А вот тут жизнь просто кипит. От признаний в любви и ненависти, до разрушения стен и рубки тел на куски - здесь можно встретить всё. Так что не удивляйтесь лучше ничему. Конечно, живем мы тут дружно, как большая семья. И бывают порой небольшие стычки, кончающиеся разрушением общежития. На моем счету его уже чинили раз пятнадцать и строили раз 5 заново. Что ж, не будем пессимистами, смотрите на это оптимистичнее : у нас часто бывает капитальный ремонт.))) Здание общежития было построено по приказу хокаге. Строителем здания является Зомби-кун. Проектировал его сам хокаге. Хотя, строительство ещё не завершено и будет продолжено...
xD Сам думаю понимаешь что беспечатная и ты даже ожидать не мог т.к. был отвлечен на складывание печатей а тут такой ужас xDDD
Название: Hoku Вид: Масс.нин Ранг: С Чакра: 150 Урон: Дизориентация 2 шага + 200урона Описание: Использующий сложив печати выделяет в воздух чакру которая сотрясает всех противников и розтряхивает их, создавая вибрацию в воздухе. Радиус: 10х10х10
Скорость - 1100 Жизни - 400 Чакра - 710 Силу - 760
Навыки: 600 + 400 + 910 за бои
Интуиция - 235 (-65) Ментальность - 100 ( - 250/ - 300) Ловкость - 475 ( - 175) Выносливость - 330 Боевая Выносливость - 3300 >>>Дзюцу. Контроль чакры: Животное (Ягуар) >>>Дзюцу С - ранга увеличение скорости удара >>>Дзюцу Уклонения от техники физического ниндзюцу С - Ранга. >>>Ryuuka - Техника дыхание дракона; Хоусенка но дзюцу; огненное замещение. >>> n - Чакры = n - Урона на данный момент у меня 5200 рё.
1. дезориентация не означает парализацию. т.о. технику "Кьёкасуй" осуществил, вокруг себя - это незаметная порция пыльцы, которая рванула когда ты ко мне приблизился (у.60). Находясь под действием твоей техники, остаётся лишь покрыть себя пламенем "Ангел ада"(50ч) и разлететься во все стороны.
Ошииибок у тебя море:)) Ты мерт вобще, ну да ладно, я не убивать пришел. ^__^
/Взяв аккуратно девушку и тут-же меч превратился в тигра и я аккуратно уложил и закрипил Сэм на нем/ -Кано пошли. /Тигр с девушкой на спине направился за мной.Оглянулся увидев людей и мило улыбнулся и похлопал в ладоши/ -Ой, а я так заигрался что и не заметил вас. ^_^ Кто со мной в Туман идет?
- Интересная картина, теперь я наверняка знаю каво убить -
* Дьявольская ухмылка, взрыв и никого нету *(-25)
Добавлено (26.12.2010, 10.17.07) --------------------------------------------- * Вернулся в общежитие с Карурой на плече, прошел в свою квартиру и положил её там на кравать *
- Хорошо что я оказался в нужном месте, в нужно время -