*Поцеловал девушку в губки* - Стеснительная какая ты у меня ^^ *Встал и поднял девушку и поставил её на ноги))* *В обнимку ушел к воротам вместе с самой прекрастно девушкой на земле*
*Вернулся в итосчник и увидел бухого дождивика* мсл: пришел в гости и облевал помещение... такой ребенок не заслуживает жизни.. Порубил на части, сложил в пакет и призвал птицу. (210ч) - Доставь это к воротам дождя и потом исчезай... *птица улетела*
Услышал звук как вода расплывалась. Приподнявши протектор открыл лиш 1 глаз. -Уго !!!!!! какие люди. Поднял полностью протектор на лоб. Тебя как звать.
Когда у меня есть выбор между нормой и безумием, я выбираю безумие. Такие нынче времена — безумие — норма жизни Нормальность не нормальна.
МеняЧоджиро А вон тот, та он уже спит можеш на него забить. Кстати я не новенький. Я родился в Тумане Улыбнулся глядя на девушку и сложил руки в райони груди. А вот ты я смотрю тут недавно?
Когда у меня есть выбор между нормой и безумием, я выбираю безумие. Такие нынче времена — безумие — норма жизни Нормальность не нормальна.
Глянул на Тесу и засмеялся Зачем извиняется. Не надо, не люблю когда мне кто то извиняется. У девушек не культурна спрашивать о возрасте, ну все таки? Взглянул на Тесузаинтересованы взглядом.
Мне 17. Я смотрю тебе не сильно нравится долга сидеть в горячем источники, красная как помидор. Если хочешь, магу чего нибудь холодненькава принести? Смотрю на девушку.
Добавлено (31-05-2010, 22:38) --------------------------------------------- Взглянул в след [Kimimaro], Мысль: странный
О себе, хм... даже не знаю. Я Шиноби с дурными мечтами, думаю насчет моих мечтаниях надо удержаться А вот прошлая, кратко ну ясно расскажу. Родился в тумане жил тут с родителями, я был 2 ребенком на 7 лет младше своего брата, После как началась 3 война мы переехали в страну риса. После оканчания вернулись. Ну не все гладко было отец болел я даже не знаю что за болезнь была, в итоге он умеряет а следом мать не выдержала смерти отца и идет следом за ним. Меня дальше ростит мой брат Он был Шиноби, ну следущия война не дала долга ждать, 4 война, после нейо я брата не видел. Я переехал в коноху стал там шиноби здал икзамен на Чюнина и вернулся в туман.
Вот я и тут
Добавлено (31-05-2010, 22:51) --------------------------------------------- А ты как сюда попала?
Извени, что заставила говорить о плохом. Мысли:потерять отца,мать и брата. Ему наверное тяжело.
Добавлено (31-05-2010, 23:00) --------------------------------------------- ну я в 6 пошла в академию. В 13 стала генином. Затем на мою семью напали и их всех убили. Я лешилась памяти и пролежала 2,5 года в реанимации. Недавно ко мне начали возращаться отрывки воспоминаний. мысли:мама...папа...
Имя: Тесу Стихия: Вода Ранг: Генин Селение: Коноха Должность:выдача миссий.