Посмотрела на весь этот безпорядок и покосила глазки к воде. мсл: Мда...идилия. Все жители как одна большая семья! Ёпт....=___= Фыркнула и нырнула под воду, а когда выплыла ушла к берегу. Села у барной стойки и пьет любимы напиток - виноградный сок Посмотрела вслед уходящему парню и пробурмотав типа "Это ты безкультурщина девушек обижать...сатанист женоненавистник!" отвернулась.
Araun - У меня только одно пожелание - перестань вести себя так как будто ты бог и все можешь. Потому что это не так. Нечего на других срывать свое плохое настроение и говорить девушкам такуд дрань - ты этим только доводишь то, что ты эгоист и тебе наплевать. Тогда постает ворос - какого лешего ты сюда пришел? Что-то не устраиват...марш в кабинет помощника туда все жалобы или хоть прямо в кабинет каге. А нет так марш отсюда в другую деревню - тут тебя никто не держит... Фыркнула. Помотала хвостом и продолжает всматриваться в воду в бокал. Пьет через трубочку сок.
Добавлено (28-01-2010, 22:19) --------------------------------------------- Допив свой сок, заплатила по счетам, не только своим, но и тем по которым было зщаказано сакэ. Оделась и ушла отсюда спать.
Подошел и источнику.[b] Мысли:Они вдвоем...-_- [b]Поклонился -Здраствуйте Хокаге-сама я надеюсь не поревожу вас своим присутствием и по важному делу собственно говоря к вам.Глянул краем глаза на Ноэна.Я был у вас в кабинете и узнал что вы находитесь в Тумане.
-Нет ненадо,я сейчас на миссии,так что справлюсь сам Продолжил тормошить спящую Хокаге... -Альта-тян вставай..... Мысли:Скорей бы завершить миссию,забрать свитки и выпить противоядие....
Мысли:Туман вобще можно назвать нормальным?хд Посмотрел на Рикка немного задумавшись ответил: -Ну на данный момент в деревне три девушки-Мей-девушка с редким онлайном,Киттен-девушка с редчайшим онлайно и Рикса-девушка збегаю ка я в Коноху на месяцок) Продолжил тормашить Альтаиру за плечо...
*засмеялся* -Вахахахаха) *упал в бассейн, Обрызгав Мака и Альту* *вылез отплёвываясь* -Мдя... скудненько)) Кст, ещё есть Ёроучи, которуя я онлайн два раза в жизни видел xDD
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Rick_Ross - Сб, 13.02.2010, 18:47
1.Пршёл, осматриваюсь, увидел водяного дракона перекусываешего моего друга, направился поближе, что-бы помочь другу. 2.Используешего невидно, мсл:хм, интересно, где-же он?. Находясь на заборе, осматриваю тереторию. 3....
Скорость 1750 Жизни 450 Чакра 1500 Силу 320 Ссылка на днев
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Азума_Седжи - Вс, 14.02.2010, 13:17
1-*Сделал печать(-20) хлюп....(Водное замещение) 2-*Из под воды взади Ноэна выглянул осторожненько со скальпом в руках(-5).Метнул в затылок с печатью взрыва(30+50)(-5). 3-*Сделал печать под водой(Скрытое)(-20)
Скорость -600 Жизни -200 Чакра -290(-20)(-5)(-5)(-10)(-20) Силу-220
1.Увидев Ноейна отправился за ним, между нами розстояение 10м. 2.мсл: Надо попробывать его догнать.... бегу изо всех сил, понемногу догоняя Ноейна. 3.мсл:интересно куда он направляеться?
Скорость 1750 Жизни 450 Чакра 1500 Силу 320 Ссылка на днев
* Появился, осматривая местность * мсл - Хм... видимо люди ничего не знают ещё... раз так пусто...
Добавлено (14-02-2010, 19:11) --------------------------------------------- мсл - Пойду смотреть дальше * Не подовая подозрительного вида пошёл дальше *