Парню принесли его чай. Хисаги медленно попивает чаек и рассматривает помещение. Развернувшись на стуле и увидел через зеркало девушку которая плавала в источниках. Не обратив на неё особого внимания парень продолжил рассматривать помещении мсл: Два входа в бар, с источников и с внешней улицы... Интерьер приятный, музыка не давит на уши... хорошее место для отдыха Шухей отпил чай и встал со стула, он подошел к окну и стал рассматривать территорию бассейна и все что находилось на ней. Все так же спокойно попивать горячий чай.
Оторвался от окна и посмотрел на вошедшую девушку, но через несколько секунд, вернулся к своему месту за барной стойкой и допивает чай мсл: Интересно что сейчас Тоши делает? наверняка издевается над каким-то бедным генином или чунином... Без эмоций подумал Шухей, парень сидел боком к девушки. Бармен как-то подозрительно смотрел на парня, хотя видел он его не в первый раз, это все наверное из-за того, что внешний вид парня, явно указывал на то что он не из этой деревни. По бармену так же было заметно что тот что то хочет спросить у Шухея, но после серьезного взгляда Хисаги, тот человек передумал что то говорить парню.
Парень спокойно посмотрел на девушку, которая к нему обратилась. Окатив её холодным и безразличным взглядом, он повернулся обратно и отпил чая -Хисаги... а ты кто такая?... Также безразлично проговорил он, ей в ответ.
Парень допил свой чай и спокойно поставил пустую кружку на барную стойку -Такой у меня характер... ничего не поделаешь... Проговорил парень не смотря на девушку -В принципе с гостями тут так же как и в Дожде... ну... приятно познакомится, Сэм... После этих слов Хисаги повернулся к девушки лицом.
Проследил за действиями девушки, по лицу парня читалось что он не впечатлен, даже не заинтересован -Хм... пляж?... ну давай прогуляемся... Парень встал со стула и ждет девушку, так как он не знал где находится пляж мсл: Новое место, интересно будет посмотреть на этот пляж...
Хисаги снова вернулся в источники, он осмотрелся мсл: Ну что ж, можно и расслабится немного он переоделся в раздевалки, намотал на бедра полотенце. Подойдя к бассейну он скинул полотенце и залез в воду.
Шухей расслаблялся в горячей воде, он не обратил внимания на только что пришедшего паренька мсл: Интересно где сейчас Сэм? Хисаги откинулся спиной на бортик бассейна и закинул голову назад, смотрит в небо.
Медленным раслабнонным шагом пришел в источники. мысля:аааа...как давно я тут не был. Подошел к перегородке между источниками и заскочил на неё. -Как в старые добрые времена. Закрыл глаза вспоминая былое.
Скорость-720 Жизни-300 Чакра-400 Сила-300
Навыки:1000
В-200 И-300+20+10 М-200-90 (С ранг замещение) Л-300-250 (С ранг уклонение)+90 Б.В-2000
Пришла в источники, переоделась в кабинке в свой купальник *никакого секаса, обычный сплошной купальник хД* Взяв в баре бокал вина нырнула прямо с ним в горячую воду Расслабляется
Я не забыла, как он во втором классе отнимал у меня пряники! Я их уже не люблю, но мстить буду! Глядите, я мадама! Я мадама, народ! Я мадама!.. Ну, кто из вас запал на меня?
Услышал хлюпание воды и открыл глаза. мысля: няя? Повернул голову в сторону источника. -НЯЯЯЯ Уже без одежды лечу в источник -Кобель Алхимический идёёт ХД
Скорость-720 Жизни-300 Чакра-400 Сила-300
Навыки:1000
В-200 И-300+20+10 М-200-90 (С ранг замещение) Л-300-250 (С ранг уклонение)+90 Б.В-2000
Вино приятно ударило в голову и уже спустя пять минут Лори мирно дрыхла обняв камушек
Я не забыла, как он во втором классе отнимал у меня пряники! Я их уже не люблю, но мстить буду! Глядите, я мадама! Я мадама, народ! Я мадама!.. Ну, кто из вас запал на меня?
[off] Рой_Мустанг, нэээ.. Без издевок - обижусь Х_х[/off]
Открыв глаза парень осмотрелся мсл: Много народу... Окатив всех серьезным взглядом, парень удалился в раздевалку переодевшись там он ушел из источников.
Ничего не понимая вылезла откуда-то сонная - Брр... Ушла в раздевалку и там себе спокойно переоделась Свалила