Больница Конохи. Сюда нужно приходить после всех ранений в боях и для восстановления. Никаких документов в больнице нет. Только карточки пациентов, содержащие информацию об их ранениях. Все важное хранится в архивах мед. отряда.
Бланк поступившего больного: 1. имя больного 2. Причина, по которой больной обращается что у него сломана,проколота,или какой ожог и т.п 3. Нанесенный ему урон(если после боя).
Без лечения в больнице жизнь не может быть восстановлена, а чакра восстанавливается сутки после последнего боя.
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Aquila - Пн, 14.02.2011, 00:36
*Пришёл,заполнил заявку* 1.Акс 2.Просто проверка. 3.нет. *Уселся на диван,жду врача*
Скорость - 1100 Жизни - 400 Чакра - 710 Силу - 760
Навыки: 600 + 400 + 910 за бои
Интуиция - 235 (-65) Ментальность - 100 ( - 250/ - 300) Ловкость - 475 ( - 175) Выносливость - 330 Боевая Выносливость - 3300 >>>Дзюцу. Контроль чакры: Животное (Ягуар) >>>Дзюцу С - ранга увеличение скорости удара >>>Дзюцу Уклонения от техники физического ниндзюцу С - Ранга. >>>Ryuuka - Техника дыхание дракона; Хоусенка но дзюцу; огненное замещение. >>> n - Чакры = n - Урона на данный момент у меня 5200 рё.
*появилась возле Аксель_Учиха, * - привет....ну что ж счас осмотрим тебя...раздевайся!
Скорость -1500 Жизни -600 Чакра -1240 Силу - 450
Кошелёк -1500 рё Данный знак является знаком мед. сестер и сед. братьев. Обязан быть выставлен в подписи. Дает: +150 к жизни, +70 к чакре. Особая способность: Один раз за бой применить какую либо меж. технику с удвоенным эффектом. Но есть минус: это будет стоить вам 90 жизни
Yume, - Эм...ну...а ты не спешишь?)) *Прокрутил в голове слова девушки* - ааа,ты про лечение... *Снял с себя майку,показался торс,который был весь в шрамах* - Эмм,если не сложно залечи ещё и шрамы,остались с прошлого боя....
Интуиция - 235 (-65) Ментальность - 100 ( - 250/ - 300) Ловкость - 475 ( - 175) Выносливость - 330 Боевая Выносливость - 3300 >>>Дзюцу. Контроль чакры: Животное (Ягуар) >>>Дзюцу С - ранга увеличение скорости удара >>>Дзюцу Уклонения от техники физического ниндзюцу С - Ранга. >>>Ryuuka - Техника дыхание дракона; Хоусенка но дзюцу; огненное замещение. >>> n - Чакры = n - Урона на данный момент у меня 5200 рё.
Аксель_Учиха,куда мне спешить...вас лечить нужно.. *улыбнулась и в тот же момент на руке засветилась зелёная чакра* *приставила руку к пузику парня* - счас будет немного счекотно... *шоусен* шрамы потихоньку начили исчезать из тела - отдала 50ч взела прибор для измерения давления - прослушала мсл: хорошо... *просчупала пульс* мсл: хм...участился чуток... *нагнулась к тумбочке достала таблеточку и сунула парню в рот* - вот жуй...вырастешь большим и сильным! *засмеялась*
Кошелёк -1500 рё Данный знак является знаком мед. сестер и сед. братьев. Обязан быть выставлен в подписи. Дает: +150 к жизни, +70 к чакре. Особая способность: Один раз за бой применить какую либо меж. технику с удвоенным эффектом. Но есть минус: это будет стоить вам 90 жизни
Yume, *Сдерживаюсь от смеха* мсл: Фига себе счекотно xd *Когда девушка дотронулась до руки поцувствовал что то тёплое* мсл: Пля,не выдавай себя,а то по пульсу запалит,вон аж участился... *Когда девушка доставала таблетку челюсть упала до пола* *После чего в неё влетела таблетка* - А я итак уже большой и сильный) *Улыбнулся придя в себя* *Одел майку*
Кейнари, *Смотря на Yume, пихаю парнишку в сторону* - Да подожди ты,я ж тебя не сильно поколечил,до свадьбы доживёт xd Yume, - может мне нужен какой то курс лечения? ну так,на всякий?)
Аксель_Учиха, ну тогда "большой и сильный" можешь идти....с тобой пока что всё в полном порядке *девушка посмотрела на парня коварным взгладом и ушла в соседнюю палату* Кейнари, хм...что же мне с тобой зделать... *девушка чуток задумалась* - ах, полежи денёк здесь и будешь как новенький *достала из кармана пакетик и высыпала вместимое в чашку залив кипятком из чайника который стоял на столике* - это успокоит нервы и приведёт твой мозг в рабочее состояние! *сказав это девушка вышла из палаты и пошла к себе в кабинет* мсл: вот теперь можно отдохнуть...наверное... посмотрев на купу бумаг
*Заметил взгляд девушки* Мсл: Хех,ну точно врач... - Ладно,спасибо за лечение,доброго вечера. Тебе Кейнари скорейшего воздорваления,как выздоровеешь буду ждать на тренеровке,нам много нужно успеть до турнира.... *уходя Махнул рукой и исчез в тени (50)*
Мсл. Ну вот...Больше никогда в эту больницу не вернусь тут я словно статуя какая та лежит посреди коридора стродает, а её никто не замечает *с трудом встал на руки* Мсл. Ладно сам лечиться буду *зашел в кабинет травматолага и начал искать там медикаменты*
Светлые ниндзя загадочные существа! Борется с тьмой ,борется и что в результате? Они получают деньги за выполнение того или иного задания. Ведь деньги это зло, зачем же тогда их дают светлым ниндзя? Всё просто без света нет тьмы, у нас внутри всегда есть тьма и деньги это лишь малая толика. Да жизнь без зла нельзя совсем! Ведь злом является, и эгоизм и пусть кто ни будь мне скажет, что он не эгоист я моментально забью его, за лож ведь дышим мы из-за эгоизма, что бы жить на этой грешной земле, то есть, чтобы выжить надо совершать зло, есть мясо и растения, дышать, пить воду. Если заглянуть в мифологию то и ангелы не безгрешны вспомните Люцифера (дьявола) раньше он был ангелом на что указывает его имя что означает светоносный! Вот почему я нейтрален и мне по фиг разборки света и тьмы)))))
*появилась у себя в кабинете* мсл:...хм *взяла кое-какие свитки и исчезла (-50ч)
*вытащив сюрикены и забинтовав ноги пошёл к себе в комнату. ушёл в общежитие*
Светлые ниндзя загадочные существа! Борется с тьмой ,борется и что в результате? Они получают деньги за выполнение того или иного задания. Ведь деньги это зло, зачем же тогда их дают светлым ниндзя? Всё просто без света нет тьмы, у нас внутри всегда есть тьма и деньги это лишь малая толика. Да жизнь без зла нельзя совсем! Ведь злом является, и эгоизм и пусть кто ни будь мне скажет, что он не эгоист я моментально забью его, за лож ведь дышим мы из-за эгоизма, что бы жить на этой грешной земле, то есть, чтобы выжить надо совершать зло, есть мясо и растения, дышать, пить воду. Если заглянуть в мифологию то и ангелы не безгрешны вспомните Люцифера (дьявола) раньше он был ангелом на что указывает его имя что означает светоносный! Вот почему я нейтрален и мне по фиг разборки света и тьмы)))))
*Пришел на своё новое место работы. Сижу отдыхаю. *
Данный знак является знаком мед. сестер и сед. братьев. Обязан быть выставлен в подписи. Дает: +150 к жизни, +70 к чакре. Особая способность: Один раз за бой применить какую либо меж. технику с удвоенным эффектом. Но есть минус: это будет стоить вам 90 жизни.
*пришла* *взяла заявку* мсл: хм..Арм пошла в палату к больному нарисовала на животе парня кое-какую метку *Восстановительная регенерация* отдала 150 чакры проверила давление и пульс, перевязала живот мсл: почти как новый *забрала его бланк и вышла с палаты направившись к себе в кабинет*
Данный знак является знаком мед. сестер и сед. братьев. Обязан быть выставлен в подписи. Дает: +150 к жизни, +70 к чакре. Особая способность: Один раз за бой применить какую либо меж. технику с удвоенным эффектом. Но есть минус: это будет стоить вам 90 жизни.