-Хьюга? * После маленькой паузы сказал * -Всё может быть.. Мысль:Харуко Конан,значит это она -Я слышал,что ты была чунин и состояла в Хьюга,наверно ты сейчас большего добилась
-Да. Я чунин и раньше была Хьюгой. Я пока что развиваюсь. Поэтому пока не могу ответить на этот вопрос. -а как там Коноха? Она всё так же убога и слаба?
* Слова девушки чуть-чуть зацепили парня * -Убога??она хороша. * Говорил парень восхищаясь * -Развиваешься? И как успехи,наверно уже в каком-нибудь другом клане и уже секретарь Мидзу?
-нет. Кланы ограничивают меня, и должности меня не интересуют. -я свободный шиноби Деревни Тумана. *усмехнулась* -Коноха-уже прожившая свой век. Ей пора сворачиваться.
*Размеренным шагом пришла в лес.* *Присела по дерево, вытянув ноги вперед.* -Как же я устала. *Облокотилась спиной о ствол и прикрыла глаза* *Минут через 5, Юкико уснула*
увидев Шии, и в знак приветствия помохал головой.До того как пришёл рэй я спрасил Шии\ -как дела после турнира? увидев что ктото пришёл,посматрел на него и произнес -ты кто?мы тебя не знаим! Меня RaZoR, завут а тебя? Встал и подошёл поближе и остановился в 1м,протинув руку в знак приветствия.
заметив что мне пожали руку я сжал ещё крепче и сразуже отпустил потомже -ты присажывайся расказывай че как сам? оташел к Шии и присел рядом с ним и штото прошиптал на ухо так что Рэй не услышал. -может его мочкануть а то он мне не нравится и походу тебе тоже?!
-наверно?! или точно? тихо, сидя стал собирать печати. Собирал печати так как будто угражал Рэю. сказал шопотим: -он кажись за нами следит. мсл:точно следит!
-Хех.Жизнь не справедлива... Задумался,увидив как Бритва стал собирать печати Мсл - Скучно P.S - Допустим разор от меня в одном метре,Рей в четыре метрах