А вот тут жизнь просто кипит. От признаний в любви и ненависти, до разрушения стен и рубки тел на куски - здесь можно встретить всё. Так что не удивляйтесь лучше ничему. Конечно, живем мы тут дружно, как большая семья. И бывают порой небольшие стычки, кончающиеся разрушением общежития. На моем счету его уже чинили раз пятнадцать и строили раз 5 заново. Что ж, не будем пессимистами, смотрите на это оптимистичнее : у нас часто бывает капитальный ремонт.))) Здание общежития было построено по приказу хокаге. Строителем здания является Зомби-кун. Проектировал его сам хокаге. Хотя, строительство ещё не завершено и будет продолжено...
доел свой ужин Casey не напрягайся по поводу посуды- я сам всё уберу) взял со стола посуду и пошёл мыть сервис мысль - ять опять дежваю, хоть бы метиорит упал в квартиру для веселья...
мою посуду бодро напевая что то себе под нос мысль - метиорит, метиорит, а лучше 2, либо везит народа на пьянку, или неоткуда свалившиеся с наба бывшие - ну хоть что нибудь не может же этот мир быть таким же скучным как и реал.....
Ладно Встала,потопала в спальню,расправила кровать,захватила полотенце и чистую футболку,пошла в душ Я в душ,если хочешь ложись спать......... Донеся голос из ванны
Распределение Очков 720+300+500+800: - 500 -200 -2150 -100
Вышла из душа,в полу мокрой футболке,приоткрыла дверь в спальню Спит........ Закрыла дверь,зашла в ванну намазала лицо кремом,выключила везде свет,прошла в спальню,закрыла дверь,легла под одеяло.отвернулась в другую сторону Закрыла глаза
Добавлено (15.11.2010, 19:08) --------------------------------------------- Проснулась,открыв глаза,посмотрела в сторону где лежал парень,встав с кровать.потопала в душ.выйдя через 2 часа,в в коротких шортиках,и в топике,потопала на кухню.Открыв балкон,подошла к холодильнику,достала готовые суши,наложила в тарелку,оставив в холодильнике немного парню,захлопнула дверь ногой,засунула тарелку в микроволновку,налила воды в чайник,зажгла газ.и поставила чайник на плиту.Достала из мекроволновки,суши,поставила на стол,налила уже скипевший чай в стакан,поставила рядом с тарелкой,села за стол,принялась за еду.
Добавлено (15.11.2010, 19:32) --------------------------------------------- Доев ужин,помыла посуду,протерла полы,вытерела пыль,пропылесосила,проветрила комнату,переоделась,как выглядела в чера,расчесала волосы,выйдя в гостиную,достала листок и ручку из шкавчика написала: [cut noguest=Записка]В холодильнике,суши,чайник горячий,твоя одежда на вешалке в шкафу,в спальне)[/cut] оставив записку на холодильнике,вышла из квартиры,захлопнув за собой дверь. Ушла
проснулся, прочитал записку мысль: Нужно больше ей внимания уделять, а то веду себя как бесстыжая неблагодарная скаоина Череп - не противься своей истенной сущности, что естественно то не безорбазно мысль - омфг опять.... оделся,пошёл в ванну лицо умыть. Восполоснув лицо смотрю в зеркало и не могу понять, то ли у меня глаза от раздражения покраснели настолько сильно , то ли что то нетак со мной, но на время выкинул все линшние мысли из головы . перекусил и ушёл на работу
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Kogan - Вт, 16.11.2010, 00:25
Пришла в свою квартиру,сняв верхнию одежду,одела тапки,пошла в спальню,парня там не окозалось Мыс:ушел....... Заправив кровать,переоделась в шорты и топик,пошла на кухню.Закрыв балкон,поставила чайник на литу,газ зажгла.Включила телевизор.Через 5 минут,налила кофе в кружку,взела одну пиченьку,села на диван,смотрю телек,попивая кофе,и печеньку. Мыс:После этой записки,на врятле он придет
Девушка проснулась,потянув ножки... - Ммм..) Потащилась в душ,потом на кухню..сделала кофеек
Глаза не видят солнца, в миpе ее темно В глазах застыла осень, листья и тонкий лед Поговоpи с ней снова, видишь - ей все pавно Hо бyдет слишком поздно когда она поймет
Имя:Shini Возраст:17 Ранг:каге Клан:Хьюга Стихия:вода|молния У демонов нет преданности или вины за содеянное. Они следуют своим принципам
В огонь ведyт доpоги, дpyгого не дано... Поговори с ней снова, быть может она поймет... Hо yже слишком поздно, тепеpь ей все pавно... Ведь до восхода солнца она yже yмpет...
Допив кофе,помыла кружку,убрала на место,выключила телек,потопала в спальню,взела полотенце,чистое белье,икоротинький халат,Пошла в душь Через 2 часа она стояла в ванной комнате,чистая,волосы достигали подчти до колен когда были распущены,девушка завернула волосы в полотенце,затем почистила зубы,и намазав лицо ночным кремом,выключила свет,пошла в спальню. Свет горел только в спальне,девушка приоткрыла окно,легла на кровать под одиялко,достала книгу,читаю......... Мыс:Спать не охото.........
Добавлено (15.11.2010, 23:19) --------------------------------------------- Девушка закрыла глаза,немного задремавший,уранила книгу на пол Мыс:блэээээ...............
Проснулась,открыв глаза,зевнула,встала с кровати,взела полотенце,еле передвигая ноги,с закрытыми глазами нащюпав ручку от двери,открыв дверь зашла в ванную.Через 1час,вышла из душа,как не в чем не бывало,успела принять душь,накраситься,и привести волосы в порядок.Выйдя из душа,пошла на кухню,заглянув в холодильник,эммм,ну чо готовить???Захлопнула холодильник,осмотрев все ящики нашла то что нужно,Сухой завтрак!!!!!Достала тарелку,с грохотом поставила на стол,ой.......Насыпала сухой завтрак залив молоком,села за стол,взела лошку,принялась за еду. Через пару минут тарелка была пуста,соскочив со стула,вымала посуду,Так-так надо убраться,ну про гениралить.........Осмотрев комнату,пошла в ванну,взела тряпку и ведро воды,вымыв везде пол,пошла в спальню взела из шкавчика пылесос,пропылесосив все ковры,убрала пылесос на место,сново осмотрев комнату,ее взгляд остановился на окнах........Я же их даже не мыла с тех пор как заехала сюды......Побежав в ванну захватила тряпку и очеститель для окон,вымыв се окна,унесла все приборы на место,пошла в ванну насыпав в машину порошок,закинула в стирку грязную одежду,снела шшторы во всей квартире,и тоже запихнула в машину,поставив стираться в зела тряпку,пошла вытерать пыль с мебели и после сделанного,взела дедро с мусором и вынесла на улецу,зайдя в квартиру вещи были постираны,и сухие,погладив шторы,повесила их на место,остальные вещи прогладив с двух сторон слажила в шкаф.Через 4часа дом сиял и комнаты были полностью проветрины. Девушка сново сходила в душ,вышла одетая в узкие джинцы и кофту,положила новый халат на диван,накинув куртку изчезла Пришла через 30 минут с огромными пакетами продуктов,зайдя в комнату,поставила пакеты на стол,переоделась в халат,разложив все по полкам,бухнулась на диван,Одых Мыс:уууффф как я устала
*проснулась,чихнула,встала,отряхнулась,попёрлась на крышу,дошла до неё,завалилась,думает о чём-то* мысли:2 или 3 дня на земле холодной спала...пипец...
Добавлено (16.11.2010, 21:44) --------------------------------------------- *встала,подошла к краю крыши,смотрит в низ* мысли:ну где хоть кто-нибудь? *ходит по краю*
Я плачу, а вы слышите смех... Мне плохо, а вы думаете, я счастлива... Я слабая, а вы говорите наоборот... Я смотрю в глаза, а вы в пол... Я злюсь, а вы видите милую улыбку... Я мучаюсь, а вы считаете, что люблю... Я устала, а вы видите мою силу... Мне нужна помощь, а вы поворачиваетесь спиной... Я ненавижу, а вы льстите... Я играю, а вы думаете, живу... Я протягиваю руку, а вы сжимаете кулак… У меня еще много масок, а вы и не пытаетесь их снять… Я говорю правду, а вы не верите… Я выхожу за рамки, а вы загоняете себя в угол… Я счастлива, а вы просто не видите этого… Я бегу, а вы ставите подножки… Я актриса, а вы лишь смотрите кино…
Устало встав с дивана девушка пошла на кухню,достала апельсиновый сок,выпив сок бросила пустую коробку в урну,пошла в душь,через 1 час вышла в длиной фудболке,выключив везде свет пошла в спальню,бухнулась на кровать,укрывшись одеялом,уснула следким сном.
*медленно топает в сторону Общаги* мсл - что то я совсем не потренировался *посмотрел на до боли знакомое окно* мсл - свет не горит, значит сосед либо спит, либо шманается где нибудь..... *вошел, на хату, тут же проследовал в свою комнату и не раздеваясь завалился спать*
Глаза не видят солнца, в миpе ее темно В глазах застыла осень, листья и тонкий лед Поговоpи с ней снова, видишь - ей все pавно Hо бyдет слишком поздно когда она поймет
Имя:Shini Возраст:17 Ранг:каге Клан:Хьюга Стихия:вода|молния У демонов нет преданности или вины за содеянное. Они следуют своим принципам
В огонь ведyт доpоги, дpyгого не дано... Поговори с ней снова, быть может она поймет... Hо yже слишком поздно, тепеpь ей все pавно... Ведь до восхода солнца она yже yмpет...
Я плачу, а вы слышите смех... Мне плохо, а вы думаете, я счастлива... Я слабая, а вы говорите наоборот... Я смотрю в глаза, а вы в пол... Я злюсь, а вы видите милую улыбку... Я мучаюсь, а вы считаете, что люблю... Я устала, а вы видите мою силу... Мне нужна помощь, а вы поворачиваетесь спиной... Я ненавижу, а вы льстите... Я играю, а вы думаете, живу... Я протягиваю руку, а вы сжимаете кулак… У меня еще много масок, а вы и не пытаетесь их снять… Я говорю правду, а вы не верите… Я выхожу за рамки, а вы загоняете себя в угол… Я счастлива, а вы просто не видите этого… Я бегу, а вы ставите подножки… Я актриса, а вы лишь смотрите кино…
мысли:как всегда не чего интересного... *вышла на улицу,увидила кого-то* мысли:неужели человек?Оо няяяяяяяяяяяя!!! *присмотрелась,узнала кто это,в шоке* мысли:Экс?О_О *подкралась сзади,закрыла ему руками глаза* угадай,хто?^^
Экс,как ты догадался?О_О *убрала руки с глаз,села на скамейку*