Больница Конохи. Сюда нужно приходить после всех ранений в боях и для восстановления. Никаких документов в больнице нет. Только карточки пациентов, содержащие информацию об их ранениях. Все важное хранится в архивах мед. отряда.
Бланк поступившего больного: 1. имя больного 2. Причина, по которой больной обращается что у него сломана,проколота,или какой ожог и т.п 3. Нанесенный ему урон(если после боя).
Без лечения в больнице жизнь не может быть восстановлена, а чакра восстанавливается сутки после последнего боя.
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Aquila - Пн, 14.02.2011, 00:36
*подняла голову* Ямио, я не устала... Просто мне сейчас очень больно из-за собственной глупости... И успокоиться не могу... *слеза скатилась по лицу и разбилась на полу хрусталём* *мсл: Как обычно... Вместо слёз...* *осторожно подобрала осколки хрусталя* Аккуратно, осколки слишком острые... *достала маленькую сумочку и засыпала туда осколки* Там им самое место...
*Почесал голову* *Мягко улыбнулся и вскинул руку в сторону Микаго* В общем буду краток.Мне нужен твой артефактный меч.Я не хочу некого убивать и поэтому не хочу некого трогать.Надеюсь ты понимаешь что я лишь пытаюсь стать сильнее.
Конечно. Для меня это честь. Мысли:споймаю Торгара и пущу на экспиременты. Когда выдвигаемся? Давай сейчас, я отлично себя чувствую. +у меня 3 идеи о техниках для мед.отряда!
Добавлено (24-04-2010, 17:31) --------------------------------------------- Уложила парня на койку. Осмотрела раны. Вытерла кровь и отдала парню 200ч. Затем перевинтовала и дала успокоительное(от воздействие колокольчиков) Затем уложила в кровать, поставила на тумбочку фруктов и сока и ушла.
Добавлено (24-04-2010, 17:36) --------------------------------------------- Вернулась. Села на кровать к Ди и положила ему на лоб ледяную повязвку. Мысли: а может мне вырезать его бьякуган? Отличная мысль. *начала искать что то в сумке*
Пришла. Зашла в свой кабинет. Достала свиток каишу-те.Пустила чакру и призвала Даниила(50ч) уложила парня на кровать, забрала его протектор листа себе. Накрыла его одеялом и села рядом.