Посмотрел на Outcast_Boy еще внимательне....потянувшись за кунаем в кармашек сумки сзади -Что еще за синдикат пытается подставить Туман?Кто ты и в чьих интересах действуешь?
-Я патрулирую селение...и знаю много тайн.....*Убрал руку от сумочки не достав кунай* -Мои интересы,это положение Тумана...и его защита...поэтому я хочу знать ответ....
мидзу сам расскажет когда будет время, щёлкнул пальцами и кунай с леской растворились как пропали и дырки в дереве.. воткнув палку в землю достал сирюкен и подкинул его в верх в воздух..над собой,и открыл рот.
Резко достал...одной рукой reyq и перебил сюрикен в воздухе... -Ооо так ничестно он почти не захаживает х)
Добавлено (28-01-2010, 12:38) --------------------------------------------- -Ладно я только хочу помочь Туману...дождусь Мидзукаге... *Исчез* Крик-Надеюсь еще встретимся...
Пришеп патрулируя Туман....огляделся по сторонам нечего необычного не заметил,помотрел нет ли следов чюжих шиноби Мысли:Как всегда все впорядке Пошел патрулировать Кири,дальше....
Сначала чуть было не подпрыгнула. Сдержав кулачек в кармашке нервно дернула ушками. Makoto_Mizu - Нэээээ. Это могло быть только одно чудо хД Мидзу? Как можно тише хихикает. мсл: Хмм....точно Макото Но я не признаюсь...
Обернулась и непонимая нечего почесала когтиком кончик носа. Makoto_Mizu - Ты чего сбежал? А что это ты хотел сказать, м? Тренировать не буду) Улыбнулась, зевая и поттягиваясь выгибаясь в спинке.
-Я как раз об этом и хотел поговрить *Ехидно улыбнулся* -Расклад такой,сейчас я совершу нападения на джонина тоесть на тебя)Если я хотябы смогу нанести тебе 100 урона то ты выполнишь одно мое желание,а если не смогу,и ты просто убьешь как намного опытней,то я буду твоим слугой *Улыбнулся* Потянулся в карман достал какойто свиток...и кинул Мей....все что нужно это расписатся на свитке своей кровью *Улыбнулся*
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Makoto_Mizu - Вс, 31.01.2010, 22:37
Нервно моргнула и когда отошла тяжело вздохнула. Makoto_Mizu - размечтался. Нечего такого я делать не буду... Махнула парню рукой и обижено ушла по кромке воды.
-Постой Мей....Резко накинул на Мей струну петлей,которая затянулась в облости талии и рук....Притянул к себе Мысли:Выловил рыбку из пруда хд) Крепко крепко обнял Мей.. -Ну извини,я думал ты хочешь чтобы я был твоим слугой:(
Не стала противиться/сопротивляться, но строго смотрит на парня. Makoto_Mizu - не нужен мне слуга...я же не извращенка. ну покрайней мере настолько Так что перестань) ты итак под моик контролем... Улыбнулась и потрепала парня по голове. - Хватит фигней страдать) Пойдем ллучше чего перекусим. Хитро улыбнулась. мсл: О да. Я кушаю, чтобы знали хД, ковь и сок красный
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Мей - Пн, 01.02.2010, 19:16
-Слушаюсь и повинуюсь.... Под гипнозом отпустил струнку которая распустилась... -Куда идем то кушать види)!? Прочитав мысли как бывший вампир преставил себя: После чего встал взял Мей за руку и побрел туда куда она видет)