Я встал рано утром, умылся, покушал и пошёл на тренировочную площадку. Там я начал практиковаться в некоторых своих дзютсу и пинать клонов. Также я уговорил друга на тренировочный поединок. В конце концов никто не выиграл и оба ужасно устали. Я пошёл домой восстанавливать силы. Немного отдохнув я решил взять миссию ранга С. Я собрал с собой немного еды, таблетки, катану, зажигалку и верёвку. По пути к хокаге я зашёл в кузню чтобы мне поточили катану. Скоро я уже был у хокаге и ждал пока мне дадут миссию.
Описание: Из священого храма кири был украден камень который прилетел из космоса. Задача: Найти этих грабителей и забрать у них камень для меня само лично его мне отдать я буду на пляже. Примечание: Быть окуратнее убить всех свидетелей и пройти через ворота Конохе не заметно. Награда: 210 рё Сложностей: 25 Символов: Не менее 5000
Я выслушал цель своей миссии Минато. Миссия было очень тяжёлой, и мне было приятно что мне такую миссию доверили. Перед тем как уйти из деревни, я забежал в Ичераку Рамен, чтобы подкрепиться. Я заказал одну большую порцию рамена. Пока мой рамен готовили я думал. мысл:"Странно... зачем это Минате Сама так понадобился этот камень? Может он обладает страшной супер силой, которая может разрушить ВЕСЬ МИР!!! Или ещё хуже... заставить меня прокукарекать пять раз на виду у всей Конохи!!! Хотя что это я, Минато Сама не злодей там какой-то. Может он вообще астроном и ему нравится всё космическое. Хмм... а это ни его громадный телескоп иногда возвышается над Конохой?" С этими мыслями я доедал свою порцию рамена. Я отправился на ворота Конохи, деньги за рамен я не платил, потому что продавец мне кое-что задолжал. Я подходил к воротам конохи и вдруг 1)вспомнил что мне нужно пройти через них незаметно! 2)Но кажется что охранник на воротах меня уже меня заметил!мысл:"Чёрт!" Я быстро притворился что вовсе не шёл в сторону ворот и завернул в переулок. мысл:"Кажется пронесло" Выйдя из переулка, я снова вернулся на главную улицу подальше от ворот. мысл:"Меня терзают смутные сомнения! 3)В описание миссии точно не сказано, может я могу спокойно выйти, но вернуться в Коноху должен тихо? 4)Ну что же, раз не указанно точно, придётся быть скрытным в обои случаях!" Я увидел какого-то человека на телеге, в которой было сено. Он направлялся в сторону ворот. Пользуясь случаем я запрыгнул в телегу и скрылся среди сена. Было темно и я ничего не видел. Вдруг я услышал голос охранника и понял что мы проежаем ворота. 5)Но как назло, по никому не известной причине, охранник решил проверить содержимое телеги.мысл:"Блин! Когда это они такими ответственными стали?!" Я быстро попытался претвориться сеном, но 6)он меня раскусил. На его лице было торжество, как будто они дожидались меня! Из сотни представившихся вариантов, я выбрал единственный верный. Я притворился пьяным, типо прилёг поспать в сено, а теперь вот на воротах оказался. К сожелению я настолько убедительно исполнил свою роль, 7)что меня отправили в вытрезвитель. Но поскольку я был первоклассный ниндзя то всего через пару часов я оттуда выбрался! 8)мысл:"Я потратил много драгоценного времени!" Я думал как мне выбраться из деревни. Самое плохое, 9)что охранникам кажется известно что я должен выбраться из деревни и они пытаются мне в этом помешать! Минут пять подумав, я решил выбраться из деревни с помощью техник земли. Я подошёл к стене окружавшей деревню как можно дальше от ворот и наблюдательных пунктов. Использовав технику, я ушёл под землю и уже там преодолел ворота, выйдя с другой стороны деревни. мысл:"Что ж, часть миссии выполнена! Надо будет потом рассказать администрации о слабостях защиты нашей защиты." Теперь я уже с уверенным выражением лица направился в сторону Кири. На всякий случай я держался подальше от большой дороги и старался идти лесом. Это то меня и подвело... Я спокойно шёл и вдруг подскользнулся и 10)получил сильный ушиб ноги! Поднявшись, я убедился что перелома нет и обнаружил другую проблему! 11)Оказывается я подскользнулся на какашке и теперь врагам меня мог выдать неприятный запах! 12)Мне пришлось потратить ещё время на отмывание ботинка. В конце концов я снова пошёл в Кири. Точнее даже не пошёл, а пошёл очень быстрым шагом. 13)Потому что мне нужно было торопиться, а ушиб ноги этому мешал! Следующим вечером я уже был в Кири. Я хотел осмотреть место приступления, однако 14)в храм меня не пустили. Я зашёл в магазин одежды и купил плащ Шерлока Холмса чтобы меня пустил в храм. 15)Плащ стоил очень дорого и я потратил на него последние деньги. 16)Но в храм меня всё равно не пустили! Стоявшие там шиноби сказали что я не Шерлок Холмс, потому что у меня нету с собой Ватсона. мысл:"Не прокатило!" В конце концов, не придумав ничего лучше, я решил воспользоваться самым глупым способом. А именно - пролезть через окно! 17)Но внимательно осмотрев место преступления, я не обнаружил ничего подозрительного кроме следов чьих-то грязных ботинок, ведущих в окно. Не найдя ничего лучше я решил отправиться погулять по следам ботинок. Через полчаса ходьбы, я оказался у странной пещеры. И тут меня осенило! 18)Те следы ботинок, на самом деле были следами грабителя, а я всё это время так открыто шёл по ниим насвистывая мелодию, меня могли заметить! Я сразу же прыгнул в кусты и начал выжидать, вдруг кто-то выйдет из пещеры. 19)И тут, как снег на голову, мне на голову упал снег и я потерял сознание. Я пролежал так около пяти минут. За это время кажется никто из пещеры не выходил, т.к. я не видел следов ботинок на снегу. Я решил брать пещеру штурмом. мысл:"Нельзя медлить, Минато Сама уже ждёт меня со своим телескопом!" Я пробежал по пещере где-то метров 10 и тут 20)ВЗРЫВ!!! Сработали заложенные ранее взрывные печати. 21)Я не успел во время среагировать и получил сильный ожог в области живота. Поднявшись на ноги, я обнаружил 22)что проход оказался завален камнями. Я начал быстро разбирать завал и когда образовалась небольшая щёлка, пролез через него. Я увидел тот самый камень, он лежал посреди пещеры. Но внезапно появились два бандита. Я выхватил катану, 23)но она вылетела у меня из рук и полетела к камню. Видимо он обладал каким-то магнетизмом. Поэтому мне пришлось драться голыми руками. Я завалил противников, 24)но получил удар по почкам из-за чего мне было очень больно. Я взял камень и выбежал из пещеры. Утром следующего дня я уже был у ворот конохи. 25)Но я не мог пройти через врата, когда по тебе течёт кровь а сам ты подозрительно хромаешь, никакая маскировка не поможет. Но я нашёл выход. Я лёг на снег и начал кататься по нему, постепенно я превратился в большой снежный шар и разогнавшись проехал через ворота. Охранники сказали только, что надоели уже эти дети, со своими снежными шарами. Однако, 26)Я никак не мог остановиться, и врезался в столб.Очухавшись я направился на пляж. Там я сразу нашёл минато. Он очень сильно выделялся, как единственный человек, лежащий голый на снегу и пытающийся загореть. мысл:"Вот это закалка, сразу видно, джонин!" Я доложил ему о выполнении миссии и отдал камень.