Каждый из нас не всегда желает готовить,да и платить большую сумму за еду тоже.Так же все хотят вкусно поесть,что же делать.Вот отличный выход : Ичираку Рамен.Всем всегда нравится здешняя еда и обслуживание.Тем кому можно наливать алкоголь,тем нальют.Но всегда нужно иметь совесть,не забывать платить за еду по 5 рё порция и всегда приемлемый чайвые.
Я принимаю ваши заказы и приготавливаю для вас еду.
Алиса шла по улице, быстро передвигая ногами.На улице ,толпилось много народу,каждый куда то бежал ,кто то о чем то громко разговаривал с друзьями,даже не замечая людей которые проходя мимо них,косо их оглядывали.Они не давали проходу,это правда. Да еще и обсуждали явно пошлую тему,Конечно же Алиса ничего из их мимолетно-проходящего расговора ничего не поняла... Тут ей на глаза показалась довольно знаменитая закусочная "Ичираку рамен". Хм, рамен.... Ну что, зайдём.-Алиса чуть крепче обняла Джонни и зашла в раменную,присев на стульчик она посадила на стол рядом зайчика. Там уже сидел парень лет 17. Она заметила, что в руках он скручивает салфетку, а так похоже о чём-то задумался. Тут рядом с ней пронёсся голос старика: -Что будете заказывать? При этом его лицо озаряла улыбка. Так же улыбалась рядом с ним какая-то девушка. Алиса так же улыбнулась им в ответ.После посмотря на парня ,тот явно был чем то озадачен и его скрученная салфетка ,по маленьким кусочкам была разорвана и валялась на полу. -так вы что нибудь будете? -переспросил старик ...И Опешив Алиса почти выкрикнула. -Одну порцию рамена, пожалуйста!-Поняв что она ведет себя немного вульгарно,ведь от ее крика подскочил парень и ошарашено посмотрел на нее,от чего она немного смутилась и покраснела. -Дяденька...-Мужчина в возрасте,посмотрел с вопросом на девушку . -Не надо рамена...-тихо сказала Алиса и взяв со стола Джонни,его обняла. -У меня денег нет. Лицо мужчины изменилось в выражении, заметив это Алиса отвела в сторону взгляд. -что же ты сразу не сказала? )) -На удивление лицо мужчины,изменилось в хорошую сторону,он радостно улыбался...-за счет заведения. -тарелка рамена уже красовалась на столе перед Алисой . Девушка радостно заулыбалась -Спасибо вам большое!!!-взяв палочки она принялась за еду, при этом мило беседуя о чем то с девушкой которая помогала готовить рамен.
Вкусно покушав,Алиса уже было хотела продолжить разговор как увидела отсутствующий взгляд девушки.-что то не так? -улыбка пропала на лице и девочка ,немного непонятливо и грустно посмотрела на ту что помогала готовить рамен. -нет , нет...ахаха, все хорошо. Просто мы сейчас закрываемся ..-мило прочирикала светловолосая девушка и забрала пустую тарелку Алисы. -ааааа, а я было подумала что я что то не то сказала и вы обиделись на меня ^_____^ -Алиса взяла со стола Джонни и обняла его.-ну раз так,то я пойду) спасибо за угощение! -заходи еще)) на этой ноте Алиса сильно покраснела. -когда у меня будут деньги, я обязательно отдам их вам! -девушка слезла со стула,поклонилась и куда то убежала
*Зашёл в заведение и сел за дальний столик в углу, закаказал порцию рамена и травяной чай. Когда принесли заказ стал быстро уплетать лапшу, покончив с ней откинулся на спинку стула и медленно потягиваю чай* Добавлено (02.12.2010, 17.19.12) --------------------------------------------- Мсл: А денег то у меня нету, что ж буду пока жить в долг. *Допил чай и направился к выходу заверив что расплачусь потом*
Что-то я в пути немного проголодался, перекушу, а потом наверное пойду к Хокаге С это мыслью Джи присел на стульчик и заказал у старика рамен.
Добавлено (19.12.2010, 00.10.14) --------------------------------------------- Джи наконец-то получил свой заказ. С голодухи умял его за пару минут УФ! кажется на объелся... тяжело выдохнув проговорил сэнин. После долгого пути не помешало-бы расслабится... Джи встал со стула, расплатившись за рамен и ушел из заведения.
Кабуто прогуливаясь по Конохе заметил Ичираку рамен. Мсл: То что надо. Зашёл за угол ближайшего дома. - Дэйдара, ты сейчас взлетишь на своей птице и будешь наблюдать за всем с неба. Затем следующие приказы ты получишь уже не посредственно когда привлечёшь внимание. Кабуто повернулся в сторону Итачи. - Эй! Что это значит? Я хочу нести в мир искусство, а не заниматься какой-то фигнёй, то что ты вернул меня к жизни не значит, что я буду вечно тебе обязан! - Именно это и значит. Кабуто бросил в сторону Дэйдары фразу. - А ты. Обратился к Итачи. - Останешься со мной и в случае чего используешь свой Мангекьё. Итачи промолчал. Дэйдара достал из мешочков подготовленную фигурку птицы и бросил её вперёд, а затем сложил печати и она увеличилась (-40ч) Он запрыгнул на неё и взмыл ввоздух на расстояние 50м от земли и убрал руки в сумки. Смотрит через увеличитель на отдельные участки деревни, примечая "странных" людей. Кабуто и Итачи вышли из-за угла и направились к Ичираку, затем сели и Кабуто заказл одну порцию рамена. Мсл: Всё идёт по плану.
Кабуто услышал взрыв. Мсл: Чёрт, знал же, что Дэйдара слишком впыльчив, ну да ладно. Всё пока что под контролем. Кабуто оставил на столе 10рё и поспешил покинуть Ичираку. Отойдя от здания, обратился к Итачи. - Встретимся у домов кланов. Мне кое куда заскочить надо. (-60ч) ушёл под землю и направился куда-то. - Мне надоело играть по его правилам, слишком всё запутано.(-15ч) В глазах Итачи загорелся Шаринган и он направился в сторону резиденций кланов.