а тебе это не нравится?-Если в меру быть наглым, то это приемлемо Мамору умылся горячей водой Цуна, а тебя?-Мамору. спокойно ответил парень. мсл: Цуна... когда-то у меня был знакомый с таким именем...
Мамору посмотрел на парня который подошел -Мое имя Мамору, а ваше как? проговорил он спокойно. тогда чересчур наглые тебе не нравятся? -А ты догадлива спокойно проговорил парень рада знакомству- Взаимно
Девушка не волнуйтесь вы милая и красивая. Я не могу этого так пропустить мимо глаз и не сказал комплимент. Сказал с улыбкой на лице.
Добавлено (27.02.2011, 18:27:56) --------------------------------------------- Канда Юу ладна не буду вам мешать у меня много дел., Сказал и развернувшись пошел медленными шагами к выходу.
Мамору смотрит уходящему парню в след мсл: Он излучает довольно странную ауру, такую я чувствовал только у нескольких человек которые встречал.. Мамору привстал из источника -Канда! погоди минуту, есть дело. проговорил он.
Канда Юу-Ты верняка, вы уже слышали о том слухе что происходит в Стране Снегов. Так вот, я хотел-бы туда отправиться, но мне нужна помощь, и я хотел попросить её у вас. Спокойно ответил Мамору.
Zunade-Я не только вредный, я ещё и отвратительный с улыбкой проговорил парень
Учиха Мамору, когда выходим сейчас у меня дурное предчувствие я тебя жду у ворот. Сказал и побежал к воротам.
Добавлено (27.02.2011, 18:43:05) --------------------------------------------- Zunade, прости но война не ждет ещё успеем поговорить. Сказал с улыбкой на лице.
а ты вежливый) /парень улыбнулся/ -А что разве тут не все такие ? Давно я тут не был - мысли в слух *парень посмотрел на девушку* -А вы давно в селении ? Я раньше вас не видел -Наверно стоит чаще появляться в родном селении- мысли в слух
поверь не все, я сама не такая мсл: Всё таки на ты .. /парень сел не далеко от девушки / мсл: Да последнее время я сильно занят хотя не чего особого и не делаю *парень посмотрел на небо* Цуна , чем тебе нравиться это селение ?Что тебя сюда привлекло ? мсл: *ля и о чём , мало ли возможно у её личные причины. /парень посмотрел на девушку/ -Можешь не отвечать ! Я ляпнул не подумав
чем тебе нравиться это селение ?Что тебя сюда привлекло ?
прости, но я не имею говорить красноречиво, проникновенно и бла бла бла Я здесь потому что хокаге этой деревни мой очень хороший друг и он тоже хочет чтобы я была здесь, ко всему прочему здесь много отличный ниндзя, вот ты например, Канда Юу, и остальные И кстати я очень наглая, поэтому и начала сразу на ТЫ, ведь ты не против??
прости, но я не имею говорить красноречиво, проникновенно и бла бла бла Я здесь потому что хокаге этой деревни мой очень хороший друг и он тоже хочет чтобы я была здесь, ко всему прочему здесь много отличный ниндзя, вот ты например, Канда Юу, и остальные /дослушав парень произнёс/ -Я не отношусь к боевым шиноби, я не хочу убивать людей /парень улыбнулся/ И кстати я очень наглая, поэтому и начала сразу на ТЫ, ведь ты не против?? -Наглая ? Нет не думаю , я бы сказал что просто ты относишься ко многим как своим друзьям и поэтому говоришь на ТЫ /парень закрыл глаза/ -Конечно я не против