Больница Конохи. Сюда нужно приходить после всех ранений в боях и для восстановления. Никаких документов в больнице нет. Только карточки пациентов, содержащие информацию об их ранениях. Все важное хранится в архивах мед. отряда.
Бланк поступившего больного: 1. имя больного 2. Причина, по которой больной обращается что у него сломана,проколота,или какой ожог и т.п 3. Нанесенный ему урон(если после боя).
Без лечения в больнице жизнь не может быть восстановлена, а чакра восстанавливается сутки после последнего боя.
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Aquila - Пн, 14.02.2011, 00:36
Пришла. Уложила парня на кушетку на живот. Сняла с него майкук. Ввела обезболиающее, промыла раны, Шоусен(40ч), залечила раны. Перебинтовала тебя и уложила спать. Помыла руки и ушла.
Имя: Тесу Стихия: Вода Ранг: Генин Селение: Коноха Должность:выдача миссий.
Имя Garu После боя нанесёные павреждения 4 колатые раны от сенбо и глубоки парез на груди весь урон на 200хп
Добавлено (11-06-2010, 16:47) --------------------------------------------- * зашол в талату * *лёг на кушетку* мысли -:"второй рад за дель пабили" мысли -:"интересно а Тесу зайдёт?"
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Garu - Пт, 11.06.2010, 16:52
* Принёс и положил тело Ahaiva на кушетку, а сам начал заполнять бланк, затем ушёл *
1. Имя больного - Ahaiva 2. Причина, по которой больной обращается что у него сломана,проколота,или какой ожог и т.п - Леска прорезала горло, требуется зашить. 3. Нанесенный ему урон(если после боя) - 20 ур
+ Его надо вылечить и на кладбище, он мёртв.
# Имя - Psycho # Возраст - 17 лет # Стихия - Земля
Распределение очков: 1020 Скорость - 400 Жизнь - 110 Скорость - 400 Сила - 110
Psycho, если он мёртв...то что мне труп лечить???? а??? *взяла труп Ahaiva и понесла на кладбище*
Скорость -1500 Жизни -600 Чакра -1240 Силу - 450
Кошелёк -1500 рё Данный знак является знаком мед. сестер и сед. братьев. Обязан быть выставлен в подписи. Дает: +150 к жизни, +70 к чакре. Особая способность: Один раз за бой применить какую либо меж. технику с удвоенным эффектом. Но есть минус: это будет стоить вам 90 жизни
Добавлено (14-06-2010, 18:32) --------------------------------------------- после боя глубоки парез на животе и спине от фуумо сюрикена патерял много крови (250у)
пришёл в больницу на руках и с трудом написал бланк 1 Ли Кайфат 2 Сильные травмы ног а именно множественные колотые раны и травмы костей из-за массовых кунаев 3 200 единиц жизни
Светлые ниндзя загадочные существа! Борется с тьмой ,борется и что в результате? Они получают деньги за выполнение того или иного задания. Ведь деньги это зло, зачем же тогда их дают светлым ниндзя? Всё просто без света нет тьмы, у нас внутри всегда есть тьма и деньги это лишь малая толика. Да жизнь без зла нельзя совсем! Ведь злом является, и эгоизм и пусть кто ни будь мне скажет, что он не эгоист я моментально забью его, за лож ведь дышим мы из-за эгоизма, что бы жить на этой грешной земле, то есть, чтобы выжить надо совершать зло, есть мясо и растения, дышать, пить воду. Если заглянуть в мифологию то и ангелы не безгрешны вспомните Люцифера (дьявола) раньше он был ангелом на что указывает его имя что означает светоносный! Вот почему я нейтрален и мне по фиг разборки света и тьмы)))))
Скорость 260 Жизнь 250 Чакра 310 сила 200
Сообщение отредактировал Кайфат - Чт, 17.06.2010, 18:52
Кайфат, нужно в бланке писать урон...по другому лечить тебя никто не сможет!
Скорость -1500 Жизни -600 Чакра -1240 Силу - 450
Кошелёк -1500 рё Данный знак является знаком мед. сестер и сед. братьев. Обязан быть выставлен в подписи. Дает: +150 к жизни, +70 к чакре. Особая способность: Один раз за бой применить какую либо меж. технику с удвоенным эффектом. Но есть минус: это будет стоить вам 90 жизни
Светлые ниндзя загадочные существа! Борется с тьмой ,борется и что в результате? Они получают деньги за выполнение того или иного задания. Ведь деньги это зло, зачем же тогда их дают светлым ниндзя? Всё просто без света нет тьмы, у нас внутри всегда есть тьма и деньги это лишь малая толика. Да жизнь без зла нельзя совсем! Ведь злом является, и эгоизм и пусть кто ни будь мне скажет, что он не эгоист я моментально забью его, за лож ведь дышим мы из-за эгоизма, что бы жить на этой грешной земле, то есть, чтобы выжить надо совершать зло, есть мясо и растения, дышать, пить воду. Если заглянуть в мифологию то и ангелы не безгрешны вспомните Люцифера (дьявола) раньше он был ангелом на что указывает его имя что означает светоносный! Вот почему я нейтрален и мне по фиг разборки света и тьмы)))))
* Принёс ученика на кушетку и стал заполнять бланк *
1. Имя больного - Diksan 2. Причина, по которой больной обращается что у него сломана,проколота,или какой ожог и т.п - оглушение, головная боль 3. Нанесенный ему урон(если после боя) - 100 из 110
Распределение очков: Санин
Скорость - 1620 Жизни - 300 Чакра - 1400 Сила - 300
Навыки:
Интуиция - 200 Выносливость - 250 Боевая выносливость - 2500 Ментальность - 270 ( - 50, - 40, - 90, - 90 ) Техники С ранга без печатей: Гоукакью но дзюцу, Пламя Феникса, Техника Замещения Способности: N чакры = N урону; Массовое выделение чакры Ловкость - 560 ( - 250, - 250 ) Способности: Уклонение от физ нин C,B ранга( 220 боевой выносливости на каждый уворот )
Diksan *провадил взглядом Diksan* мсл. Жаль я так пойти не могу