Больница Конохи. Сюда нужно приходить после всех ранений в боях и для восстановления. Никаких документов в больнице нет. Только карточки пациентов, содержащие информацию об их ранениях. Все важное хранится в архивах мед. отряда.
Бланк поступившего больного: 1. имя больного 2. Причина, по которой больной обращается что у него сломана,проколота,или какой ожог и т.п 3. Нанесенный ему урон(если после боя).
Без лечения в больнице жизнь не может быть восстановлена, а чакра восстанавливается сутки после последнего боя.
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Aquila - Пн, 14.02.2011, 00:36
отошли на метров так 10, сделала несколько печатей, после чего с парня начала выделятся чакра собрав достаточно чакры, создала сферу немного добавив в нее кровь парня и свою чакру (-800ч) создав оканчательно сферу резким движением ударила ею парня в живот так что парень отлетел над ним оброзавался огромный купол где происходит очищения стихии понаблюдав за происходящем немного подождав пока закончится взяла бессознательного Микаго-куна и занесла в палату, подключила его к апарату искуственно поддерживающего жизнь и села рядом наблюдаю когда он очнётся мсл: впервые такое делала..интиресно как он себя чувствует
Mikago-kun, вернись на кушетку...или мне силой заставить? мсл: Оо..я забыло про Ямио.. - я вернусь за 2 минуты если ты не будешь лежать на кушетке и спать, то ты зря делал очищение..
Ямио-тян, а ну это..я не злюсь, хоть было заметно.. и конечно приму ты все-таки наш мед. работник если будут сложние опирации и тому подобное будешь асисстировать, ну и конечно можно так по практиковаться..
Yumе, смогу. Лили! *рванула к девушке и схватила* Я тебе говорила отдохнуть? Говорила. *уложила её в кровать сняв куртку* *намочила полотенце водой и отжав положила на голову девушке. Затем открыла форточку и накрыла Лили одеялом до шеи* вернулась к Yumе Она просто устала.
Ямио-тян, ну хорошо...а я кое-какие дела завершу -кста, я тебе на всякий случей оставлю своего клона...а то парень он уворотливый, хоть и счас без сил девушка немного отошла сделала печать и появилось кристальное зеркало с которого вышел клон (-40ч) сама же исчезла -всем до встречи
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Yume - Вт, 20.04.2010, 22:07