Пришел и сел на берегу...спустив ноги в воду... Бручу под но чтото..... -Нельзя довирять....нельзя довирять.......нельзя довирять...
Добавлено (06-02-2010, 20:10) --------------------------------------------- Привстал с земли... Мысли:Я наверно слишком сильно ее обидел...как теперь ей обьяснить... Ушел домой к Мей
Проходила мимо и решила загленутьна родину. прошла мимо парочки деревьев и с подозрением посмотрела на любимое деревце. мсл: О.о Нету его. Черт! Обижено посмотрела на фрукторовое дерево, н акотором висело всего одно яблоко, а теперь его нет. Покосилась на воду. Подошла ближе и несколько раз умылась, пытась проснуться от сна.
Добавлено (07-02-2010, 22:41) --------------------------------------------- Окончательно проснувшись, расделась и немного проходя в воду, все больше покрывалась мелкой дрожью. Наконец нырнула с головой и после пропала где-то под водой.
Добавлено (09-02-2010, 19:18) --------------------------------------------- Через пару минут вынырнула из воды и не громко прорычала как кошка. мсл: жесть как же холодно! >..< Выплыла на берег и постелив плащ села на него. Пытьаеться немного согреться.
Пришел на озеро и увидел Мей дрожащей на озере.... Мысли:Бедняжка...замерзла... Подошел с зади к Мей и обнял..... -Заболеешь бедняжка*Улыбнувшись сказал парень* -Апчхи....чехнул Мысли:Я вот заболел
Улыбнулась и прижалась всем тельцем к парню. Тихо мурлыкнула и нежно потерлась щечкой об него. Makoto_Mizu - ты тоже похоже не совсем здоровый) - как ты?)
Апчхи.,.... -Да вот немного простудился....совсем с этими тренировками сума сошел,из за здоровьем не следил... Снял куртку и накинул на Мей... -Оденься ато мокрая да еще ветер дует холодный... Апчхи... -Молжет пойдем в теплое местечко?Или домой Апчхи
Улыбнувшись обернулась и обняла нежно за шею. Поцеловала в лобик, пробуя температурку. Makoto_Mizu - Да точно лучше пойдем, а то не только я простужусь. еще и тебя подлечсить нужно) Хитро улыбнулась и потянула за руку парня домой.
*Пришёл к озеру,вдалеке от всех,так что меня не видно* *Сложил печати , после чего надкусил палец и приложил руку к земле(210)* *Появился маленький катёнок ученик - ранга* *Я дал котёнку записку,тот ускакал куда то* *Сам же я сел перед озером,о чём то думаю*
Добавлено (17-02-2010, 18:43) --------------------------------------------- *Встал и ушёл в неизвестном направлении*
К озеру подлетели две вороны...одна присела на ветке......крутя глазками по сторонам.... Пух...дымок....из второй вороны появился Макото на земле под второй вороной... Мысли:ух......да....жизнь преподносит сюрпризы.... Скинул с себя длиный плащ...и прямо в одежде вступил в воду....погрузившись в воду раслабился как брево лежа на поверхности воды, возле берага....устримив взгляд в небо .... Мысли:что мне делать....
Добавлено (19-02-2010, 20:59) --------------------------------------------- Вышел из озера....накинул длинный плащ.... Мысли:Хм...пойду прогуляюсь..... Сложил печати(-20).Хенге но дзюцу(Ворона).Взлетели вместе со второй вороной и полетели над деревней....
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Makoto_Mizu - Пт, 19.02.2010, 21:12
Пришла к озеру. Серьезно огорчена произошедшем...вздохнула и грустно опустила глаза. мсл: Черт. Муж...любовник....еще один парень...ммм....мда тоже похоже муж внебрачный...эмммм.... мсл2: Что еще за ерунда? Вздохнула, долго не думая подошла к воде и окунула босые и оголенные ножки по колени в ледяную воду.
Rixsa Да так нечего...случаеться припадок. мсл2: дура однозначно...так оплошать. мсл: да я это знаю..хватит напомниать.. <____< Вздохнула, положив руку на согнутое колено. Продолжает мочить ноги в ледяной воде... Rixsa - Хочу заболеть и больше не проснуться Т-Т Подургала уныло ушками. - А ты почему СЧенджу не мучаешь. там веселее чем тут.
Опустила ушки и спрятала мордочку в одежде девушки. Вяло машет хвостом и думает. Rixsa - да ты что...еще отберет его кто) хентайщика такого хД) Заметно улыбнулась.
Мей,ну пусть отбирают,он всего-лишь друг...и вообще мы только вчера познакомились!и я люблю другово...ты уже знаешь кого... *прижалась к Мей* а я точно ни чем не могу тебе помочь? *вдруг заметила Акселя* Аксель,эм...драсте...и давно ты тут? *косо посматрела на Акса*
Rixsa, - Ну как тебе сказать,первое что я услышал в вашем разговоре было "- Хочу заболеть и больше не проснуться Т-Т " А что? *Улыбается* - Если я вам мешаю то могу уйти... *почувствовал боль* мсл: Чёртовы ожоги... *Смотрит на девушек*
Rixsa - Гм. Понятно. ну ладно. Прищурилась, выглянув на парня. Прищурила ушки и усмехнулась. Аксель_Учиха - да и тебе тоже большооой привет х) Кстати а че так выгибаешься? Опять ранен, м? Подозрительно коситься на него.
Бухх...дымок....вы люди слышите кашелью.... -Кха кха кха.... Мысли:Блиин во я лох опять неправильно дымовую шашку я использовал... ДЫм рассеялся я сижу и кашлею на земле.... -Привет люди...прохрепел закуреным голосом... Мысли:Хотел поэфектней появится а получилось на перекосяк.... Увидел Мей и посмотрел на нее чтото типо того- Мысли Секретно!:Конечно неприятно что я узнал,но всеравно люблю...но она могла обидится за то что я внезапно исчез...убежал...