Больница Конохи. Сюда нужно приходить после всех ранений в боях и для восстановления. Никаких документов в больнице нет. Только карточки пациентов, содержащие информацию об их ранениях. Все важное хранится в архивах мед. отряда.
Бланк поступившего больного: 1. имя больного 2. Причина, по которой больной обращается что у него сломана,проколота,или какой ожог и т.п 3. Нанесенный ему урон(если после боя).
Без лечения в больнице жизнь не может быть восстановлена, а чакра восстанавливается сутки после последнего боя.
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Aquila - Пн, 14.02.2011, 00:36
*взгляд стал холодным и злым* *шепчу*:однажды мне потребуется помощ. Неспрашивай какая. Понадобиться и всё. Если ты мне поможешь, я сохраню твою жизнь. Если нет, то я сожгу твоё тело, а прах развею на ветру. Согласен?
Даниил, хорошо. *отдала парню бандану*Ты должен ценить её.*улыбнулась, потрепала парня поволосам. Спустилась к Торгару* Заходи. Ты желаный гость.*улыбнулась*. Прости, что была такой стервой и дрянью. Ты незаслуживал такого отношения. С сегоднешнего дня, я буду другой. Проходи. *сказала возращаясь в больницу*
*принёс Карузена Аудиторэ в больницу* -Так *взял аптечку нашёл дезинфецируещие препараты и шприцы с обезболивающим обработал раны и ввёл обезболивающее* -всё полежи пока тут
*Пришел и бегает по всей больнице с мечами танцуя,и чуть ли не разрубая все вокруг...но когда оставался всего лишь сантиметр,Тор уводил меч и внимательно смотрит-не разбил ли что?"
Добавлено (26-04-2010, 23:41) --------------------------------------------- *Т.к. ранее был не раз в больнице и с закрытыми глазами может отыскать любой выход аккуратно ушел напевая что то се под нос*
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Торгар_Кагуя - Пн, 26.04.2010, 23:35