Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия №16
_Киба_Дата: Чт, 24.12.2009, 08:56 | Сообщение # 1
Статус: offline
1 часть нахождение.

Пройдя много дней и ночей я очень долго думал и искал его этот артефакт мне очень нужен прошло много времени.Я пошел к старейшине жаб и просил у него рассказать судьбу этого артефакта что с ним случилось где он как это да быть.Прейдя к жабе он мне сказал.Этот артефакт раньше находиться под мостом киоси там раньше проводились бега после того случая с шиноби дождя меч был сломан и он был потерян, и тот кто знает где он точно находиться это человек Кисакуро он живет в деревне небес эта деревня очень сильно в стихией огня.Тебе придётся пройти к нему и поговорить об этом артефакте но учти он силён он не отдаст просто так этот артефакт тебе придётся для начало бороться за него.Всё ступай а я пока вздремну а то я устал очень от разговоров.Выслушав его я встал и ушел.Открыв портал вошел в него и оказался в Конохе одел рюкзак и пошел в путь.Бежал долго были кое какие преграды но они быстро решались и дойдя до того место где раньше были бега все рассматривая и проверяя я наткнулся на один осколок которому не менее 20 лет я взял его и начал его рассматривая и увидел на него трещину.Мдаааа странный этот осколок оставлю ка я его себе. Убрал в карман и исчез.Оказался в какой то деревушке там было все что душа желает ну я решил не много отдохнуть и повеселиться.Пошел в бордель и там хорошо развлёкся.Вышел на следующий день без рюкзака.Стою в шоке где он там было всё что делать ксоооооо начал бегать и искать.Пройдя не сколько часов я уставший не мог вспомнить куда я его дел и потом подумал и вспомнил что я на каждую вещь оставляю метку шики и после того я сложил печать и сделал полет грома и оказался в помойке вылез посмотрел всё ли на месте кроме осколка больше не чего не было не денег не книг не хентаев.Одел рюкзак и ушел в путь в борделе я спрашивал у всех девчонок про деревню небес одна из них была там даже жила и рассказала что он находиться от сюда на юге в 40 километров. Я вспомним об этом и ушел.Шел долго и уже усталый не мог не как дышал еле еле.Дойдя до пол пути пере домной появились 5 шиноби на их эмблемах было что то нарисована я не понял что именно и решил пройти мимо не трогая их но один из них кинул в меня кунай я его поймал и сказал.Эй чем дело.Они полча на меня по бежали и начали кулаками бить по мне я увертывался но один сумел меня ударить я разозлился и достал свой кунай и поставил перед собой.Стою на готове один из них сложил печать и сделал огненный шар я резко на лодони создал шар воды и потом из него превратилась в водяной ураган и смыл этот шар.После этого резко кинул два куная с меткой взрыва.И отпрыгнул на 4 метра и взорвалась метка.Они отлетели я быстро сложил печати и замедлил время на 10 метров вокруг себя и после этого создаю расенган и когда время снова вернулась я резко появился заде врага и ударил его расенганом и он отлетев ударился головой об дерево.Один из них кинул кунай мне в ногу и попал я почувствовав боль упал вытащил кунай и кинул его в ответ тот отбил его но я поставил на тот кунай печать шини и я оказался у того врага и кинул кунай в него в голову и тот умер.Остался один тот смотрел на меня и сложил заранее печать он резко выпустил на меня огненного дракона.Я увидел это и те кунаи которые были заде его там были печати шики я оказался заде его.И потом я прислонил к горлу кунай и сказал.Ты кто такой и зачем ты хочешь меня убить. Тот не чего не говори убил себя.Я смотрю на труп.Собрал все кунаи поставил на них печать шики на всех и пошел дальше хромая.Дойдя до до самой деревни я увидел как она оснащено всеми оружаями для защиты.Я сделал палатку на 1 километр от деревни и думал план как пробраться туда.

Вход в деревню.
Пройдя не сколько дней я просчитал всё что мне надо и пошел по лесу тихо и не заметно.Дойдя до караульного резко схватил его за шиврат и за себя потянул и потом резко свернул ему шею оделся в его одежду.Вышел на пост и ждал когда меня сменят и пройдя не сколько часов меня сменили и я вошел в деревню спокойно и не заметно не для не кого.Войдя я все осмотрел и начал ходить по деревне на меня не обращали внимание.Хожу и увидел странный какой то дом там сидел какой то человек и это был староста.Подойдя к нему я спросил его.Старик не подскажешь где тут находиться таверна.Он посмотрел на меня как на странного человека и закричал.Тут чужак чужак.И на меня побежали 4 шиноби которые были рядом они резко кинули в меня 4 каная каждый я резко отпрыгнул и поставив перед собой кунай отбил не которые.Но не сколько меня тронули я их вытащил и по бежал от них по крышам а они все по бежали за мной.Ксооо сколько же их.Они бежали на меня не останавливались я резко кинул шашку и при дыме я спрятался.Резко прыгнул в помойку и там спрятался и ждал когда всё утихнит прошло 5 часов.Вышел тихо и по бежал по крышам пытаясь тиха и не заметно но кто то меня заметил из шиноби и по бежали на меня я резко кинул в них своих кинаи по каждому они резко увидели и как только захотели их отбить я резко воспользовался полет грома на каждый кунай и каждого убил им врагов и потом побежал дальше по крышам без остановки и дойдя до старосты я сломал дверь вошел взял его жа одежду и сказал.Где спрятан клинок грома второго Хокаге.Он смотрит на меня как на врага и молчит не чего говорить не хочет я резко взял его и откинул в бог на 5 метров и сказал.Повторяю ещё раз где он староста выплюнул кровь и сказал.Он в храме его охраняют 100 шиноби не кто не может войти или выйти.После этого взял его вырубил сам вышел на улицу и пошел к храму и там я наткнулся на всех шиноби которые смотрели на меня и были готовы к нападению.Я укусил палец сложил печати и приложил к земле и появился гамабунта и мы начали сражение.Он начал стрелять водяными пулями а я на земле убивал их как мог но они меня хорошо потрепали и пройдя не сколько часов я увидел что все были убиты.Я и гамабунта уставшие сел и начали смотреть друг на друга.Эй минато ты хорошо сражался я пожалуй исчезну а то я тут уже не чем не смогу помочь.Гамабунта исчез я встал и по бежал в храм и там стоял тот парень который взял этот артефакт.Он снял капюшон и это оказался тот парень который украл этот меч и использовал его на шиноби Листа.Он достал зонт и побежал на меня и когда кинул в меня зонт он резко ударил меня в живот потом в лицо и потом в грудную клетку я отлетел на 2 метра.Я встал он резко ударил ногой по лицу я отлетел потом он снова меня ударил.Я схватил его ногу и свернул он упал и не чуствуя боли снова встал и вставил обратно ногу и пошел на меня.Я резко встал и начал кунаем его бить он резко начал зонтом защищаться.Я резко с разворота бью его по морде тот отлетает я его снова бью по он снова защищается.После этого я отпрыгиваю на 5 метров назад и создаю расенган он смотрит на меня и создает чидори я в замешательстве смотрю на него и потом резко побежал на него а он на меня и я резко использую полет грома и оказываюсь заде его и бью его расенганом тот отлетает получил урон он вырубился я подошел взял этот артефакт и ушел.

Востановление.
Пройдя не сколько дней я вернулся обратно меня встретили я лег в больничку и отлежался там 5 дней потом вышел и пошел дальше искать древний храм знаменитого санина хадеса мастера молнии.Пошел по горам по лугам хожу брожу и ищу.Ксооо прошлый раз он был тут я же помню.Хожу и гулялю ищу и наткнулся на странного человека.он подошел ко мне и сказал.Ты найдешь то что тебе надо и это находиться в храме храм находиться на самом горе и там ты восстановишь его.И потом он превратился в пыл.Я побежал и начал искать самую большую в мире гору дойдя до деревне я по спрашивал где находиться самая большая гора.Мне рассказали где находиться и я пошел туда и дойдя я нашел большую гору но там не было горы.Блиннн что за черт по чему нету храма.
Сел на камень и долго думал до ночи и когда вышла полная луна появился храм я его увидел и по бежал по горе к храму.Дойдя к храму появился тот старик и сказал ты пришел починить этот меч.Он очень сильный и могущественный.Войди в храм и почини его 3 ритуалами.Первый ритуал это восстановить его.Второй дополнить его.Третий пробудить.И старик исчез.Я вошел в храм и в первом зале был станок я положил на станок.И достал первый артефакт это был камень из космоса камень потом взял и разбил его на части и стал восстанавливать ручку выделив из этого камня темное железо из которого выделялась какая то сила.Я превратил его в странную структуру и вместил его в ручку и это структура начала светиться и превратила ручку ещё сильнее и черным.Потом я взял этот ручку и пошел в другой зал там я положил его на другой стол и достал ещё один артифак Достал шкатулку и положил его рядом взял порезал себе руку и капнул не много крови по руке.И после этого открыл шкатулку и из неё вышла виде песка живая песчаный метал который очень редкий в мире.Он резко прикоснулся к крови ручки и вошел в неё и всего обволок и теперь только хозяин может взять этот меч в руки если кто то чужой то он выпустит на рукояти шипы и просто расквасит руку человека.Взял ручку и пошел в третий комнату и там стоял дракон он взлетел и полете на меня он дыхнул в меня молнией я ушел в сторону от удара и он ударил резко меня хвостом я отлетел потом я резко встал и по бежал на него и резко кинул кунаи тот крылом прикрыл себя от кунаев я резко воспользовался полет грума и оказался у дракона и кинул в него кунаи но не чего он не получил он меня снова ударил крылом я отлетел и ещё раз полет грома и оказвшись рядом резко воспользовался Суйхахонрью - Разрушительный водяной вихрь тот резко получил урон и упал и резко через 10 секунд взлетел и а я за это секунды успел залесть на него и после этого как он взлетел я держался и державшись я достал рукоять и резко воткнул в него прямо в шею и как вдруг он почуствовал слабасть и начал падать и упал я не удержался и упал и он очнувшись встал и по бежал на меня я привстал и сказал.и быстро встал побежал на него и создав расенган исчез появился заде и крича сказал. сильнее.И дракон закричал так что все услышали его крик и он упал.Я достал рукоять прислонил к нему и рукоять впитала силу дракона и на мече появилась желтый меч.Я восстановил меч молнии и ушел от храма в Коноху.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: