Каждый из нас не всегда желает готовить,да и платить большую сумму за еду тоже.Так же все хотят вкусно поесть,что же делать.Вот отличный выход : Ичираку Рамен.Всем всегда нравится здешняя еда и обслуживание.Тем кому можно наливать алкоголь,тем нальют.Но всегда нужно иметь совесть,не забывать платить за еду по 5 рё порция и всегда приемлемый чайвые.
Я принимаю ваши заказы и приготавливаю для вас еду.
* Итачи медленным шагом дошёл до Ичираку рамена погружённый в мысли о происходящей ситуации * * Дошёл и сел за стол * * Ко мне подошёл официант * - Добро пожаловать в Ичираку рамен - сказал официант с улыбкой на лице. - Две порции рамена для Хокаге, упокуйте по лучше... - Итачи всё не оставляли мысли о чёрных плащах с красными облаками. * Официант принял заказ и ушёл * * Через несколько минут он вернулся и проверив всё ли хорошо упаковано отдал мне заказ * - Чёрные плащи... красные облака... - едва слышно произнёс Итачи мысли , которые вертелись у него в голове, но тут же вспомнив зачем он пришёл поспешил забрать заказ. * Но едва Итачи забрал заказ, как его остановил официант * - Простите , вы сказали про чёрные плащи с красными облаками ? Извините , конечно за любопытство, но разве они теперь модные, вот не давно к нам заходили двое странных людей как раз в таких плащах, они заказали 2 порции рамена и ещё, что-то, но меня насторожило , что один был в маске, а у второго закрыто лицо по нос. А ещё у них были странные кольца, у того что в маске на всё лицо , на большом пальце. * Как только Итачи услышал про кольцо он тут же всё понял и мозайка в мгновение собралась * * Он тут же вскочил , забыв про заказ * - Эй куда вы ? А как же заказ? мсл: Надо успеть
1) Я был ещё под навесом и почти вышел как вдруг в меня полетели кунаи , не которые врезались в навес, некоторые задевали меня, согласись , что чтобы кинуть все тебе нужно не сколько залпов, если так можно сказать, сделать и под углом кидать не очень удобно потому, что крыша здания играет мне на руку. Развернулся спиной приняв несколько кунаев(От кунаев я сразу не умру это 100%) на себя и тут же достал кунай Минато и бросил его в пол здания, так что он вонзился кончиком и застрял. Сам упал. мсл: Вот чёрт....
Ты же не подорвал кунаи сразу, в первом ходе, значит есть время "затишья" пусть оно не долгое, молния быстрее особенно если она Желтая и из Конохи)))
1)Оказался у Итачи(реакция у меня велика так как я успеваю убивать мгновенно десятки врагов)(150ч.) достал кунаи со спины Итачи и всего тела...произносится взрыв, при этом Итачи прикрыт от взрыва мной... (30ч.) исчезли.
- Ты прав, время на скорбь у нас еще будет! Сейчас нужно проследить чтоб Итачи был в полном порядке, информация о личности поможет нам в дальнейшем! Встрехнулся - Спасибо... Исчез.
Миссия: Отстроить местность Кол-во Символов: 3000 Разрешается: писать миссию нескольким разделив кол-во символов на группу, Востановить местность с помощью Мокутона, тогда кол-во символов уменшается до 1000. Награда: 200рё, если работает команда разделяется на команду.
пришёл в Рамэн заказал себе большую тарелку лапши мысль : неужели в Листе водятся такие генины..... я то думал всё будет по другому.... взял заказ, достал 2 палочки и начал уплетать рамэн
мысль: я ещё молодой .. красивый.... мне есть куда развиваться даже для генина..... только если я этим займусь в серьёз... эх надеюсь следующий противник не будет так ныть когда я буду преевосходить его.... хлебает буьён
Пришел, и заговорил к шеф-повару - Доброго вечера, сделайте мне пожалуйста ваш фирменный рамен, он так сытен и вкусен, наверное ваш рамен стоит того чтоб придти сюда из другой страны лишь чтоб попробовать его.
Повар приятно улыбаясь - Добрый вечер Хокаге-сама, спасибо вам за такие приятные слова, за счет заведения двойная порция вам! И даже не пытайтесь отказаться! Шеф-повар кивнул головой и приступил к приготовлению двойной порции рамена.
- Спасибо вам, когда у меня родиться сын я вас уверяю он будет кушать только у вас)))) дожидаясь заказа начал писать какие-то иероглифы на небольших свитках. Свитки были подобны на те которые обычно Минато наматывал на свои кунаи. Спустя некоторое время, Минато сделал таких с несколько десятков экземпляров и тут уже ему подали его порцию рамена
- Приятного вам)))) Сказал Шеф как подал Хокаге порцию рамена а после приступил к мытью посуды.
Минато докушал - Спасибо, было очень вкусно, я наслаждаюсь им каждый раз как первый раз. До свидания. Ушел.
Нет я не из листа.Да присаживайся.Я просто слышал тут нужны шиноби вот и подумал. Сказал смотря на парня. А тебе как тут и что тут происходит интересного.
Сел на стул и поднял ноги. поджимая под себя что не ожиданно для Кента. Положил руки на колени.Я незнаю об етом. Подозревая вас в шпионаже, я не буду с вами открыт.
Заказал пироженное.В любом случаи наш Хокаге обрадуется прибавлению. Но всеже сообшяя каждому встречному что вы хотите стать шиноби листа - ложит на вас ещо большее подозрение. Переместился на второй вопрос Кента. Мне не плохо. лист казалось более общительный нежели дождь, но пока етого не видно. Вся деревня в затишье и будто готовится к чему то важному.Также улыбаюсь. мысли: если он шпион.. етим предложением, я его и раскрою..
Хмммм тиха говоришь а я и не заметил. Я думал что из за взрыва который был тут все так тихо стало. Сказал смотря на парня. А ты значит был из дождя а потом перешел в лист понятно а что в дожде было не расскажешь.
Официантка поставила пироженное на стол. искренне обрадовался етому. Принялся смаковать сладкое. После второй фразы Кента, посмотрел на потолок.
Амм.. Взрыв действительно был. Но если вы не из листа, то ета информация никак немогла коснутся вас. Взрыв проходил по нижней части земли и не создавал дым и пыль, а только проризал насквозь. и наш леса бы прикрыли все следа взрыва. Да и взрыв был не вчера. похоже вы уже давний гость который не выходил из деревни или же были одним из тех кто устроил взрыв. Я больше полагаюсь на первый вариант. но так долго быть в деревни и подавать размышления о вступлении только в ближайший час - довольно странно. не так ли?) Мои подозрения увеличились на 6,39%. Воткнул вилку в пироженное. Я не помню. ничего примечательного. Да и там многое изменилось мне кажется. лучше вам самим сходить и проведать дождь. Посмотрел на пироженное.Будете?