Каждый из нас не всегда желает готовить,да и платить большую сумму за еду тоже.Так же все хотят вкусно поесть,что же делать.Вот отличный выход : Ичираку Рамен.Всем всегда нравится здешняя еда и обслуживание.Тем кому можно наливать алкоголь,тем нальют.Но всегда нужно иметь совесть,не забывать платить за еду по 5 рё порция и всегда приемлемый чайвые.
Я принимаю ваши заказы и приготавливаю для вас еду.
Пришел, дабы поесть и возможно чтото узнать о том кого ищет. Поглащая рамен успел поговорить с владельцем этого заведения, после чего отправился к хокаге.
-ну....на какой то миг миг мне показалось что за его спиной витает какойто дух, и я всё время ощущала в нём какую нечеловеческую холодность, животные черты ну и присутствия в нём ещё когото. /посмотрела на рамен, а затем на Шиза/ -а в чём дело?
/Фуруто пододвинул тарелку к себе поближе и взял со стакана склеиные палочки,и отделив одну от другой воодушевлённо сказал / -Кампааай /Сразу принявшись уплетать вкусный Расен/Мысли: эти миссии так выматывают /После того как набил рот Лапшой и залил это всё бульёном снова обратился к девушки/ -Мы знакомы? Мысли: по мойму где то я её видел уже /Задумался Фуруто и после короткой паузы сказал/ -И что же ты тут делаешь в одиночестве?
/Фуруто огляделся по сторонам выискивая пунктрирными линиями неизвестную цель/Мысли: интересно кто же ещё здесь..... Темари-чан а кьто здесь ещё /Проговорил с некой озадаченостью/Мысли: ололо призраки.... злые духи /По телу пробежал холодок/
http://savepic.org/1191066.png
Сообщение отредактировал Furūto - Вс, 07.11.2010, 17:30
-он. /раскрыла веер, прокусила палец и провела по вееру горизонтальную линии и на улице появился 3х метровый(в высоту) и 6 метровый(в длинну) харёк в доспехах и с гигантским серпом/ -ВУААААААХРРРРРРР!/зарычал зверь/ -теперь ты видишь его?
Мысли: показалось...или кто то был за окном,наверно показалось/Фуруто схватился за живот.... давненько ему не хотелось смеятся...но в этот раз он хохотал до упаду.... Тем временем хозяин ичераку потушил лампочки перед стойкой,и зажок яркие лампы перед входом за Фуруто/Мысли: вьюх... ато глаза болят от яркого сувета в глаза /Фуруто снова оглядел Хорька/ -Хех... забавненько.... дзюцу кучиёсе?
http://savepic.org/1191066.png
Сообщение отредактировал Furūto - Вс, 07.11.2010, 17:39
-Неет я ещё не изучал дзюцу перемещения,и не пытался связатся с кем то кровными узами.Наверно это не мой стиль ^ ^ /Проговорил Фуруто с дружелюбной улыбкой на лице/ -А тот большой веер тебе для чего? /Спросил озадачено Фуруто/
-для исполнения моих техник ветра. -слушай, у меня к тебе предложение:давай выучим техники обратного призыва, подпишим с табой контракт и когда захотим сможем призывать друг друга?
Мысли: призыв Хорька,и дзюцу стихии верта.... ясн. /Оглядел Темари/ -Т-ка обратного перемещения высокоуровневая т-ка,она на уровне генина не доступна.К тому же как я и сказал это не мой стиль ^ ^.Должен отказать ^ ^