся в больнице/ Мысли: и стоило жертвовать рукой... хм... /Огляделся по сторонам/-Где же медики..../Свободной рукой достал из аптечки бинт и намаьтал на рану чуть выше,что бы кровь не выходила.../Мысли: знания медика мне пригодились... хорошо не делали очещение памяти /Достал иглу с мед. стрелизованой нитокой и перешил разрыв на руке/-Вух... заживать будет долго ну нечего/
Добавлено (03-08-2010, 17:00) --------------------------------------------- */Накинул плащ и ушел из больнице/*
Хисаги вышел из комы. Глазами оглядев максимальное количество комнаты Похоже я в больнице... видимо я снова потерял сознание, ну думаю пара часиков сна мне пошла на пользу парень попытался встать но тело его не слушало Черт!... тело не слушается, сколько я тут провалялся??? С трудом парень повернул голову в бок что бы позвать кого-то из медиков. Но увидел Сэм которая спала сидя и уперлась головой в его руку. Хисаги хотел второй рукой разбудить девушку, но она не слушалась его. Он немного пошевелил пальцами той руки на которой спала девушка, что бы разбудить её, видимо девушка крепко спала. Хисаги просто смотрел да Сэм с улыбкой и ждал когда она проснется.
В окно запрыгнул Верус с апельсинчиками в руке,а вся комната Хисаги была в шариках и цветочках. И тут парень увидел что фукутайчо вышел из комы. Верус подошел к нему и сказал -Ты меня чуть до инфаркта не довёл ^ ^ мсл:А его волосы всё таки стали белыми... -Ты пробыл в коме целую неделю..я уж подумал что тебя теряю Но Верус был очень рад тому что его напарник пришел в себя,и с улыбкой на лице смотрел на Хисаги
Хисаги обернулся на шум, на его лице была все таже радостная улыбка -Привет Верус Немного хриплым голосом проговорил парень, это и не удивительно, он целую неделю молчал. После слов тайчо про неделю комы Хисаги был очень сильно удивлен -Целую неделю?!О.о... как?! Удивленно проговорил Хисаги. Успокоившись он продолжил -Тайчо, а кто мою палату шариками обставил? Уже с легкой улыбкой проговорил парень. Хисаги не подозревал что его волосы стали белые. -Варус, а давно Сэм тут сидит? Хисаги перевел взгляд на девушку. Он все ещё не мог шевелить руками и ногами, видимо это был побочный эффект после комы.
-Бедненькая, столько просидела со мной... ты не мог отправить её домой? что бы она отдохнула... Хисаги снова посмотрел на Веруса -Хех, так и знал что это ты сделал. Ну рассказывай что я пропустил за эту неделю пока тут валялся? С улыбкой на лице проговорил парень
-Тю, да ты так жиром заплывешь С широкой улыбкой сказал парень -Ну ничего, стану на ноги, наваляю тебе за безделее Парень немного засмеялся -Что то пить хочется... Причмокивая сказал парень бегая глазками по палате
-аа,ну то ясное дело ^ ^ Верус чуть задумался -Агась Верус глянул на время -Ладно Хисаги мне нужно бежать,если вдруг что,ты знаешь как со мной связатся Верус указал на браслет Кунсё Куросо,и запрыгнул на подоконник -Советую тебе ешё чуть полежать,в полате мсл:Хотя вряд ли он ешё захочет лежать ^ ^ После этих слов Верус выпрыгнул в окно