А вот тут жизнь просто кипит. От признаний в любви и ненависти, до разрушения стен и рубки тел на куски - здесь можно встретить всё. Так что не удивляйтесь лучше ничему. Конечно, живем мы тут дружно, как большая семья. И бывают порой небольшие стычки, кончающиеся разрушением общежития. На моем счету его уже чинили раз пятнадцать и строили раз 5 заново. Что ж, не будем пессимистами, смотрите на это оптимистичнее : у нас часто бывает капитальный ремонт.))) Здание общежития было построено по приказу хокаге. Строителем здания является Зомби-кун. Проектировал его сам хокаге. Хотя, строительство ещё не завершено и будет продолжено...
*налил чашку кофе и протянул Keti_Vampir* *Достал еще шоколадку, протянул Keti* Возьми так вкуснее, она ванильная! *налив себе кофе облокотился на спинку и посмотрел в небо* Мсл: какой прекрасный день все-таки и голова прошла! *налил чашку Парню из Деревни тумана* Воть бери зато не уснеш) Да у вас жить собираюсь!
Боль лишь иллюзия, смерть лишь спасение...
Сообщение отредактировал Smerti_kun - Вт, 25.05.2010, 12:33
Эх сморило меня, пойду посплю, до встречи Воин из Деревни Тумана! *Помахал рукой и с разбегу заскочил на дерево стоящее неподалёку, уютно устроившись на здоровенной ветке засопел*
:D
Боль лишь иллюзия, смерть лишь спасение...
Сообщение отредактировал Smerti_kun - Вт, 25.05.2010, 12:56
Smerti_kun Пока)) *Девушка посмотрела на парня с ухмылкой* Поверь не боюсь,скорей я тебя покусаю,а не ты меня)) *Девушка показала острые клыки* *Улыбнулась,и изчезла,появилась у себя на болконе* Ты идешь??-улыбнулась*,
Распределение Очков 720+300+500+800: - 500 -200 -2150 -100
*иду по тропинке к общежитию, кручу в руке почти выпитую бутылку саке, на лице довольная улыбка и даже может быть усмешка* -Яхууу.....)) Отличный денек)) *произнес довольно таки громко* -еще бы комнатку в общежитии оформили т.т... *подошел к общежитию и осмотрелся по сторонам* мсл-людищек нет.... *осмотрел само общежиие, перевел взгляд на дерево* мсл-о как... спееейси** бу бу** моя ненаглядная епт** *подошел неспеша к деревцу, слегка присел и одтолкнувшись от земли коснулся ногами дерева и забежал на него, закпрыгнул на ветку рядом с девушкой* -Здрям*.*
1. ShikamaruNara 2. 14 3. Огонь
4.Распределение очков 1020 на: Скорость -450 Жизни -200 Чакра -380 Силу -120
*Открыл глаза и потянулся* Мсл: Черт как доло я спал. *Осмотрелся по сторонам, сдругой стороны на дереве сидят парень и девушка* Мсл: Вот нашол же я где спать, общественной место О_о Приветствую(Поздоровался с девушкой и парнем)
ShikamaruNara, хаа...так бы и обняла от радости, но прости :D -Йоу) давно не виделись чтоле ) мсл: человек о_о" ) вздохнула чуть помялась и облокотилась головой на дерево
Smerti_kun , хаа...простите..могу и уйти..) перевела взгляд на парня и махнула рукой
Сообщение отредактировал Space_Dementia - Вт, 25.05.2010, 18:05
Space_Dementia, а чего бы и не обнять Шиииику?) *посмотрел милейшими глазками на спееейси*
Добавлено (25-05-2010, 18:12) --------------------------------------------- Space_Dementia, ОФФ-тот привет был для паренька** Для тя просто привета никогда не будет, будет еще что-то XD
ShikamaruNara, аа....эээ ...а я то думаю ..чорт как холодно он со мной поздоровался причем второй раз , ахах :D -Нэээ ? О.о не заслужил , нуу..хотя, по старой дружбе можно крепчайше обняла Шику за горло :D
Space_Dementia, о.о *пытаюсь одтолкнуть спейс от себя всячески брыкаясь на лице немного офигевшее выражение лица* мсл-душааат** мсл2-а если упадешь болван*?*