Каждый из нас не всегда желает готовить,да и платить большую сумму за еду тоже.Так же все хотят вкусно поесть,что же делать.Вот отличный выход : Ичираку Рамен.Всем всегда нравится здешняя еда и обслуживание.Тем кому можно наливать алкоголь,тем нальют.Но всегда нужно иметь совесть,не забывать платить за еду по 5 рё порция и всегда приемлемый чайвые.
Я принимаю ваши заказы и приготавливаю для вас еду.
-Послушай друг,ты меня с кем то перепутал.Не знаю я тебя.[Сделал пару глатков саке наслождаясь мягким и тёплым вкусом] -Видимо тот человек которого ты спутал со мной,тебе дорого,расскажи о нём,если тебе так хочется
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Макото - Пн, 27.12.2010, 22:21
*Зевнул* А зачем тебе? Это интерестный во всех отношениях человек,но рассказывать незнакомм людям о нем...нет уж) *Положил руку ему на плечо* Расскажи лучше о себе-кто ты откуда появился...
Добавлено (28.12.2010, 15.55.34) --------------------------------------------- *Встал* Прости но мне пора...удачи!
*Принесли рамен , - парень посмотрел на парня севшего рядо , всё ещё держится за голову.* мсл:Незачем так стульми греметь. - Мы знакомы ?- спросил у парня подсевшего с боку.
Приподнял волосы , показывая печать . - Только что поставили !!!- произнёс парень . -Ну что же будем знакомы , протянув руку сказал парень выдавливая из себя улыбку. Я Ито- произнёс парень с уже выдавленой улыбкой на лице.
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Ito - Вт, 28.12.2010, 19:33
- *произнёс Кейске* -Эх почему , все так думают ? - с досадой проговорил парень. мсл:Неужели я так похож на пьяницу ? Боль ослабла , это хорошо. *Пододвинул принесёную тарелку с раменом , взял палочки и зудумчиво смотрит в тарелку.*