Больница Конохи. Сюда нужно приходить после всех ранений в боях и для восстановления. Никаких документов в больнице нет. Только карточки пациентов, содержащие информацию об их ранениях. Все важное хранится в архивах мед. отряда.
Бланк поступившего больного: 1. имя больного 2. Причина, по которой больной обращается что у него сломана,проколота,или какой ожог и т.п 3. Нанесенный ему урон(если после боя).
Без лечения в больнице жизнь не может быть восстановлена, а чакра восстанавливается сутки после последнего боя.
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Aquila - Пн, 14.02.2011, 00:36
- оее. сянкэ. с меня причитается - улыбнулась и встала. походив и вообще сделав некое подобие зарядки, убедилась что ничего не болит. - спасиибо ^^ - свалила в общагу.
подошла к парню, завела в палату, акуратно положила его на кушетку сняла с парня одежду где были ожоги, продезенфицыровала их и шоусеном стала лечить *шоусен* отдала 400 чакры ( с запасом) подлечив состояние больного в целом .........(за то что так долго ждал)
Скорость -1500 Жизни -600 Чакра -1240 Силу - 450
Кошелёк -1500 рё Данный знак является знаком мед. сестер и сед. братьев. Обязан быть выставлен в подписи. Дает: +150 к жизни, +70 к чакре. Особая способность: Один раз за бой применить какую либо меж. технику с удвоенным эффектом. Но есть минус: это будет стоить вам 90 жизни
-Придется самому себя лечить ну да ладно. *снял с себя маску и начал двигать челюстью, будто что-то жуёт* Мсл. Ну же, ну же *залез в рот пальцами и достал оттуда проволочку* Мсл. Будет больно... Ну, раз, два, три *вставил в плечё проволочку, и меня скрутила боль. Упал на пол* -ЧЁРТ!- В плече, будто кто-то ползал и вонзался в мышцы, стягивая их. Через минуту остался лишь рубец и проволочка, которая выпала из плеча.- Ну, теперь миссии мне запрещены на день это точно. *выскочил в окно*
Светлые ниндзя загадочные существа! Борется с тьмой ,борется и что в результате? Они получают деньги за выполнение того или иного задания. Ведь деньги это зло, зачем же тогда их дают светлым ниндзя? Всё просто без света нет тьмы, у нас внутри всегда есть тьма и деньги это лишь малая толика. Да жизнь без зла нельзя совсем! Ведь злом является, и эгоизм и пусть кто ни будь мне скажет, что он не эгоист я моментально забью его, за лож ведь дышим мы из-за эгоизма, что бы жить на этой грешной земле, то есть, чтобы выжить надо совершать зло, есть мясо и растения, дышать, пить воду. Если заглянуть в мифологию то и ангелы не безгрешны вспомните Люцифера (дьявола) раньше он был ангелом на что указывает его имя что означает светоносный! Вот почему я нейтрален и мне по фиг разборки света и тьмы)))))
Скорость 260 Жизнь 250 Чакра 310 сила 200
Сообщение отредактировал Кайфат - Ср, 02.06.2010, 11:10
Кошелёк -1500 рё Данный знак является знаком мед. сестер и сед. братьев. Обязан быть выставлен в подписи. Дает: +150 к жизни, +70 к чакре. Особая способность: Один раз за бой применить какую либо меж. технику с удвоенным эффектом. Но есть минус: это будет стоить вам 90 жизни
*обернулся глянув на Мизори, и на лице засияла улыбочка* -вааааай^^ Мизори** *вынул чупик из ротика чтоб внятно гвоорить* -мммм)) ваа** *потерял дар речи, стою в ступоре, на лице дикое счастье и дебильная улыыыбка*
1. ShikamaruNara 2. 14 3. Огонь
4.Распределение очков 1020 на: Скорость -450 Жизни -200 Чакра -380 Силу -120
Мизори, я да так, увидел по дороге Арма и шел за ним всю дорогу о.О мсл-черт >< *стою в двери и смотрю то на Мизори, то на Арма, то на Оби* -нуууус.... *почесал затылок нелепо улыбнувшись* -Ээээ...ну всем привет короче....) Надеюсь тут не помешаю) *достал 4 бутылочки саке и поставил на столик в палате Оби* -Вот, нуу.... Пресент вот.... мсл-взятка, взятка....)
Obi-Wan, -До Аме.... это Туман?хмм.... если с нами пойдет Богиня.... мсл-черт...заговорился... -бррр...точнее Мизори, то я тя туда буду возить каждый день...ммм... *задумался представив как иду за ручку с мизори на спине таща Оби*
Мизори солныфко,пошли в Аме(Дождь) там ещё раз прокатимсо,там у меня ещё етсь кое че в нычке |посмотрел на Шику| ShikamaruNara за ручку будешь идти с бревном xD
Мсл - короче.. |из пеня вытек весь железный песок создал мне летающее кресло(10ед.чакры)| |забрался на него и концентрирую чакру в теле(50ед.чакры)| Мизори ещё встретимсо.. |песочек хватанул арма и кинул на кушетку,там мило| |проехал мимо мизори,поцеловал в щечку| Мизори покедова,если что завтра или сёдня вечером повторим со спец.эфектами ^-^ |улетел|