*Страдая излишним интересом к секретам прочитал мысли парня* мсл: Ну же,Мей,померись с ним))) Rixsa, *Услышал слова девушки* - Не не,не надо.я потом как нибудь дома бинты откапаю и перевяжу раны... *Отмахивается от девушки*
Аксель_Учиха - да по твоему одному несчастному виду можно сказать - больной хД Фыркнула недовольно расставаясь с источником тепла ^.^ Ждет ответа от парня и заодно для безопастности достала лапки из воды. - Омг, пара кроликов О.о Нечего себе..ну значит размножаються хД Улыбнулась, сев на трухлое дерево. Услышав шум и после чуть ли не туман на все озеро, удивленно обернулась. Makoto_Mizu - эммм.....кхем....кхем....>__< Привет тоже как бы. Дергает глазиком и наблюдает.
*отвернулась от Акселя и обиженно пробурчала* Аксель,если не хочешь что-бы я лечила,то пусть Мей выличит... *пошла на берег,села возле озера и смотря куда-то в сторону обиженно думает о чём-то*
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Rixsa - Вс, 21.02.2010, 23:09
Мысли:Похоже не сказать бы...что она очень рада...значит всетаки задел ее сердце....вот я дурак.... Подполз к Мей на коленках...типо как бы заплакал.... -Ну извини меня..за то что я убегаю...постоянно что кстати тебе не нравится...извини что я такой дурак....Схвотился за голову....выдергивая волосы ....лпачу... -Я без тебя не могу...Мей...без твоего пушистого хвостика....приятных кошачих ушек....без твоей теплоты..... Лежу на земле... Голос кого то-Парень совсем....гг
Мей,не спорю,я всё время грустный хожу,по некоторым обстоятельствам... *О чём то задумавшись перевёл взгляд в сторону* Rixsa,да не в этом дело,я могу и без лечения продержаться.... *Смотрит на действия Макото О_о* *Временный шок*
Продолжает нервно дергать глазиком и и хвостом. Ушки поникли, а после вздоха наконец отдышалась после дыма. мсл: не обязательно столько спец.ефектов было использовать. Я тут чуть не задохнулась... Посмотрела всю эту драму и только в тихом ауте наблюдает. Makoto_Mizu - Может хватит уже ломать трагедию? найдешь девушку получше меня...я гулящая, замужем.... Любовникеа только неххватает. Улыбнулась, прижав парня к себе. Пытаеться упокоить, гладя по волосам...успокаивающе. Rixsa - Так, а ты не злись...возьми и против его воли вылечи хД Я же медик...глава тоесть! Вот тебе мой приказ >___> Даже если этот... Тыкает в сторону Акселя. - даже если он нехочет - вылечи. Твое дом. задание х)
-Да...что и правдо ломать трагедию...Скрыл все свои имоции подальше...зделав холодное лицо или типо того...как это делают шиноби Встал с земли...отрехнулся и побрел в сторону...подальше....
Махнула рукой вслед уходящему Макото. мсл: Что не делаеться, то к лучшему. мсл2: Знаешь очень убедительно...получилось хмммм... Вздохнула, опустив ушки и стразу же поменя выражение лица. Поджала ноги в коленях к себе, а голову на колени. Смотрит на звездоне небо. Аксель_Учиха - Жив хоть?
Вернулся...назад прибежав... -Аха что думала я так просто уйду???Теперь когда ты не пошла за мной чтобы утешить...я точно не уйду.!!!Так просто здатся....плевать мне на ттвоего муж,,,ааа эм..глящаяя....я тем дам погулять!!!Помохал гроздно кулаком хд -Теперь ты от меня не отвежешься.... Обхвотил Мей....за талию Мысли:Тащити домкрат или лом....может тогда отцеплюсь
Мей, *Посмотрел на девушку* мсл: хм,так и знал ... что то мне это напоминает... *Спрыгнул с ветки,подошёл и сел рядом с девушкой* - Я живучий... *Минуту помолчал* - Как себя чувствуешь? *Смотрит на девушку успокаивающим взглядом*
Makoto_Mizu, *Смотрит ненормальный прибежал О_о* мсл: Он чё? таблеток обьелся? или кофе перепил? *Наблюдает за остальными в небольшом шоке* мсл: Такого я не ожидал...
Makoto_Mizu Нервно моргает глазом. Хвсот стал дыбки, а ушки упали набок. мсл: сумашедший какой...хммм....совсем свехнулся >.< С опаской смотрит на Макото. Makoto_Mizu - А какого лешего ты мне запрещаешь гулять?! Ты мне кто?! Последние предложение специально выделила и прокричала ка угорелая. Еще что-то прорычала.
Мей, *Немного ужаснулся от состояния девушки* мсл: Что то новенькое...но кажется я догадываюсь какой будет конец... *Сидит тихо,дабы не мешать и просто наблюдает*
Нервно подергала глазом в легком шоке. Тянет лапки к Акселя и плакать начинает. Аксель_Учиха - Спасай! Т-Т Меня опять окольцевать хотят...хнык...ну что за безпредел. Я Мидзу пожалуюсь! Аксель...спасааай) Хныкает, нервон дергаеш ушками и хвостом. Makoto_Mizu - Нет я против божей воли и законов не пойду! Никакого второго брака! Это против веры тоже самое пойти...убей сразу тогда. Я православная...хнык...не вызнаю многоженства...хнык.... Продолжает молебно тянуть лапки к Акселю.
Кхм.... Посмотрел на Мей....потом на Акса.... Мысли:Вобщем все ясно..... Отцепился от Мей...помохал рукой Аксу и ушел со словами -Я пошел....чуствую не переживу несостыковки с тобой....Акс.....
Мей, - Как прикажешь... *Встал,посмотрел на Макото шаринганом(30)* - Тебя девушка просит отстать,что тут не понятного? *Переломил руки парня в локтях, вверх,так что он не смог более удерживать девушку и на два хода не может пользоваться ими вообще* *Оттянул Мей в свою сторону* - Макото,давай по хорошему,а? без истерик... *Посмотрел на парня уставшим взглядом* - Мне просто не охота опять мордобои устраивать...
Добавлено (22-02-2010, 00:07) --------------------------------------------- Makoto_Mizu, *Мои действия прервались ещё до того как я начал что либо говорить* - Ну,эм...всё у вас будет хорошо,просто дай Мей подумать... Пока... *Сел около девушки.смотрю на неё,не знаю что сказать*
Аксель_Учиха - эмммм...нет мордобои не допущу >__> Погрозила обеим парням. Вздохнула, отряхнувшись от снежка и слегка вельнула хвостом. - Спасбо) Теперь я тебе должна буду Откашлялась немного и пртерла впотевший лоб. мсл: мне жарко.... мсл2: А мне холодно....
Мей, - Да ладно...не в первый раз сую нос в чьи то отношения... *Устало потянулся пытаясь ничего не задевать больной спиной* - Ты точно решила что он тебе не нужен? *Посмотрел на девушку серьёзным взглядом*
По спине пробежались мурашки. Отвернулась, о чем-то думая. Аксель_Учиха - К сожалению не отвечу сегодня) Спать пора.Спокойной ночи. Залечила раны Акселя с омощью мази и обычных инструментов. Улеглась прмо на снег под деревом и там уснула...