Больница Конохи. Сюда нужно приходить после всех ранений в боях и для восстановления. Никаких документов в больнице нет. Только карточки пациентов, содержащие информацию об их ранениях. Все важное хранится в архивах мед. отряда.
Бланк поступившего больного: 1. имя больного 2. Причина, по которой больной обращается что у него сломана,проколота,или какой ожог и т.п 3. Нанесенный ему урон(если после боя).
Без лечения в больнице жизнь не может быть восстановлена, а чакра восстанавливается сутки после последнего боя.
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Aquila - Пн, 14.02.2011, 00:36
Кошелёк -1500 рё Данный знак является знаком мед. сестер и сед. братьев. Обязан быть выставлен в подписи. Дает: +150 к жизни, +70 к чакре. Особая способность: Один раз за бой применить какую либо меж. технику с удвоенным эффектом. Но есть минус: это будет стоить вам 90 жизни
Notan, поздно-поздно...он написал после того как ты сдался...ахахаахха.... Reiu, ставлю парню клизму - а я ведь то на койке [off] * извените я на треню опаздываю*[/off] *исчезла вместе с клоном оставив записку в кристале* (-50ч)
бегите в туалет, а то тресните
Скорость -1500 Жизни -600 Чакра -1240 Силу - 450
Кошелёк -1500 рё Данный знак является знаком мед. сестер и сед. братьев. Обязан быть выставлен в подписи. Дает: +150 к жизни, +70 к чакре. Особая способность: Один раз за бой применить какую либо меж. технику с удвоенным эффектом. Но есть минус: это будет стоить вам 90 жизни
Скорость - 1100 Жизни - 400 Чакра - 710 Силу - 760
Навыки: 600 + 400 + 910 за бои
Интуиция - 235 (-65) Ментальность - 100 ( - 250/ - 300) Ловкость - 475 ( - 175) Выносливость - 330 Боевая Выносливость - 3300 >>>Дзюцу. Контроль чакры: Животное (Ягуар) >>>Дзюцу С - ранга увеличение скорости удара >>>Дзюцу Уклонения от техники физического ниндзюцу С - Ранга. >>>Ryuuka - Техника дыхание дракона; Хоусенка но дзюцу; огненное замещение. >>> n - Чакры = n - Урона на данный момент у меня 5200 рё.
*Пришёл с Микаго на спине* *Положил парня на кушетку* - Врачей как всегда нет..так ты долго не дотянешь... *Снял куртку и перевязал горло парня остановив кровь* - Так у тя больше времени.. *Написал бланки* 1.Микки маус. 2.Проткнуто горло катаной. 3.Урон: 300/задыхается. 1.Акс 2.В спине торчит кунай. 3.10ур. *Завалился на кушетку ожидая врача*
Интуиция - 235 (-65) Ментальность - 100 ( - 250/ - 300) Ловкость - 475 ( - 175) Выносливость - 330 Боевая Выносливость - 3300 >>>Дзюцу. Контроль чакры: Животное (Ягуар) >>>Дзюцу С - ранга увеличение скорости удара >>>Дзюцу Уклонения от техники физического ниндзюцу С - Ранга. >>>Ryuuka - Техника дыхание дракона; Хоусенка но дзюцу; огненное замещение. >>> n - Чакры = n - Урона на данный момент у меня 5200 рё.
*пришла,посматрела в бланки* мысли:какие люди... *быстро развязала куртку на горле Мики,залечила шоусеном рану и дыхалку (тоесть теперь Мики может дышать),перебинтовала,потом подошла к Аксу,вытащила кунай из спины,залечила шоусеном рану и перебинтовала* мысли:ну вроде всё...
Я плачу, а вы слышите смех... Мне плохо, а вы думаете, я счастлива... Я слабая, а вы говорите наоборот... Я смотрю в глаза, а вы в пол... Я злюсь, а вы видите милую улыбку... Я мучаюсь, а вы считаете, что люблю... Я устала, а вы видите мою силу... Мне нужна помощь, а вы поворачиваетесь спиной... Я ненавижу, а вы льстите... Я играю, а вы думаете, живу... Я протягиваю руку, а вы сжимаете кулак… У меня еще много масок, а вы и не пытаетесь их снять… Я говорю правду, а вы не верите… Я выхожу за рамки, а вы загоняете себя в угол… Я счастлива, а вы просто не видите этого… Я бегу, а вы ставите подножки… Я актриса, а вы лишь смотрите кино…
Сообщение отредактировал Ри-тян - Чт, 01.07.2010, 20:27
Ри-тян, - Спасибо... *Сказав раскрутил на пальце кунай и подойдя к мики провёл им по щеке парня оставляя рану* - Что бы не забывал о порожении... *Медленно ушёл*
Я плачу, а вы слышите смех... Мне плохо, а вы думаете, я счастлива... Я слабая, а вы говорите наоборот... Я смотрю в глаза, а вы в пол... Я злюсь, а вы видите милую улыбку... Я мучаюсь, а вы считаете, что люблю... Я устала, а вы видите мою силу... Мне нужна помощь, а вы поворачиваетесь спиной... Я ненавижу, а вы льстите... Я играю, а вы думаете, живу... Я протягиваю руку, а вы сжимаете кулак… У меня еще много масок, а вы и не пытаетесь их снять… Я говорю правду, а вы не верите… Я выхожу за рамки, а вы загоняете себя в угол… Я счастлива, а вы просто не видите этого… Я бегу, а вы ставите подножки… Я актриса, а вы лишь смотрите кино…
*появилась в палате* мсл: много работы.. подошла к больному сняла верх одежды промыла и продезенфицыровала огромную рану поставила руки на грудной клеткой парня *Восстоновительная регенирация* на руках появилась зелёная чакра и рана медленно начала затягиватся, спустя несколько часов отдав 350ч рана полностью затянулась (но остался небольшой шрам) мсл: хм..что с пальцем то делать.. спустилась быстро в лабораторию взяв с собой немного ткани больного с холодильника органов достала палец и на месте *Шоусен* под микроскопом смотрю как он сживётся с тканью больного мсл: более мение нормально..но потребуется некое время... забрала всё с собой и вернулась в палату образец ткани положила на место где небыло пальца, взяла нитку с голкой и стала пришывать парню палец, через час когда уже закончила зашивать *Восстоновительная регенирация* отдала 50ч для того чтобы донорская ткань прижылась и кость срослась, потом *Шоусен* (-100ч) подлечив рану и чтоб швы зажили мсл: теперь как новый...
села возле Nakon'a и жду когда очнётся
*Зашел в палату. Взял бланк.* Подошел к больному осмотрел место разреза обработал рану применил Шоусен (-35ч).
- Все можеш идти)
*ушел с бланком*
Данный знак является знаком мед. сестер и сед. братьев. Обязан быть выставлен в подписи. Дает: +150 к жизни, +70 к чакре. Особая способность: Один раз за бой применить какую либо меж. технику с удвоенным эффектом. Но есть минус: это будет стоить вам 90 жизни.
Nakon, мсл: наконец очнулся... - ты как себя чувствуешь? А? *села поближе к парню и смотрю на него*
*Пришёл,пошёл писать заявку* 1.Акс 2.Просто проверка.(Заодно залатать пару старых царапин на спине) 3.Нет. *Запргнул на диван в приёмной,жду*
Акс, - зайди пожалуйста сюда... *послышался голос девушки из одной из палат*
Yume, - Хорошо... *Зашёл прошёл в палату* - Ку.у меня просто проверка,и три - четыре царапины после боя. *Улыбнулся глядя на девушку*