Больница Конохи. Сюда нужно приходить после всех ранений в боях и для восстановления. Никаких документов в больнице нет. Только карточки пациентов, содержащие информацию об их ранениях. Все важное хранится в архивах мед. отряда.
Бланк поступившего больного: 1. имя больного 2. Причина, по которой больной обращается что у него сломана,проколота,или какой ожог и т.п 3. Нанесенный ему урон(если после боя).
Без лечения в больнице жизнь не может быть восстановлена, а чакра восстанавливается сутки после последнего боя.
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Aquila - Пн, 14.02.2011, 00:36
*мсл: Сбежать?... Нет, это не выход... Надо что-то думать...* *встала, споткнулась и полетела с крыши вниз головой* Д'АРВИТ! *резко перевернулась в воздухе и приземлилась на ноги* *сильно хромая, пошла в кабинет, Шоусеном(100ч) обработала ноги и забинтовала их* *ухромала куда-то*
*пришла* Ди, терпи. *Шоусеном(100ч) начала соединять мышцы и заживлять кожу* *спустя полчаса* Готово, можешь идти... *закашлялась, пошла в кабинет, выпила таблетку от кашля и пришла обратно* *посмотрела на Армагедроида* *мсл: Живой, живой... Без сознания он...* *взяла с полки нашатырь и начала приводить парня в чувство* *мсл: Не поможет... Лучше раны залечи сначала...* *Шоусеном(150ч) прошлась по всему телу и снова пытаюсь привести парня в чувство*
* Почуствовал огромный всплеск чакры, и небольшое землятресение * мсл - Что за чёрт... * Подошёл к окну... и увидел куча дыма, со стороны Тумана * - Ёмаё... * Отскочил от окна и отправился в деревню *
*неспеша вошел в помещение осматриваясь* мсл-тихо.... пыльно...т.т как всегда... *хожу по первому этажу в поиске кого-нибудь живого* -Ауууу!!! Есть кто? мсл-походу опять войны.... *сел на стульчик около двери в кабинет какой то и сижу насвистываю стремную мелодию прикрыв глазки*
Добавлено (04-05-2010, 18:28) --------------------------------------------- *зевнул и устроился поудобнее* -мм...тут уютно и тепло.... прям в сон клонит.... *еще раз зевнул и встряхнул головой пытаясь взбодриться* -черт...
Добавлено (04-05-2010, 19:14) --------------------------------------------- *вскочил на ноги и потопал бодричком в окестности*
* Проигнорировал вопрос * -Сакура-тян, Его жизнь не должна оборваться, он одна из связующих нитей в моём плане и он нужен мне живой, точнее его знания. Я скоро вернусь, чтобы его навестить. * Ушёл держа в руке пальто , в которое, что-то было завёрнуто *
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Sebastian - Вс, 09.05.2010, 19:45
* Подошёл к Микаго * * Развернул пальто и отдал меч (не касаясь его) * - Держи, вроде твоё ... Поправляйся, с Хокаге я уже переговорил, так что не волнуйся и попытайся вспомнить, всё что было, я скоро зайду... * Ушёл надев пальто * * Почти перед самым уходом обратился к Сакуре * - Молодец , хорошо справилась...
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Sebastian - Пн, 10.05.2010, 00:14
Спосибо, Себастиан дано. Микаго сама, не врите мне. Я же вижу. Вам не хорошо. Хокаге потерпит. *уложила парня на койку и включила шоусен(100ч) и приложила одну рику ко лбу парня, другую к груди* Так ваша боль пройдёт быстрей.