Больница Конохи. Сюда нужно приходить после всех ранений в боях и для восстановления. Никаких документов в больнице нет. Только карточки пациентов, содержащие информацию об их ранениях. Все важное хранится в архивах мед. отряда.
Бланк поступившего больного: 1. имя больного 2. Причина, по которой больной обращается что у него сломана,проколота,или какой ожог и т.п 3. Нанесенный ему урон(если после боя).
Без лечения в больнице жизнь не может быть восстановлена, а чакра восстанавливается сутки после последнего боя.
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Aquila - Пн, 14.02.2011, 00:36
Смотрю за чакрами. - Очень интересно... - Да, происходит.... Похоже чакра биджуу, "излечивается" от зла и ненависти, но не утрачивает свою мощь... Очень любопытно.... Продолжаю наблюдение..(-10ч)
- Тоже весьма интересно... - Происходит тоже что и с чакрой мокутона... Только происходит в гораздо менее быстром тэмпе... И к тому же, процесс замедляется... Наблюдаю.... - Так-с.... похоже процесс остановился... но всё осталось на своих местах... хотя... Ещё больше сконцентрировался... - Похоже что чакра Хачиби состоит из двух частей... Сейчас процесс обмена остановился... Но похоже, что чакра земли поглотила ненависть, злобу и тьму из чакры Хачиби, но мощная чакра осталась... как будто мощная составляющая чакры Хачиби, не всегда принадлежала ему... Очень любопытно... Остановился.... - Так-с... мне нужно немного передохнуть прежде чем продолжать.... Продолжим позже... Тебе я думаю тоже отдых не помешает... Сел на стул и задремал...
Кошелёк -1500 рё Данный знак является знаком мед. сестер и сед. братьев. Обязан быть выставлен в подписи. Дает: +150 к жизни, +70 к чакре. Особая способность: Один раз за бой применить какую либо меж. технику с удвоенным эффектом. Но есть минус: это будет стоить вам 90 жизни
*подошёл к больнице* -что ж надеясь меня сразу отпустят *зашёл* сразу мне подали бланк Мсл: интересно а если мне руки оторвало и я немой оказался бы меня что не приняли бы? *мысленно хмыкнув начал заполнять бланк* 1 Ли Кайфатус 2 сломано колено и сильный удар затылка 3 урон 100 единиц *здал* Мсл: что ж будем болеть в приёмной
Светлые ниндзя загадочные существа! Борется с тьмой ,борется и что в результате? Они получают деньги за выполнение того или иного задания. Ведь деньги это зло, зачем же тогда их дают светлым ниндзя? Всё просто без света нет тьмы, у нас внутри всегда есть тьма и деньги это лишь малая толика. Да жизнь без зла нельзя совсем! Ведь злом является, и эгоизм и пусть кто ни будь мне скажет, что он не эгоист я моментально забью его, за лож ведь дышим мы из-за эгоизма, что бы жить на этой грешной земле, то есть, чтобы выжить надо совершать зло, есть мясо и растения, дышать, пить воду. Если заглянуть в мифологию то и ангелы не безгрешны вспомните Люцифера (дьявола) раньше он был ангелом на что указывает его имя что означает светоносный! Вот почему я нейтрален и мне по фиг разборки света и тьмы)))))
Скорость 260 Жизнь 250 Чакра 310 сила 200
Сообщение отредактировал Кайфат - Чт, 27.05.2010, 13:47
Кошелёк -1500 рё Данный знак является знаком мед. сестер и сед. братьев. Обязан быть выставлен в подписи. Дает: +150 к жизни, +70 к чакре. Особая способность: Один раз за бой применить какую либо меж. технику с удвоенным эффектом. Но есть минус: это будет стоить вам 90 жизни
Мсл. похоже здесь помогут после того как клиент умрёт... Ну и ладно пойду в окрестности поищу трав для ран *встал и собрался идти*
Светлые ниндзя загадочные существа! Борется с тьмой ,борется и что в результате? Они получают деньги за выполнение того или иного задания. Ведь деньги это зло, зачем же тогда их дают светлым ниндзя? Всё просто без света нет тьмы, у нас внутри всегда есть тьма и деньги это лишь малая толика. Да жизнь без зла нельзя совсем! Ведь злом является, и эгоизм и пусть кто ни будь мне скажет, что он не эгоист я моментально забью его, за лож ведь дышим мы из-за эгоизма, что бы жить на этой грешной земле, то есть, чтобы выжить надо совершать зло, есть мясо и растения, дышать, пить воду. Если заглянуть в мифологию то и ангелы не безгрешны вспомните Люцифера (дьявола) раньше он был ангелом на что указывает его имя что означает светоносный! Вот почему я нейтрален и мне по фиг разборки света и тьмы)))))
Скорость 260 Жизнь 250 Чакра 310 сила 200
Сообщение отредактировал Кайфат - Пт, 28.05.2010, 23:09
Кайфат, стой. встала, подошла к парню и активировала Шоусен(100ч), начала сращивать колено, потом обработала шишку на затылке -Можешь идти. вернулась к созерцанию и наблюдению
-Большое спасибо! Возможно, вскоре увидимся на том же месте что и сейчас! *Помахав рукой, вышел на улицу* -Надо подать заявку на задание, а то у меня даже денег уже нет... Конечно, с едой не проблема лес прокормит, но у меня нет оружия, всё ушло нате, три тренажёра которые я создал... *пошёл оставлять заявку на миссию*
*Приволок Микаго в больницу* мсл: таки ударился об камень... *Положил парня в палату и остановив кровь написал бланк* 1.Микаго 2.Вывернута челюсть,дырка в шее и нет куска **пы. *Положил в палате на тумбочку кунай со странными символами (80)* - Это уже настоящий подарок,используй его тень с умом... *Медленно ушёл*
Скорость - 1100 Жизни - 400 Чакра - 710 Силу - 760
Навыки: 600 + 400 + 910 за бои
Интуиция - 235 (-65) Ментальность - 100 ( - 250/ - 300) Ловкость - 475 ( - 175) Выносливость - 330 Боевая Выносливость - 3300 >>>Дзюцу. Контроль чакры: Животное (Ягуар) >>>Дзюцу С - ранга увеличение скорости удара >>>Дзюцу Уклонения от техники физического ниндзюцу С - Ранга. >>>Ryuuka - Техника дыхание дракона; Хоусенка но дзюцу; огненное замещение. >>> n - Чакры = n - Урона на данный момент у меня 5200 рё.
/пришла грусная. И смотря на бланк больных./ Мысли:Микаго.... /прошла в полату парня. Осмотрела. Затем ренген и включила шоусен(90ч) и введя в парня обезболивающие начала вправлять челюсть. Закончив с этим, начала востанавливать кость и после этого перешла на шею. Обмыла рану, и начала востанавливать кожу. Закончив с этим, я выключала технику и забинтовала место раны, а на челюсть нанесла специальную мазь и перебинтовала. Поставила на тумбочку воду и сок. Сходила и помыла руки, затем вернулась и сев рядом с парнем, начала его сторожить./
Добавлено (29-05-2010, 23:13) --------------------------------------------- Офф:а остальная часть **пы, заростёт сама.
*Вернулся обратно,ржёт* Сакура, - Его главная проблема обугленная пятая точка,вернее её оставшаяся половина,а ты ему челюсть лечишь... *Продолжает ржать*
Интуиция - 235 (-65) Ментальность - 100 ( - 250/ - 300) Ловкость - 475 ( - 175) Выносливость - 330 Боевая Выносливость - 3300 >>>Дзюцу. Контроль чакры: Животное (Ягуар) >>>Дзюцу С - ранга увеличение скорости удара >>>Дзюцу Уклонения от техники физического ниндзюцу С - Ранга. >>>Ryuuka - Техника дыхание дракона; Хоусенка но дзюцу; огненное замещение. >>> n - Чакры = n - Урона на данный момент у меня 5200 рё.
*проходил мимо больницы и заглянул в окно, заметил Сакура-тян* Мсл. А она милая... Жаль я мордой не вышел *провёл левой рукой под маской, касаясь шрамов. Вздыхает и идёт дальше к школе техник*
Mikago-kun, *Задумавшийся парень услышав слова Микаго взглянул на него с неистественной яростью* - Силу? - Ты забыл что я тебе говорил на полигоне? - Твоя сила - это лишь видимость её...
Мысли:какой милое личико. Микаго, я не против. Но потом отнеси меня на кладбеще. /засмеялась добрым и звонким голосом/. /достала кунай и встала в 5 метрах от парня/