Знач проснулся. Мсл - блиииин как спать охота. 2мсл - ах да блин я всегда так встаю. Ну лады пошел побегал, думаю блин устал, надо бы поити искупаться. Пришел к озеру искупался. Залез на дерего и уснул. Проснулся пошел дамой взял катану и пять сюрикенов. Пошел к Каге постучался, вошел, поздаровался, пршу миссию.
Ндааа такое задание такому ниндзя как я(. Ну ладно выберать не приходиться. Пошел в источники. Ооо какие девочки. Ну ладно я не за етим пришел. Пошел в бар, Поднял кокогото пьяню, пошел дальше. Выпил, отдал бакал бармену. Лан поиду дальше дела зовут. Походил по бару по собирал бутылки выкинул в мусорник. Пошел в горячии источники. Смотрю и думаю блииин нах я там бутылки собирал когда тут труп воляеться. Нда теперь я понял что Рики росс имел в виду. Ок поднял труп (ели ели) и отнес на кладбище. Вернулся в источники взял швабру убрал кровь, поменял воду в источниках (не сам конечн, с помощью техники.) Думаю поиду отдохну (в комноте отдыха конешн) пришел епертинь пипец там еще 3 трупа. Нда папал я ( Мсл- легкая работа, легкая работа ппц аццкий труд.) взял один труп, потащил на кладбище, вирнулся в комнату отдыха, второво на кладбище, и тут меня останавливает бабулька. Она говорит в стархе - малец ты что киллер? Я с хохотом ответил что я не киллер а тащу жертвы жестокой бойни. Окей отнес на кладбище. Пошел обратно в комноту, нда не дошел, меня опять остоновила бабка. Я побежал от нее а, она за мной с большой тростью. БабУУУль ты чё савсем очмырдела?? Я долго бегал потом скрылся на крыше. Пошел в комнату отдыха, но перед дверью я услышал шум на всякий пожарный достал два сюрикена. Вхожу а там ниндзя как в кино в черном одеянии с маской на голове, я быстро кинул один сюрикен попал в ногу, спросил что ты тут делаешь он промолчал, но я понял что ето точно убийца и кинул в него второй сюрикен. Он мертв бляяя мне еще два трупа тащить. Ну лан отнес одного, потом второго потом убрался в комноте, и немоного отдохнул. Вухххх. Пошел к заместителю мидзукаге и сказал. Mission Complete. (хз мож не правельно написал ну ладно миссия выполнина.)