А вот тут жизнь просто кипит. От признаний в любви и ненависти, до разрушения стен и рубки тел на куски - здесь можно встретить всё. Так что не удивляйтесь лучше ничему. Конечно, живем мы тут дружно, как большая семья. И бывают порой небольшие стычки, кончающиеся разрушением общежития. На моем счету его уже чинили раз пятнадцать и строили раз 5 заново. Что ж, не будем пессимистами, смотрите на это оптимистичнее : у нас часто бывает капитальный ремонт.))) Здание общежития было построено по приказу хокаге. Строителем здания является Зомби-кун. Проектировал его сам хокаге. Хотя, строительство ещё не завершено и будет продолжено...
*входит на территорию общежития* интересное местечко... Однако смогу ли я получить здесь комнату? И нужно мне это вообще? спросил себя Ли сев на лавочку возле общежития с одной стороны это удобная кровать... Но ведь в лесу тоже масса плюсов, надо подумать? с этими словами он уставился на пол и задумался о перспективах жизни в общежитии
Светлые ниндзя загадочные существа! Борется с тьмой ,борется и что в результате? Они получают деньги за выполнение того или иного задания. Ведь деньги это зло, зачем же тогда их дают светлым ниндзя? Всё просто без света нет тьмы, у нас внутри всегда есть тьма и деньги это лишь малая толика. Да жизнь без зла нельзя совсем! Ведь злом является, и эгоизм и пусть кто ни будь мне скажет, что он не эгоист я моментально забью его, за лож ведь дышим мы из-за эгоизма, что бы жить на этой грешной земле, то есть, чтобы выжить надо совершать зло, есть мясо и растения, дышать, пить воду. Если заглянуть в мифологию то и ангелы не безгрешны вспомните Люцифера (дьявола) раньше он был ангелом на что указывает его имя что означает светоносный! Вот почему я нейтрален и мне по фиг разборки света и тьмы)))))
*Приотрыл глаза и потянууулся* Эх суперски поспал Произнес я. *Повернул голову вправо и увидел сидящего на лавочке парня* Он сидел с открытыми глазами уставившись на землю и вроде как спал О_о *Достал из кармана тэрмос с кофе и стакан, налив в такан кофе и сделал глоток* Мсл:Блин кофе вчерашний! В гости бы кто позвал, Кофе в термос набодяжить ^^
Добавлено (26-05-2010, 04:34) --------------------------------------------- *Допив половину стакана закурил*
Добавлено (26-05-2010, 07:54) --------------------------------------------- *встал со скамейки, поставил стакан и тэрмос на неё и подошел к дереву* Ээээээй есть кто живой? МСЛ:или не живой...
открыла глаза , тяжело дыша мсл: заболела ?_? чихнула и осмотрелась вокруг мсл: чеееерт =__= простыла.. спрыгнула с окна чьей-то комнаты и уселась на свободное пространство лавки :D
Ура живые люди! *подошел к лавке налил девушке горячего кофе* Извини подогретый, вчерашний( Приболела? Произнес я, и присел рядом с лавкой на корточки.
надула губы и снова чихнула -Просквозило :D , больше не буду на подоконниках спать с открытым окном т_т захватила кофе и стала греть им руки , изредка попивая мсл: не люблю кофе ..) -Ты вобще кто ? представься чтоле..:D
Smerti_kun, да я бы с радостью занялась лечением, но мне приходиться вас покинуть :D -До связи, встречи ...бла бла спрыгнула с лавки и ушла непосильным шагом куда-то "?_?"
*Встал с лавки* Похоже в общежитии ничего особенного, просто предложение туалета четырёх стен и кровати... Нет уж я лучше останусь пока в лесу...к тому же у меня ещё и денег пока нет *встал с лавки* Мсл: ладно сейчас пойду, разомнусь в своём тайном комплексе и отправлюсь изучать техники... В конце концов, я же ниндзя листа, а это что ни будь да значит *заметив кофе взял его и выпил доброжелатель уже уходил* Спасибо *Заметил что тот курит" Мсл:Неужели и он тоже курит...Бр-р-р какая мерзость
Добавлено (26-05-2010, 14:14) --------------------------------------------- *встал и ушёл*
Светлые ниндзя загадочные существа! Борется с тьмой ,борется и что в результате? Они получают деньги за выполнение того или иного задания. Ведь деньги это зло, зачем же тогда их дают светлым ниндзя? Всё просто без света нет тьмы, у нас внутри всегда есть тьма и деньги это лишь малая толика. Да жизнь без зла нельзя совсем! Ведь злом является, и эгоизм и пусть кто ни будь мне скажет, что он не эгоист я моментально забью его, за лож ведь дышим мы из-за эгоизма, что бы жить на этой грешной земле, то есть, чтобы выжить надо совершать зло, есть мясо и растения, дышать, пить воду. Если заглянуть в мифологию то и ангелы не безгрешны вспомните Люцифера (дьявола) раньше он был ангелом на что указывает его имя что означает светоносный! Вот почему я нейтрален и мне по фиг разборки света и тьмы)))))
Скорость 260 Жизнь 250 Чакра 310 сила 200
Сообщение отредактировал Кайфат - Ср, 26.05.2010, 13:49
*проснулся на лавочке, вокруг меня валялись бутылочки из под выпитого мною видимо саке встал осторожно с лавочки, потянулся* мсл-черт, неужели наконец то вставило меня?о.о я думал меня уже ничто не свалит с ног о.о *огляделся по сторонам, затем посмотрел на звездное небо* мсл-великолепный вид... черт... оно бесконечно и завораживающе... мм... *стою тупо и смотрю на небо с задумчивой моськой*
1. ShikamaruNara 2. 14 3. Огонь
4.Распределение очков 1020 на: Скорость -450 Жизни -200 Чакра -380 Силу -120
Подошел к общежитию, осмотрелся по сторонам. -Да Давненько я тут не был. Подошел к ближайшему дереву и уселся облокотившись спиной об него. Зевая и чюхая голову Задумался.
Когда у меня есть выбор между нормой и безумием, я выбираю безумие. Такие нынче времена — безумие — норма жизни Нормальность не нормальна.
*услышал странные звуки, повернул голову сначала глянув на Reiu, , затем в другую сторону на сидящего возле деревца Чоджиро, * мсл-сток парней... хоть бы девченка какая нить...соскучился по женской ласки т.т -ммм привет парни...) *произнес не громко,дабы не отвлечь их от мыслей, которые наполняли их быть может усталые от повседневной суеты головы*
1. ShikamaruNara 2. 14 3. Огонь
4.Распределение очков 1020 на: Скорость -450 Жизни -200 Чакра -380 Силу -120
дошла до общаги , зашла в первую попавшуюсь квартирку приняла душ , вытерлась , оделась бла бла прыгнула на кровать , включила телик и ждет хозяйку , нэ
*пришел в общежитие и залез на дерево. Осматривается* Мсл. Какую бы комнату грабануть? Давай посчитаем! Эники-беники... Комната номер 4! Вот её и грабанём! *Подскочил к окну и начал его открывать* Готово *пролез в комнату* Теперь главное найти нитку и иголку пока владелец не нагрянул *Начал искать нитки и иголку* Мсл. Здесь нет!.. И тут тоже!.. И ЗДЕСЬ!!! ГДЕ ЭТИ ГРЁБАННЫЕ НИТКИ!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено (29-05-2010, 20:32) --------------------------------------------- Мсл. Отлично вот нитки, а вот и иголка... Может, что ни будь ещё захватить? Точно, что ни будь съестное надо взять *пошел на кухню искать холодильник* Вот он *открыл его и взял бутылку молока. Залез в шкафчик и достал пару булочек* Вот теперь точно всё, а то я уже обнаглел, в чужом доме делаю, то, что хочу. *вылез в окно словно молния и приземлился на одном из деревьев. Спустился на лавочку и начал есть булочки с молоком*
Добавлено (29-05-2010, 23:04) --------------------------------------------- Закончив обед и зашив свой костюм, я начал думать о том, как быть дальше? Мсл. Мне не нужны товарищи, а точнее я им не нужен. Никто толком со мной ужиться *осмотрел шрамы на запястье* Мсл. Да и из-за этого тоже... Но в частности из-за моего холода и... Жестокости другого слова не подберешь -Ладно кьюби с этими пойду тренироваться это сейчас просто необходимо *отправился изучать новую технику*