- да я точно из мед.отряда к тому же я в одной группе с Шии мы в тёмной мсл (Хах как то меня больше впечатляет Шии надо посмотреть на него) мсл( печати наверное он мне просто угрожает , ладно ...)
1)Как только ты вскочил понял что ты что то замысляешь,так как ты от меня не далеко (1м)одновремено с тобой вскочил не делаю подозрений и дотянулся и локтем надовил на шею так что ты не можешь что либо сделать,тоесть у тебя руки сразу потянулись к шее чтобы смегчать силу (если уберешь руки,сила у меня больше так что от большой нагрузки на шею потеряешь сознание),одна рука держит кунай сбоку за живот готовой к удару,корпус закрывает руку -Бритва,не надо трогать новичков.Без обид,но не ищи проблемы и не позорь клан... Улыбнулся 2) 3)...
Статы: Скорость - 600 Сила - 150 Жизнь - 50 Чакра - 320-5=315
*Пришел на поле в рука держала Хирамекарей. До этого я усилил свою руку(60ч) ибо если бы не усилил я бы не смог держать одной рукой меч* Мысли: Теперь нужно понять в чем особенность этого меча. Так как явно у него нет острия. Значит скорее всего что то связано с чакрой. Обычный огромный тупой меч навряд ли бы был одним из семи легендарных мечей. *Зарядил меч молнией(15ч). Весь заряд начал плавно переходить к двум отверстием и выходить из них как огонь из ракеты.* Мысли: Вот оно что... *Зарядил немного больше(30ч). Произошло всё как и впервые раз только более мощнее.* Мысли: Если заряд выстреливается из этих отверстий то я могу с этим зарядом что то сделать. Раз я могу трансформировать свое тело в воду и обратно то это обозначает что я превосходно владею формой. Попробую из этого заряда сделать какую нибудь форму. *Зарядил оружие стихией молнии и чакрой(100ч). Давая задание своей чакры сделать определенную форму и построиться вместе молнией так что бы получился молниевый молот.* Мысли: Получилось так как и хотел. *От одной стороны лезвия из двух отверстий выходил поток чакро-стихии образовывавший молот а с другой стороны лезвия из отверстий всё так же выходила чакро-cтихия. Я добавил ещё(20ч) дав ей задание усилит тот выплеск чакры и стихии с противоположной стороны от чакро-стихийной формы молота и взмахнул Хирамекареем. Молот отсоединился от меча и полетел по прямой траектории ломая деревья и все на своем пути, ничто не могло его остановить до тех пор пока стихия и чакра не закончилась в нем.* - Фух. На сегодня я хорошенько попотел. Думаю с меня хватит. *Закинул меч за спину и ушел из леса назад в центр селения.*
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Наота - Вс, 06.03.2011, 15:22
Хисаги прогуливался лесом мысли: Как давно я тут не был... это запах... парень вдохнул полные груди воздуха а после выдохнул, по нему было видно что он доволен каждой минуте пока находился в лесу.
-Хм... даже не знаю как это описать... вроде-бы все в норме... но в тоже время и странно как-то Хисаги осмотрелся и после его взгляд вернулся к девушке
Гуляю по тропинкам леса и увидил двух шиноби,уселся в 40м от них за деревом что бы меня не было видно Мсл - Где же Разор,не люблю когда люди опаздывают...
Хисаги посмотрел на двух шиноби которые перекрикивались между собой мыли: Неужели этот лес такой маленький? подумал парень. Хисаги посмотрел на девушку -Да, но я ещё умудрился два года проваляться в земле... грустно ответил парень.