А вот тут жизнь просто кипит. От признаний в любви и ненависти, до разрушения стен и рубки тел на куски - здесь можно встретить всё. Так что не удивляйтесь лучше ничему. Конечно, живем мы тут дружно, как большая семья. И бывают порой небольшие стычки, кончающиеся разрушением общежития. На моем счету его уже чинили раз пятнадцать и строили раз 5 заново. Что ж, не будем пессимистами, смотрите на это оптимистичнее : у нас часто бывает капитальный ремонт.))) Здание общежития было построено по приказу хокаге. Строителем здания является Зомби-кун. Проектировал его сам хокаге. Хотя, строительство ещё не завершено и будет продолжено...
Karura, Здравствуйте, юная инопланетянина проследил за действиями девушки О! вы знаете наши обычае перед приветствием, я польщен. Ой! что это я в самом деле забыл о манерах при разговори с представителями иной цивилизации Фудо тоже поклонился Что вас привело на нашу планету? еле сдерживая смех проговорил Хьюга.
Микки, -Дружище!! я знаю один надежный способ, давай я тебя в живот лупану и вся эта дрянь с тебя выйдет? Увидел как конан сует таблетку Не бери эту химию, ты её уже и так наглотался
Скорость - 1100 Жизни - 400 Чакра - 710 Силу - 760
Навыки: 600 + 400 + 910 за бои
Интуиция - 235 (-65) Ментальность - 100 ( - 250/ - 300) Ловкость - 475 ( - 175) Выносливость - 330 Боевая Выносливость - 3300 >>>Дзюцу. Контроль чакры: Животное (Ягуар) >>>Дзюцу С - ранга увеличение скорости удара >>>Дзюцу Уклонения от техники физического ниндзюцу С - Ранга. >>>Ryuuka - Техника дыхание дракона; Хоусенка но дзюцу; огненное замещение. >>> n - Чакры = n - Урона на данный момент у меня 5200 рё.
Микки, *Подошёл к парню,пару минут смотрел с немного удивлённым лицом* *После чего наступил парню на харю* - и я тебя рад видеть. Конaн, - Привет,привет. Fudo, - ... *Промолчал* Karura, - И вам не хварать... *спросил шёпотом у Микки* - А эт кто? Оо
Интуиция - 235 (-65) Ментальность - 100 ( - 250/ - 300) Ловкость - 475 ( - 175) Выносливость - 330 Боевая Выносливость - 3300 >>>Дзюцу. Контроль чакры: Животное (Ягуар) >>>Дзюцу С - ранга увеличение скорости удара >>>Дзюцу Уклонения от техники физического ниндзюцу С - Ранга. >>>Ryuuka - Техника дыхание дракона; Хоусенка но дзюцу; огненное замещение. >>> n - Чакры = n - Урона на данный момент у меня 5200 рё.
Фудо осмотрелся мсл: Какого черта я сюда приперся?! у меня все равно комнаты уже нету парень развернулся, засунул руки в карманы и молча стал удалятся от здания и толпы людей. Вскоре скрылся за зданиями.
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Fudo - Вс, 26.12.2010, 01:07
-У меня есть дико-ржачная идея.Давайте устроим оргию?xDD
*Ещё раз наступил* - Педик =_="
/Прогуливаясь увидел людей и направился к ним с рядом идущим тигром. Остановившись в 5м от движухи снял капюшон озорив взгляды людей своими бездонно-голубыми глазами.Мило улыбнулся и потрепал тигра/ -Всем йо.