Приоткрыла глаз для того что б найти Тошика. Найдя его рядом с собой положила голову ему на плече и снова закрыла глаза. -Ты такой хорошый... - только и смогла протянуть девушка.
- Можно ^_^ *Взял девушку на руки и понём в комнату отдыха, положил на кровать и лег рядом с ней. Накрыл девушку и себя одеялом, обнял её и закрыл глаза*
Проснулась и поцеловав Тошика в губки и ушла в душ. Помывшись отправила записку с птицей вместе с парой клубничек. После чего накинув на себя какую-то рубашку на голое тело пристроилась рядом с Тошиком.
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Michelle - Пн, 10.05.2010, 05:44
*Проснулся рядом с Мишель* мсл: эх... надо работать Т_Т Осторожно встал чтобы не разбудить девушку и поцеловал её в щечку, оделся и направился в кабинет
Остановился сзади Тоши, осмотрелся -Тоши-сан, а тут все изменилось, не удивительно что я бы не смог сюда, самостоятельно добраться Улыбнулся и сделал пару шагов в перед -Может выпьем саке? я вижу что ты устал, тебе необходимо немного разрядки, за одно и голову проветришь. Не отказывай гостю Медленно двигался к бару с улыбкой на лице, оглядываясь на Тоши через правое плече
-Ну работа Каге, трудно и никто не говорил что будет легко Тоже выпил саке и скушал одну оливку -Я нормально, Ичимару-сан тоже, нового? ну я теперь стал Фуума Улыбнулся и посмотрел на Тоши
-Эх!... ладно Тоши-сан, мне пора идти, был рад тебя повидать, да и кстати, не прилично заставлять гостей платить за себя, по этому платишь ты Улыбнулся и исчез.
Увидела парня и осталась одна в непонимании. Мысли: Я его не заметила или откуда он появился?? Немного подумав поняла что парень ушел и продолжила греться у источника.
"Жизнь всего лишь сон, который никогда не заканчиваеться. И вот ты проснулся" (с)
"Мир прогнил. Отбросы заслуживают смерти." (с)
"Люди гибнут тогда, когда сдаются. Только если ты ни за что не сдаёшься, то получаешь право пройти путь истинного человека." (с)
/Одевшись, пошёл в бар, заказал себе коктейль и отдыхаю/ мсл: Странная девушка.
Добавлено (18-05-2010, 01:31) --------------------------------------------- /Допил коктейль и уже соберался уйти как вдруг заметил спящую девушку/ мсл: Похожа на новенькую. Ну что-же... /Взял девушку на плечё и понёс к себе домой/
Медленно пройдя в источники, Хисаги осмотрелся мсл: Я тут был всего 1 раз, но где-то здесь был вход в бар... Немного побродив по источнику, парень нашел в нем бар. Шухей спокойно вошел в бар и присел за барную стойку. Окно которое выходило на сам бассейн с горячей водой, было за спиной шиноби. Хисаги заказал себе чай и рассматривает помещение мсл: В прошлый раз не было времени осмотреться...