Больница Конохи. Сюда нужно приходить после всех ранений в боях и для восстановления. Никаких документов в больнице нет. Только карточки пациентов, содержащие информацию об их ранениях. Все важное хранится в архивах мед. отряда.
Бланк поступившего больного: 1. имя больного 2. Причина, по которой больной обращается что у него сломана,проколота,или какой ожог и т.п 3. Нанесенный ему урон(если после боя).
Без лечения в больнице жизнь не может быть восстановлена, а чакра восстанавливается сутки после последнего боя.
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Aquila - Пн, 14.02.2011, 00:36
Armagedroid, - полежать это само сабой!!! ну выпей таблеточку - пожалуйста..
Скорость -1500 Жизни -600 Чакра -1240 Силу - 450
Кошелёк -1500 рё Данный знак является знаком мед. сестер и сед. братьев. Обязан быть выставлен в подписи. Дает: +150 к жизни, +70 к чакре. Особая способность: Один раз за бой применить какую либо меж. технику с удвоенным эффектом. Но есть минус: это будет стоить вам 90 жизни
легонько штрыкаю парня палчиком в бок - нююююююю.....плиииииииииииииз....тебе намного лучше станет....
Кошелёк -1500 рё Данный знак является знаком мед. сестер и сед. братьев. Обязан быть выставлен в подписи. Дает: +150 к жизни, +70 к чакре. Особая способность: Один раз за бой применить какую либо меж. технику с удвоенным эффектом. Но есть минус: это будет стоить вам 90 жизни
Armagedroid, держу обе руки парня так чтоб он ничего ими не смог зделать, а сама тікаю ему таблетку в рот - ну проглоти же....ну, родной.....ну, пожалуйста продолжая тыкать таблетку
Armagedroid, - у тя сил нет сопротивлятся, лежи спокойно силой затолкала таблетку парню в рот - вот так то лучше неотпуская смотрю чтоб он проглотил таблетку - может запешь?? а??
Даниил Диваков 13 лет стихия огонь Персонаж: Диваков Даниил Игоревич Родился: Деревня Коноха О семье:Отца и мать убили на задании Увлечение: чтение и занятие спортом Внешность: красивый ни чем не приметный мальчишка с короткими волосами, коричневыми глазами и высоким ростом. Стиль боя: аккуратная атака Приключения:нет Скорость -255 Жизни -255 Чакра -275 Силу -235 Ментальность155 Интуиция155 Выносливость155 Ловкость155
Шики Сломана рука, подбит глаз, сотрясение мозга. Напился после работы, пошел гулять по деревне, кстати 1й раз тут был, увидел как парень ругался с девушкой и ударил её. Естественно решил вступиться, в итоге не успел понять что произошло, но кто-то дал мне в глаз, вообщем шум, пыль, драка. В итоге очнулся в лесу у деревни, такой вот весь покоцаный
Добавлено (25-05-2010, 11:30) --------------------------------------------- Врача не оказалось, пошел бродить по деревне...
пришла - Smerti_kun, стоять. - Шоусеном(150ч) сращиваю кости на руке парня, потом начинаю сращивать кожу. Перевожу руку на глаз и убираю синяк. -Можешь идти.
- Лилинай, привет. Ну можно сказать да.... Мне нужна помощь в исследовании вот этой вот вещицы... Протянул свиток девушке. - В этом свитке запечатана чакра Хачиби, который недавно нападал на Лист. Какаши-сан приказал изучить чакру Биджуу всеми возможными способами.... Это задание поручили мне и ещё одному пареньку из Тумана по имени Reiu, но одни мы не справимся... Какаши-сае сказал, что медики могут нам помочь, вот я и пришёл сюда.... Я надеюсь ты поможешь мне? Встал и жду ответа.
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал [D] - Вт, 25.05.2010, 16:49
*мсл: Этот хвостатый... Терпеть его не могу!* взяла свиток и положила его на стол. - Если честно, я не знаю что делать со свитком... Можно как-то перелить её в сосуд... достала герметичную ёмкость, активировала свиток и извлекла из него чакру биджу, перелив её в свиток и плотно закрыв. - Так будет лучше... Но что дальше?
Помог девушке "перелить" чакру в "сосуд" удерживая её от распространения джуукеном, попутно наблюдая за этим Бьякуганом (-30ч). - Я даже не знаю... Надо ставить опыты, как самые разные вещества, растения и другие живые ткани реагируют с этой чакрой.... Но я тебе могу сказать лишь раз посмотрев на эту чакру Бьякуганом.... Эта чакра невероятно мощная, она мощнее чем у любого ниндзя.... И эта чакра - само зло в чистом виде....
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал [D] - Вт, 25.05.2010, 17:04
подняла сосуд с чакрой и посмотрела на свет - Странно... Она ведёт себя как живая... *мсл: И цвет красивый... А что бу дет если к ней ддобавить обычной чакры?* - Удерживай её от распросранения пожалуйста. "Отлила" немного чакры биджу и попробовала смешать со своей, добавив свою чакру к чакре биджу
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Лилинай - Вт, 25.05.2010, 17:06
Внимательно наблюдаю.... - Происходит нечто весьма и весьма забавное.... Твоя чакра поглощает всю мощь и злобу из чакры биджуу, но когда чакра Хачиби очищается, она снова начинает поглощать мощь и злобу из твоей чакры.... И это повторяется постоянно... Это всё наверно из-за Мокутона.... - Надо попробовать нейтральную чакру... Чакру ниндзя, у которого нет кеккегенкая... Желательно ещё ниндзя разных рангов.... Продолжаю наблюдать (-10ч)