Больница скрытого Тумана В центре острова, стоит немного мрачное здание . Вокруг него забор , который не позволяет увидеть то, что находится за ним . Здание разделено на две части( на два яруса ) . Медицина Кири различается на два типа : темная и светлая . Разумеется , светлая повинуется клятве Гиппократа , а вот темная - полностью отрешена от неё . И о гуманности речи идти и не может . Так, что есть "мясники" , а есть врачи.
Верхний ярус Верхняя - главное здание , здесь и происходит лечение , и осмотр больных . Больница находится в полной чистоте и обладает новейшими технологиями . Всегда приветливые мед. сестры и братья. Всегда помогут и даже примут в семью медиков . Вход свободный жителям тумана . Исключение делается для больных из других деревень . Но только если они являются союзниками.
Основные правила медицинского учреждения: 1. Лечение без медиков запрещено. 2. Ниндзя-медик может востоновить 100 чакры вне боя. 3. При уроне больше 15% сам себя лечить медик не может. 4. Бланк заполнять обязательно . Если он не заполнен , а медик его лечит , то он автоматически получает штраф и не выдачу заработной платы. 5. Без особого разрешения даже мед персонал не имеет права спускаться на нижний ярус ( подземелье ). Пропуск выдается только главой или заместителем.
Бланк поступление в мед учреждение: 1. Имя 2. Причина, по которой больной обращается (ушиб, ранение, перелом, внутреннее кровоизлияние, колотая рана и т.д.) 3. Количество полученного урона. 4. Ссылка на бой ( если после боя )
Должности:
1. Глав. медик - Хирург:[/size]все важные операции проводит хирург , а так же обучает младший мед. состав, и следит за всем( Джонин и выше ) 2. Заместитель( и ) - Хирург( Трансплантолог , Ассистент , Младший Мед. Персонал ):включает любую должность в больнице , но так же как и главный медик обучает младший мед. состав, и следит за всем( Чунин и выше ) 3. Трансплантологи:проводят операции по трансплантации жизненно-важных органов , конечностей и нестандартные операции( Джонин и выше ) 4. Хирурги:проводят основные операции , устраняют тяжёлые повреждения , вообщем режут лучше более низких рангов( Джонин и выше ) 5. Ассистенты Хирурга:помогают хирургу в особо важных операциях , лечат больных( Чунин и выше ) 6. Младший Мед. Персонал - Мед братья , Мед сёстры:лечат больных от не тяжелых ранений , следят за больными( Генин и выше )
Нижний ярус Подземелье – оно же нижний ярус. НА этом этаже находится лаборатории Кири, Камеры пыток и бомбоубежище. Для обычных ниндзя вход сюда закрыт, так же как и для младшего персонала. Лицам, не достигшим уровня Джонин, но имеющие мед образование вход закрыт. Только по пропускам от глав врача.
Заявка на пропуск: 1.Имя. 2.Цель 3.Срок, на который вам нужен допуск в подземелье.
При входе в подземелье предъявление пропуска обязательно: 1.Ссылка на разрешение 2.Оставшийся срок
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Kitten - Пн, 21.02.2011, 16:55
Лежу на койке -Да ладно,я сам могу выздоровить просто мои силы ешё не востанвоились ^ ^
Добавлено (21-07-2010, 22:42) --------------------------------------------- -Ну раз уже решили меня подлечить то ладно мсл:Дружба,меня это слово всё больше и больше радует Верус лежал с улыбкой на лице
(Кликни на картинку что б в дневник зайти,там найдёшь всё что надо ^ ^) http://s43.radikal.ru/i101/1007/03/b6246763876b.jpg
Верус достаёт из под кимано Мишку(Мягкая Игрушка) Игрушка была вся покоцаная, и немного грязнаватая.. -Его Зовут Кишо,Это подарок от моего бывшего учителя Hades'a,и я хочу передать его тебе как бы по наследству,ты его заслуживаешь..
Подарок от Учителя Hades'a, Verus'у,Который Был передан Мугену Кишо (Надпись на Мишке) "Если нет выхода, нет пути, не разстраевайся всегда есть кто-то рядом"
(Кликни на картинку что б в дневник зайти,там найдёшь всё что надо ^ ^) http://s43.radikal.ru/i101/1007/03/b6246763876b.jpg
Через пару часов Верус проснулся и встал с койки мсл:кажется силы ко мне вернулись.. Когда верус вставал койка заморозилась и рассыпалась на осколки мсл:хм..точно вернулись силы,чувствую себя отлично Разминает тело
Прийдя в больницу с Хисаги,положил его на койку и заполнил бланк
1.Хисаги Шухей 2.Спазмы,Приступы похожие на инсульт,Кровотечение из носа а так же боль в животе.(Потеря Сознания) 3. Неизвестно..ПО всей видимости урона нету лишь потери сознания и перечисленные причины. 4. Заболевание
Сам же верус сел рядом на стулку и седел рядом с Хисаги в ожидании врача -Всё будет хорошо Хисаги