А вот тут жизнь просто кипит. От признаний в любви и ненависти, до разрушения стен и рубки тел на куски - здесь можно встретить всё. Так что не удивляйтесь лучше ничему. Конечно, живем мы тут дружно, как большая семья. И бывают порой небольшие стычки, кончающиеся разрушением общежития. На моем счету его уже чинили раз пятнадцать и строили раз 5 заново. Что ж, не будем пессимистами, смотрите на это оптимистичнее : у нас часто бывает капитальный ремонт.))) Здание общежития было построено по приказу хокаге. Строителем здания является Зомби-кун. Проектировал его сам хокаге. Хотя, строительство ещё не завершено и будет продолжено...
*пришёл. Осматрелся. Заметил траву возле дерева* Мсл. О какая вкуснятина тут растёт у меня аж слюнки потекли... А раз тут растет эта травка значит рядом должна быть и совсем другая та самая мерзкая панацея от боли и сотни ядов одновременно. Надо будет её собрать а потом высушить и сделать пасту... Может потом Сакура-тян подарю она же врач оценит подарок
Светлые ниндзя загадочные существа! Борется с тьмой ,борется и что в результате? Они получают деньги за выполнение того или иного задания. Ведь деньги это зло, зачем же тогда их дают светлым ниндзя? Всё просто без света нет тьмы, у нас внутри всегда есть тьма и деньги это лишь малая толика. Да жизнь без зла нельзя совсем! Ведь злом является, и эгоизм и пусть кто ни будь мне скажет, что он не эгоист я моментально забью его, за лож ведь дышим мы из-за эгоизма, что бы жить на этой грешной земле, то есть, чтобы выжить надо совершать зло, есть мясо и растения, дышать, пить воду. Если заглянуть в мифологию то и ангелы не безгрешны вспомните Люцифера (дьявола) раньше он был ангелом на что указывает его имя что означает светоносный! Вот почему я нейтрален и мне по фиг разборки света и тьмы)))))
Скорость 260 Жизнь 250 Чакра 310 сила 200
Сообщение отредактировал Кайфат - Пн, 31.05.2010, 22:05
Что ты делаешь? Иди в кб.хокаге, возьми деньги для новичков и устройся на работу.Выполняй миссии и хватит питаться травой и краденым. У нас цевелизованая деревня. Возьми 5рё и сходи в ичираку. Заплати 50рё и получишь комнату. О Господи...что за люди.
*Пришла в комнату №45* *переоделась в пижаму,попила кофе с тостом и сьела шоколадку* *Легла на кровать обняла зайца и тихо заплакала* [cut noguest=Картинка][/cut]
Распределение Очков 720+300+500+800: - 500 -200 -2150 -100
проснулась в чужой комнате О_о мсл: ептээ :D мсл: так и не пришла, сучечка D: спрыгнула в растрепанном виде пошла на улицу , села на лавку и [blink]закурила[/blink]
*подошел сзади к спейси, одной ручкой схватил за ручку в которой была сигаретка, другой же прихватил девушку слегка за горлышко* -привет...) брось каку...) *смотрю на сигаретку*
1. ShikamaruNara 2. 14 3. Огонь
4.Распределение очков 1020 на: Скорость -450 Жизни -200 Чакра -380 Силу -120
Space_Dementia, буду... *взял жменьку семак и сижу грызу их потихоченчку не отводя глазенок от груди* мсл-интерестно...какой у нее размер? так на глаз через шмот не определю... мсл2-а сосочки какии?ммм....
1. ShikamaruNara 2. 14 3. Огонь
4.Распределение очков 1020 на: Скорость -450 Жизни -200 Чакра -380 Силу -120
ShikamaruNara, твой тупизм и не умение культурно себя вести заставляют меня уйти :D будешь ща сидеть один без моей ко либо нормально говорим о всякой хне, нэ ?
*Пришёл* Мсл. М-да мне бы 20 рё а то действительно как БОМЖ не солидно ведь! Ну не солидно. Хотя... Есть в этом что-то такое интересное... Но не солидно я же человек, в конце концов, человек, а не дворовый пёс. Я хочу спать в кровати. *заглянул в кошелёк* Мсл. Только где денег взять? *сел на лавочку и задумался
Светлые ниндзя загадочные существа! Борется с тьмой ,борется и что в результате? Они получают деньги за выполнение того или иного задания. Ведь деньги это зло, зачем же тогда их дают светлым ниндзя? Всё просто без света нет тьмы, у нас внутри всегда есть тьма и деньги это лишь малая толика. Да жизнь без зла нельзя совсем! Ведь злом является, и эгоизм и пусть кто ни будь мне скажет, что он не эгоист я моментально забью его, за лож ведь дышим мы из-за эгоизма, что бы жить на этой грешной земле, то есть, чтобы выжить надо совершать зло, есть мясо и растения, дышать, пить воду. Если заглянуть в мифологию то и ангелы не безгрешны вспомните Люцифера (дьявола) раньше он был ангелом на что указывает его имя что означает светоносный! Вот почему я нейтрален и мне по фиг разборки света и тьмы)))))
*сел рядом* - Ага, со мной ещё и за миссию не расплатились, что уж говорить про те 200 рё что мне должны дать!.. В общем, жизнь дворового кота для меня вечный приговор уже целых 13 лет... Одно утешает, эта жизнь научила концентрировать чакру, двигаться, словно воздух и добиваться всего, что я хочу *Заметил парня с глупой улыбкой* -Слышишь, а чего это с ним?