*смотрит девушке в глаза и улыбается* Извини но мне надо бежать ((( Люблю тебя ... *Встал посмотрел с довольной улыбкой на девушку , одел полотенце* Ты была на высоте ....)) *Пошел переоделся , зашел* Вечерком увидимся ... *Утопал*
днев Скорость - 400 Жизни - 100 Чакра - 420 Силу - 100
*Прилетев вихрем сделал клона(100ч)* И начал осматриваться(10ч)* Клон сзади меня палит..всяких. Идем вместе... *Увидел мертвого генина и Мугена вместе с ним* *Медленно подошел к мугену с кунаями на изготовке* Эх..*Вздохнул* Тела для фумы?
"Чтобы показать на меня надо согнуть руку и отвести назад" Заметив движение руки, вытащил кунай правой рукой и воткнул в руку, чтобы нельзя ло ей двигать(ур 600) (пригвоздил руку к туловищу), а левой рукой прокрутил меч. (ур смерть уж моментально)* "С преумеществом в скорости без проблем"
*Взмахнул рукой* Так..нарушаем.нарушаем...Зачем убиваем не в чем неповинных генинов,кроме того что они конечно генины?
Добавлено (26-08-2010, 16:04) --------------------------------------------- мсл:Эх..пойду я на кладбище..мне там лучше думается *Пошел вместе с клоном*
Проходил мимо источников и сразу обратил на них внимания. - Уау, настоящий источник. Никогда в них раньше небыл - Прибежал к нему, разделся прямо около него и прыгнул в воду. Плавает. - Круууто -
Добавлено (06-10-2010, 23:04) --------------------------------------------- Очнулся в источнике. - О? Ари? Они так раслобляют - Зевнул и вылез из источника, оделся. - Надо найти место где переночевать срочно - Ушел к жилому сектору.
Пришёл в источник-Оооо крутооо в Тумане оказывается есть отличный горячий источник здесь можно и отдохнуть от долго путиУбрал камушек в правый карман поглубже и снял одежду положив рядом.... -Отличьненько....Залес в воду голышом и расслабился....
Добавлено (09-10-2010, 12:41) --------------------------------------------- Мысли: оличненько.... Вылез из источника и оделся.... -Теперь можно в путь,подобрал камушек с земли и засунул в левый карман,после побрел далее по Туману
Идёт мимо деревьев смотря на нанынешнее состояние тумана, прошел почти всю деревню и видел многое. А именно ничего. - Мда. Скудно - подошел к источнику - Мизори-чан, ом. Привет - улыбнулся.
Шел по деревне, опустив голову и в своих мыслях. Тут увидел парня возле источников, подойдя к нему увидел и девушку. Привет... Как у вас дела? Офф: DayWalker новый перс?)