Каждый из нас не всегда желает готовить,да и платить большую сумму за еду тоже.Так же все хотят вкусно поесть,что же делать.Вот отличный выход : Ичираку Рамен.Всем всегда нравится здешняя еда и обслуживание.Тем кому можно наливать алкоголь,тем нальют.Но всегда нужно иметь совесть,не забывать платить за еду по 5 рё порция и всегда приемлемый чайвые.
Я принимаю ваши заказы и приготавливаю для вас еду.
Пришел и заказал два кофе, и спустя 5 минут уже пью одно. Сам сеннин сидел в самом краю заведения и рядом поставил свою трость Голос в нутри: - Знаю, ты не любишь кофе Киске, так зачем же ты его пьёшь, неужели с любви ко мне? - Я пью эту гадость для тебя, ты ведь чувствуешь иногда то что чувствую я... Кстати что-то давненько я от тебя не слышал произношения моего имени. - ... Сеннин сидел довольно долго молча, по крайней мере внешне так и выглядело...
Ленивой и зевая на ходу, в ичираку вошел паренек с глазами, белыми как снег -Уууааа! безделье так утомляет... Хьюга присел с противоположной стороны не известного ему человека -Старик! дай мне рамену и чаю, и что бы было все погорячей... немного завышенным тоном произнес Фудо, но только для того что бы услышали его заказ. мсл: Может миссию себе взять что бы совсем от безделья не перетрудиться... в ожидании заказа подумал генин.
Голос в нутри: - Какой громкий генин!!! У него уважения к окружающим что вовсе нет? Как ты можешь так спокойно сидеть и даже не сделать ему замечания??? - Успокойся, это ведь просто ты не того воспитания, всё ведь нормально, он получит свой рамен и будет тихо есть. Светловолосый парень всё так же тихо пьёт кофе лаская ручку своей трости, и лишь глазом глянул на пришедшего. - Успокойся, успокойся Бенихиме, и вообще ты ведь любишь много спать, больше кофе пить не буду, а-то оно вовсе не на меня влияет.
Фудо подали его заказ -Спасибо старик. парень взял в руки палочки и разломал их на две -Нуусс... приступим. Всем приятного аппетита! по традиции пожелал парень и принялся за поглощение вкуснейшей в мире стряпни. Во время еды Фудо мельком посмотрел на человека с противоположной стороны мсл: Странный он какой-то, разговаривает сам с собой что-ли? подумал генин когда заметил как у парня шевелятся губы.
Голос в нутри: - Он мне не нравиться он слишком громкий. А ты даже не поддерживаешь меня... - Да нормальный он парень вот смотри сейчас докажу. Киске повернулся к парню и заговорил. - Привет, вижу ты как и я Шиноби Листа, будем знакомы!? Голос в нутри: - Надо же, теперь на тебя даже шеф повар смотрит с удивлением, наконец-то ты заговорил с материальными людьми а не как всегда просто молчишь часами. Насмехалась Бенихиме
Генин отвлекся на голос от незнакомца -М? здравствуйте, да я Шиноби Листа, как и вы. Мое имя Хьюга Фудо, а вас как зовут? Фудо перестал кушать на момент разговора с светловолосым человеком мсл: Все таки странный он человек.
- Зови меня просто Киске, а мой ранг не имеет значения Голос в нутри: - Как не имеет значения, пусть знает с кем он говорит, и проявляет уважение! - Ты меня уже утомляешь, а была так хороша когда была не в этой железяке... - Железяке??? Да как ты смеешь это ведь мой клинок и в нем запечатана моя душа и энергия!!!! ......*Бенихиме продолжала возмущаться но Киске просто не слушал её* - И как твои успехи, ты уже хорошо владеешь бьякуганом? Говорил Сеннин когда разговаривал с Бенихиме в уме.
-Приятно познакомиться КискеФудо сьел немного рамена, он позволил себе этот жесть только из-за того что очень сильно хотел кушать, да и не любил он холодной еды-Смотря для какой работы, необходим бьякуганмсл: Какое-то у меня странное чувство, как бы этот человек не затянул меня в какую-то грязную игру...
- Способен увидеть жизненную энергию там где её не должно быть? Обратил внимание на Лилинаи - Приветик присоединишься к нам? Мысль: Хьюга, Сенджу... один я тут обделён, мне досталась крикливая принцесса - Ну ну, ты еще попросишь у меня помощи.
-Скажу так, везде где будет чакра, я её увижу Фудо уже доел свой рамен по быстрому и оставил только чай. Потихоньку попивает чаек. Обратил внимание на девушку, но ничего не сказал мсл: Ему точно что-то нужно, хех... мне даже стало интересно что именно ему надо от бьякугана...
- Не знаю, думаю можно недолго посидеть тут а потом разойтись по домам. Задумался.. - Кстати, познакомлю вас, это Фудо, он из клана Хьюга, Кстати твой ровесник. После обратился к Фудо. - А эта милая девушка, Лилинай, она из довольно таки редкого в обществе клана Сенджу, думаю она скоро станет моей ученицей))) опёрся об трость обеими руками держа её перед собой добавил. - Ну раз только такое ты можешь видеть, значит ты ничего ненужного не увидишь. Как я и говорил тебе нечего бояться лапочка))) Я не говорила что боюсь чего-то, это ты у нас трус, без меня ни на что не способен! И я это признаю, без тебя я действительно слаб, люблю тебя...
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Yoarashi - Пт, 31.12.2010, 01:12
Фудо посмотрел на Лилинай -Рад знакомству Затем генин перевел взгляд на Киске -Кто знает, я давно не практиковался в искусстве бьякугана Загодочно проговорил Фудо и допил свой чай. Парень положил деньги на стол и встал из-за него -Был рад, познакомится в вами, но пора и честь знать. Всего доброго, я думаю ещё увидимся Фудо зевнув по дороге вышел из ичираку.
- Пока. Перевёл всё внимание на Лилинаи - Нравиться трость? Я с ней не разделим, помниться я был сильно ранен в бою, она мне помогала ходить, я тогда очень хромал Посмотрел сам на неё - В ней как будто оберег мой, и я к ней привык))) Засмеялся Ну ну, я пожертвовала жизнью чтоб спасти тебя от смерти, и что теперь я запечатана в этой катане а ты мне даже не благодарен еще и с какими-то дивицами флиртуешь...пфех... Из клинка просочилось немного энергии Мысль: упс...её сложно удерживать.
Полностью подавил Бенихиме - Хмм и что же трость может напоминать кроме другой трости? Улыбнулся при этом вопросительно смотрит на девушку. - Давай разберем. Раскрыл трость и показался клинок. - Вот это просто трость с спрятанным клинком внутри, или ты думаешь я там ещё что-то спрятал?)))