* Пришел в лес, забрался на деревце откуда видно дорогу. Сидит осматривается *
Как обычно "весело"
Добавлено (06.03.2011, 23:33:59) --------------------------------------------- Пойти что-ли сестрицу навестить, как там она...
* Спрыгнул с ветки и ушел *
- Я продолжаю заниматься рекламой района, - ЗМ, так приятно оказаться дома, - Я помню ширину балкона, помню вид из окна, - Уверен, что меня помнят эти дома.
- ЗМ - вот, что я называю домом, - Мир всем местным, ван лав дворам по-любому, - И, когда на небе свое место занимает луна, - Я шлю свой салам этим домам.
- Ну как ты поживаешь что нового? Девушка есть? -Да всё по старому , живу по прежнему хорошо *после второго вопроса лицо стало таким* -Любишь же ты такие вопросы ?!
- а по тваему выражению лица видно что что-то изменилось. -И что же ?? Продолжай ... /повернул голову к сестре/ мсл: И что же она себе уже по напридумывала ?
- Нуууууу там девушка есть. Там в комнате на едине... - Ну так и знал ! /парень улыбнулся/ - Я ведь один из нашей семьи такой , меня мало когда интересовали такие вещи мсл: мсл:Бло а мы ведь все и не похожи может не родственники совсем ?
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Ион - Пн, 07.03.2011, 19:28
- Дебя девушки не интересуют?? -Вот только не нужно пускать в ход фантазию , я не сказал что не интересуют я не стремился к им . мсл: Наверное уже приписала меня к голубым пегасам
- Да вот живу патихоньку палегоньку. Скучновато в Тумане здесь люди какие-то серьёзные все или я просто мало каво знаю. поджала ножки к груди и положила на колнки голову
- Да вот живу патихоньку палегоньку. Скучновато в Тумане здесь люди какие-то серьёзные все или я просто мало каво знаю. /вспомнил некоторых знакомых из Тумана/ -Да, есть тут люди и занятые , и опасные , разные тут люди ....