А вот тут жизнь просто кипит. От признаний в любви и ненависти, до разрушения стен и рубки тел на куски - здесь можно встретить всё. Так что не удивляйтесь лучше ничему. Конечно, живем мы тут дружно, как большая семья. И бывают порой небольшие стычки, кончающиеся разрушением общежития. На моем счету его уже чинили раз пятнадцать и строили раз 5 заново. Что ж, не будем пессимистами, смотрите на это оптимистичнее : у нас часто бывает капитальный ремонт.))) Здание общежития было построено по приказу хокаге. Строителем здания является Зомби-кун. Проектировал его сам хокаге. Хотя, строительство ещё не завершено и будет продолжено...
/Взглянул на Конан и улыбнулся/ -Нет детка, я уже потенциально Каге. Если ты не забыла где мы стобой познакомились конечно. /Взлянул на вторую девушку/ -Тоже верно, но все-же. Вы мне напомниаете одну мою подругу, но она правда более мила ко мне и вежлива. /Тигр обратился в меч который я свободной рукой закрепил на спине/ -Кано, тебе так будет лучше.
Vaizard, Оу Вайз,хай, ты опять за своё?...) *Смотрит на кошки - мышки*
Скорость - 1100 Жизни - 400 Чакра - 710 Силу - 760
Навыки: 600 + 400 + 910 за бои
Интуиция - 235 (-65) Ментальность - 100 ( - 250/ - 300) Ловкость - 475 ( - 175) Выносливость - 330 Боевая Выносливость - 3300 >>>Дзюцу. Контроль чакры: Животное (Ягуар) >>>Дзюцу С - ранга увеличение скорости удара >>>Дзюцу Уклонения от техники физического ниндзюцу С - Ранга. >>>Ryuuka - Техника дыхание дракона; Хоусенка но дзюцу; огненное замещение. >>> n - Чакры = n - Урона на данный момент у меня 5200 рё.
-ок. Акса не трогою. -Микки с Хорусом начали буянить, он нас выгнал, а потом пришёл Ёараши и его сместил. Жаль. /посмотрела на парня/ -ты был хорошим каге, хоть и строгим.
оглянулся на парня Акс, привет) за своё?) хм..я что здесь один кто предпочитает девушек?)
Добавлено (26.12.2010, 01.27.09) --------------------------------------------- приближается. всё ближе и ближе к девушке Karura, а может надо и переспим?)
Конaн, - Он был наивным психованым маразматиком с нереализуемыми идеями идущими лишь в его пользу >_> мсл: Щас будет интересная реакция... *Развалился на лавке,смотрю вдаль.*
Интуиция - 235 (-65) Ментальность - 100 ( - 250/ - 300) Ловкость - 475 ( - 175) Выносливость - 330 Боевая Выносливость - 3300 >>>Дзюцу. Контроль чакры: Животное (Ягуар) >>>Дзюцу С - ранга увеличение скорости удара >>>Дзюцу Уклонения от техники физического ниндзюцу С - Ранга. >>>Ryuuka - Техника дыхание дракона; Хоусенка но дзюцу; огненное замещение. >>> n - Чакры = n - Урона на данный момент у меня 5200 рё.
Vaizard, - Конечно нет,я сам частенько заходы устраиваю ^^ - Да здесь все девчёнки какие то уже старые,новеньких охота =Р
Vaizard, - Да она какая то больно прыткая,с характером....хотя это даже заинтересовало =D *Наблюдает* - Может тебе помочь? xd
уже рядом Karura, Оо тебе кто такую острую игрушку дал?! "Дзюцу соблазнения"(100ч) - девушка чувствует себя беспомощной перед таким парнем как я) Закинул на плечо и потащил в пещеру