А вот тут жизнь просто кипит. От признаний в любви и ненависти, до разрушения стен и рубки тел на куски - здесь можно встретить всё. Так что не удивляйтесь лучше ничему. Конечно, живем мы тут дружно, как большая семья. И бывают порой небольшие стычки, кончающиеся разрушением общежития. На моем счету его уже чинили раз пятнадцать и строили раз 5 заново. Что ж, не будем пессимистами, смотрите на это оптимистичнее : у нас часто бывает капитальный ремонт.))) Здание общежития было построено по приказу хокаге. Строителем здания является Зомби-кун. Проектировал его сам хокаге. Хотя, строительство ещё не завершено и будет продолжено...
Скорость - 1100 Жизни - 400 Чакра - 710 Силу - 760
Навыки: 600 + 400 + 910 за бои
Интуиция - 235 (-65) Ментальность - 100 ( - 250/ - 300) Ловкость - 475 ( - 175) Выносливость - 330 Боевая Выносливость - 3300 >>>Дзюцу. Контроль чакры: Животное (Ягуар) >>>Дзюцу С - ранга увеличение скорости удара >>>Дзюцу Уклонения от техники физического ниндзюцу С - Ранга. >>>Ryuuka - Техника дыхание дракона; Хоусенка но дзюцу; огненное замещение. >>> n - Чакры = n - Урона на данный момент у меня 5200 рё.
Прохожу по коридору общяги,подошла к комноте 30,открыла дверь,зайдя в квартиру,захлопнула дверь ногой,пошла в спальню,переоделась в длиную футболку Подошла к окну,посмотрев на улецу,потопала на кухню. Поставила чайник,достала Конфетки и пряники,поставила на стол Открыла балкон,вышла стою дышу свежим воздухом
Распределение Очков 720+300+500+800: - 500 -200 -2150 -100
Включив музыку,подошла к столу,уборала чашку в сторону Мыс:Поже попью Села на кресло поджав под себя ноги,отвернула голову от парня. В комноте было тихо,кроме игравшей медленой музыке
Села на кресло поджав под себя ноги,отвернула голову от парня.
Что то случилось? с полным непониманием и всё тем же приветливым видом посмотрел на девушку мысль - что то не так, может у неё домашняя зверушка захворала?
Позволь угодаю, у тебя домашняя зврушка заболела? мысль - наверно у неё поэтому такой грусный вид... ну ничего у меня где то здесь номерок ветеринара завалялся в кармане
мысль - ну началось, опять картонная скучная рутина из реала, как будто в повседневе мне этого не хватает... Может скажешь прямо, что у тебя стряслось - я не совсем понимаю эти коственные намёки на твою проблему?
Я не могу это сказать...........это будет самое эгоистичное что я скажу Посмотрела на парня Я тебя так сильно люблю.а ты этого не понимаешь............ По щекам потекли слезы
По моему ты у меня слишком мнительная и заморачиваешься на мелочах) мысль - если это её бесило бы реально, то она должна была меня как минимум огреть по голове кувалдой по возвращению... значит не в серьёз)
Ну уже смеркает - думаю возвращаться в селение безполезно, если ты не против то переночую у тебя присел на диван, предварительно сняв меч и поставив его к стене подальше от себя, мало ли вруг опять начнутся галюцинации
Поставила на стол нарезаный хлеб и батон,конфетки и разные сладости Пару раз глотнула кофе,взела конфетку,развернула откусила кусочек Угощяеся Посмотрела в сторону парня
Допила чай,унесла посуду в раковину,помыла,протерла стол,убрала все со стола,осталась только ваза с цветами. Села на диван уф...я так устала....... Легла на животик